Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Сергафан

Сергафан Новичок

Тестостерон ещё 3.02нг/мл и эстрадиол 34 пг/мл. Они как бы в норме, я и не стал писать

3. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Каберголин принимать на протяжении всего курса? Курс планирую 8 недель Энки и выход 2 недели пропика или по анализам как пролактин придет в норму отменять?

• Муть Муть x 1
  4. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю. Тренировка была тяжёлая, плечи+ноги. Тренил до двух ночи. Лёг в три. Встал в восемь.
    Но таки доздам, ибо мало ли.
    На УЗИ почек и надпичечников нет смысла?

5. Lerain

Lerain Новичок

Друзья, доброго времени суток!

Сегодня сдал анализы и обнаружил, что немного повышен эстрадиол.

На курсе энки 800/нед+ трен 300/нед. 12 недель на текущий момент. Особо не сбивал эстро, так как проблем не чувствовал, впрочем, как и сейчас, но тем не менее. Буду признателен за рекомендацию по длительности и дозировке по его снижению. Есть и летрозол и анастразол дома.

С кабером перебрал, да.

З.Ы. только сейчас допер, что это не эстро, а трен. Поэтому, полагаю, вопрос не актуален, простите:)

Спасибо!
    Всем добра)

Вложения:

Последнее редактирование: 15 май 2019
  6. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день!

Заранее спасибо всем кто откликнется на пост.

Не курсил АС на протяжении 2 лет. ПКТ всегда делал, после курса проблем не ощущал.

В последнее время (где-то пол года назад) начал ощущать упадок либидо, настроение подавленное, нет желания тренироваться. Сдал анализы, прилагаю.

Здоровья всем, кто поможет советом! 12.05.2019.png

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Через год ты напишешь что год добивался признания и вносил лепту в развитие ветки)))тебе главное засветиться в ветке подольше)ты здесь не просто из искренних побуждений,а именно с этой целью "отсосать" часть авторитета ребят с этой ветки...тк остальные ресурсы по информативности сосут у этой ветки не первый год.
    "На чужой стройке дом не возведешь"
    )
    Я не хейтер,просто очевидные вещи произнес.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Тамокс спровоцировал рост ЛГ, тест и ГСПГ.Но, тестостерона увеличился в первой очереди за счёт поднятие ЛГ.При приеме АЭ, ГСПГ не играет первостепенная роль.
    Вот одни интересные анализы:
    downloadfile.jpeg

Последнее редактирование: 15 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. И что,после тренировки легко заснул? Там же идёт возбуждение нервной системы, потом заснуть проблематично должно быть. Как-то читал в старых журналах,там нигер один здоровенный тренировался в 4 часа ночи всегда,другого времени не было у него... Я ещё подумал,что это либо пиздёж, либо нигер псих и на долго его не хватит))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Через 10 дней сдашь анализы-увидим.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

А что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

сразу вспоминается мем с надписью на последнем блине "кто ты, тварь?". шо-то мне кажется витаминки в 30 лет не повод так себя насиловать/ненавидеть))) всем добрых снов)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Покой нам только сниться! Я когда был юн, в силу лёгкости штатной конструкции сажал на плечи товарища, который не успел убежать, когда делал трицепс на верхнем блоке. )))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Доброе утро, старожилы ветки. Александр, извините, что переспрашиваю, возможно, мой вопрос остался незамеченным?

16. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Благодарю за ответы;)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Радужность определяется по собственному самочувствию.
    Тревоги и смущения беспочвенны.
    ЩЖ работает нормально.

А вот быстрый прирост жирового процента и дальнейшее запущение, да, может внести свои изменения в гормональном фоне причем по всем фронтам.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Спасибо за ответ. Есть ли основания для проведения ПКТ кломидом на 30 дней? Так как 15 это низкие для меня показатели . Перед сдачей анализов питание было сбалансировано.

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я лично, по вашим анализам не вижу оснований пить АЭ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Думаю, здесь проблема не во времени тренировки, а в том, чтобы под ночное бдение сдвинуть свой график. Когда-то надо и спать нормально, и работать. Но на счет того, что на долго может не хватить, думаю, вы правы: человек это ж не животное с ночным периодом активности.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет.
    На курсе с мостами уже более 2х лет. Дозировки не большие(теста до 500, деки 200-300, болд 400), курсы по 12-15 недель, далее мосты на 1-2 месяца на 250 энки.
    Планирую месяца 2 ставить энку по 125мг раз в неделю с ХГЧ, потом на пкт.
    ХГЧ ставил блоками по 1000 ед каждый 4 день. 5 уколов раз в 3-4 месяца.
    Сейчас проставил по 1500 раз в 4 дня 4 укола и перешёл на схему 3+1 по ХГЧ. (Был проёб в ХГЧ на 6-7 месяцев)
    Вопрос вот в чём:
    Как лучше провести ПКТ?
    По стандартной очень тяжёлой схеме или что то добавить?

22. Mondular

Mondular С мнением

Где же ваши позиции? Сдали позиции!

Вот! Вот об этом я и говорил! У человека уже ожирение пошло, а мы говорим ему, что все ОК, не взглянув на ГСПГ!!!

23. zzzona

zzzona Бывалый

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста.Что то я начал паниковать...
    Суть в том что был на курсе,потом сел на мост,в конце моста(несколько дней назад) сдал анализы,и меня побеспокоили ОАК (гемотакрит высокий),вот скрин

Через день я сливаю кровь, 500мл , тут же заливаю физ раствор(400мл) и ампулу ребоксина.Было все это вечером в 21 часов.Сутра следующего дня иду в клинику сдаю ОАК,вот результаты

ГЕмоглобин чуть подскачил,и гемотакрит...Я не понимаю,почему так?рано сдал кровь?

24. Mondular

Mondular С мнением

Серго! Ну включи логику.
    1. Я уже гораздо больше года в ветке и ни разу не написал, что добивался себе признания.
    2. Как я могу рассчитывать на "отсосать" авторитета, если вы, местные старожилы, за редким исключением, создаете мне только отрицательный имидж, оскорбляя и представляя сумасшелшим, балаболом, занудой, корыстолюбцем и т.д. Нет, это не то место, где мне можно искать признания авторитета.
    3. И да, твой пост как раз тянет на хейтерство! Не отрицай.

25. Андрэас

Андрэас Гость

Блин.. Не заметил, не уследил!!

Я думал мы вчера закончили эту тему. А нет))))
    Всё, Саш, я пас.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Сергафан

Сергафан Новичок

Лифтинг, рост 170, вес 86, тренировки 3-4 раза в неделю, на 2-3 повторения базовые упражнения ближе к максимальным весам. Плюс психоэмоциональные нагрузки в связи с трудной жизнью и тяжелой работой :)

27. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Ты не совсем понял. Сашан говорил о возможном хроническом повышении ГСПГ у нашего "больного", спровоцированным частым и продолжительным приемом Тамоксифена 2 года назад.

Последнее редактирование: 16 май 2019
  28. Mondular

Mondular С мнением

С тебя 100 Евро! Это ж твой стандартный тариф?!

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты думаешь по этим анализам у него есть отклонения по ГСПГ?
    Предсказываю - там не на что смотреть, где то в середине рефов, тем более никаких проблем по самочувствию у него нет, кроме как чуть не той цифры тестостерона на бланке которую он ожидал.
    В этом случае смотреть ГСПГ - лишняя трата денег.

Последнее редактирование: 16 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Саш,200дам если ты мне скажешь что ты принимаешь что даже когда (как говорится) тебя тыкают в своё же говно лицом у тебя всё равно не падает самооценка и ты продолжаешь в том же духе???? Что за препараты, а??