Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valiqo

valiqo Бывалый

Понял, принял. Спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 123ray

123ray Новичок

Ребят вот анализы за два года. Есть все в витаграмме, проблем с этим нет.

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день.
    Анализы закономерные, подключайте пропионат и через неделю сдайте общий тестостерон, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. mr. Athlete

mr. Athlete Энкломифеновый атлет

Впечатлительным вложение не смотреть!
    Всем доброго дня!
    Прошу прощения за вопрос не по теме. Ума не приложу где еще можно спросить, а тут не мало грамотных специалистов. Удалите пост, если посчитаете, что ему не место здесь.
    Племяннику (12 лет) 4 мая вырезали аппендицит, вроде вчера шов сняли, всё разошлось.
    Бандаж не надевали, никто не говорил...
    У сестры паника, рыдает, не знает что делать.
    В больнице всех на уши поставили. Хирурги говорят - ждать до пятницы, с чем это связано не понял, возможно нет времени, плановые операции.
    Сестра думает везти племянника в другой город. Они живут в небольшом городке.
    Что вообще можно предпринять?

Прикрепил фото разреза.
    Впечатлительным не смотреть!

Вложения:

5. Mondular

Mondular С мнением

Ну а где ТТГ, Т3, Т4? Это важно может быть!

Погодь, смотри какие я красивые графики в Паинте нарисовал. Неужели этого недостаточно? Легенду я еще не придумал... ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Исправил.
    Я не собираюсь тебе это разжевывать.
    Просто открой учебник по биохимии.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O ниху ничего себе " ждать до пятницы". Ищите на форумах хорошего хирурга, в другом городе, связывайтесь с ним и консультируйтесь. Покажите это фото...
    p.s. племянник пусть поменьше шевелится. Скорейшего ему выздоровления.

Последнее редактирование: 15 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  8. 123ray

123ray Новичок

Вот последние анализы от 08082018
    Узи щитовидки делал 2 раза, всегда все ок было.

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

9. Андрэас

Андрэас Гость

Это как так????? Они хотят вас отпустить из больницы с открытой раной?????!!!!! до пятницы?????? Блин... Я щас русский забуду!!!! обработать и зашить 10 минут!! Идите к начальству больницы, вызывайте полицию!!!!!! Что за бред... Бип бип бип!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  10. ivan38394

ivan38394 Бывалый

чего ждать ? само не пройдет. у меня жену когда она была ребенком так с аппендицитом чуть не угробили. вертолетом в областную больницу доставляли операцию переделывать в критическом состоянии. Действуйте. Не теряйте времени.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Mondular

Mondular С мнением

Ну а где само исследование (пруф)?

12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Это несостоятельность послеоперационного шва. Может быть десяток причин этого осложнения. Хотят воспаление снять антибиотиками,а потом зашить. Там сразу и не заштопаешь,всё отёчное и воспалённое.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А сколько ты пьешь воды в день?

14. mr. Athlete

Сказали мазать левомеколем. Антибиотиков не назначали.
    9 мая племянника отпустили из больницы. В больнице мест нет, все друг на друге. Пацан гиперактивный, в больнице он на койке не лежал, а дома под присмотром, сестра ограничивала его подвижность. Еще и с дедом положили, он после операции, стонет воет и пр... Поэтому домой отпустили.

Сестра сейчас везет в обл. центр

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Да, извиняюсь, вспомнил и пост уже поправил. Воды пью около 3 л/день на массу 97 кг.
    Заодно может кто разъяснит: по мне так больше выпил-больше выйдет. Продукты распада наверно удалятся, а как объем крови от выпитого/съеденного повысится я не понимаю.

16. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет. Можно ли говорить о том, что кломид пустой. Пью по 100 уже 5 неделю.

Вложения:

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это мало, пей не меньше 5 литров.

18. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Им виднее,они его осматривали(t тела и т.д)... Думаю,что если б было что-то страшное,то не отпустили б домой и сами направили б в областной центр. За ребёнка накрутят по полной если что(любой врач это прекрасно понимает)... это не бабулька 85 летняя,на старость не спишешь. Конечно, если хотите перестраховаться,то в надо в областной центр...

19. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

И не только он:lol: а по поводу моих вопросов подскажет кто что?

20. Рабинович

Дружище, держи в курсе. Малый пусть поправляется побыстрее. Интересны комментарии в областной.
    По ходу, когда отпускали - всё нормально было. Шов то дома разошёлся. Скорее всего из-за не соблюдение не данных рекомендаций. Я не спец в полевой хирургии, но то что сейчас зашить вряд-ли выйдет согласен. И я не слова не услышал об антибиотиках, а без них уже вряд-ли. Мне кажется, такая "вавка" должна минимум раз в сутки обрабатываться хирургическогй медсестрой. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 13
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зависит от предыстории.

22. Jancia

Jancia Toolaholic

нихера себе мясники. Ужас!! Сколько через знакомых слышал что через прокол апендих удаляют.. Щадящая медицина не везде видать еще..

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Anders138

Anders138 Бывалый

Мне кажется, что рабочесть показывается повышением ЛГ и ФСГ. А история такая, что я уже пол года пытаюсь восстановиться. До этого был аптечный кломид по 50. На нем гормоны были выше. А га этом остались точно такие же, как и без кдомида.

24. mr. Athlete

Там, где они живут, через прокол не делают. А до обл. центра 6 часов езды((

Да, разошелся дома, после снятия швов. Про бандаж никто ничего не говорил. Хотя конечно можно было догадаться самим, но всё же...
    С антибиотиками странно - не назначили. Температуры нет.

Связались с областной, тоже отношение странное, спрашивают:
    "И что вы его к нам привезете? Что нам с ним делать? Не факт что сейчас сможем зашить."

Теперь сестра в раздумье ехать или нет. Связалась с хирургом из Москвы, консультируется

25. BarPeter

BarPeter Новичок

Добрый день многоуважаемые форумчане!
    Мне 39-й год, рост 184, вес 125 кг. Помогите пожалуйста с рекомендациями как сбросить вес. Почти 2 года тренируюсь в зале (сначала было офп, сейчас железо) 3 раза в неделю, БЖУ 2300, два раза в неделю кардио по часу на элипсе.
    Из приятного больше года не курю, при стаже в 20 лет.
    Игрались каллоражем от 1700 до 2700. В зал пришел 118. Лучший результат на белко-углеводном чередовании 107, добавили каллораж и все вернулось :(
    ЛГ - 2.87 (1.7 - 8.6);
    Тестостерон - 2.04 (2.49 - 8.36)
    Пролактин - 10.8 (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол - 22.5 (7.6 - 42.6)

Ставил Небидо, пил клостелбегит по назначению врачей андрологов.
    Биохимия и общий клинический анализ крови показатели в норме, ЖКТ - хилобактерии имеются, в остальном нормально.
    Капрология - нормально.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё логично у Вас выглядит.
    Тестостерон общий растёт- ГСПГ поднимается.
    Тестостерон общий падает- ГСПГ снижается.
    У Вас такая особенность организма.

Вся картина абсолютно ровненько и хорошо выглядит.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Рабинович

Ни разу не меркантильно. Просто так 6 часов кататься конечно беспонт. Надежда на Московского светилу, но он не Кашпировский, по фото не вылечит.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можно.
    Если не сложно- укажи производителя, в личку.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. KULIBIN

KULIBIN Новичок

дравствуйте.
    Естрадіол (E2) 56.1 Чоловіки старше 19 р: <56
    Тестостерон загальний 22.9 Чоловіки: 20 – 50 років: 5.54-29.5
    Секс - зв'язуючий глобулін (ГСПГ, SHBG) 39.8 Чоловіки: 7.2 - 100.0
    перед курсом энантат 250 в неделю станазолол 30мг в день, на 8 недель...Нормальные показатели, естро не высокое? на третей недели сдам естро для контроля...

30. StarLord

StarLord Бывалый

Разве это не является экстренным случаем, когда без очередей должны оказывать помощь? Я не эксперт конечно в системе, как работают больницы. Обращайтесь везде куда можно. Напрямую управляющего больницы ищите. Обязательно постарайтесь дать огласку в сми. Если на стариков ещё всем пофиг, то в случае произвола в отношении ребенка, общество может обратить внимание.
    Скорейшего разрешения ситуации.
    Я вахуе шо происходит. За что этим пидрилам налоги платим?

• Нравится! Нравится! x 5