Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Власьевич

Власьевич Бывалый

... такому ли Мущщине у нас-то спрашивать?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Власьевич

Власьевич Бывалый

Прошу опытных курсантов поделиться по данному поводу серьезными знаниями с первокурсником. А именно: какое влияние на психику, самочувствие, эмоции оказывает нандролон? При тестостерне в 41 год все это на подъеме, а вот как на это нандролон влияет?

3. Власьевич

Власьевич Бывалый

Вам посоветуешь на молоке не обжигаться, а иные и на воду дуют.
    Ты зачем в анализах графу "возраст" затер?
    Меж тем в твоем вопросе это вполне имеющий значение фактор.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. Да, это норма. А тест, эстрадиол какой? И гспг интересно было бы глянуть на тамоксе. У меня взлетает

5. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем доброе утро.
    Хоккей три-четыре раза в неделю - продолжительность игр и интенсивность нагрузки какая?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. Где пролактин?
    2. ГР отменяй, он растит и гинекомастию.
    3. Что такое неактуальный Е2 от Кломифена не понимаю.
    4. Прежде чем что-то начинать принимать - УЗИ грудных желез.
    5. Анастрозол 0,5 мг через день.
    6. Накачался?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. silver1987

silver1987 Бывалый

Примерно 1:15 - 1:30 играем, занимаемся для себе не профессионально. Бегаем, выхожу весь мокрый. Если верить апл вотч. то в среднем за 1:10 они показывают: 910 кал (из них 787 активных) средний пульс 149 уд/мин. По графику идёт синусойда на скамейке пока другие играют 100 ударов в минуту. Когда сам на льду до 187-190.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Прекрати пожирать Каберголин. Анастрозол 0,5мг через день на две недели и можно начинать ПКТ. Никто не ответит фонит или не фонит, сбивать надо.
    (Ред.) Фарестон по 30 мг. это против комаров. Удвой до 60 мг.

9. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

На ПКТ пока не планирую, хочу надели две посидеть на тесте ципионат 400 и потом на 10 недель тест энантант 500 и промоболан по 600 или нандролон по 100 через день, есть в принципе и то и то. 0,5 через день анастрозола не мало будет?

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Худеть советую и сдать все гормоны половые, а не один эстрадиол

11. Падаван

Падаван Бывалый

При твоем Е2 - нормально. Просто, когда что-то меняешь (добавил/убрал Торемифен, начал/прекратил ХГЧ, ушел с моста на курс и.т.д,) нужно мониторить анализами.
    (Ред.) Смотри, поскольку ты сейчас избавляешься от гинекомастии, можно принимать 0,5 мг. в день. Я приблизительно посчитал, что в этом случае (0,5 в день) у тебя получится около 85 пмоль/л. Если для тебя это комфортные уровни, принимай 0,5 мг. в день.

Последнее редактирование: 17 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Вася_Пилот

Вася_Пилот Новичок

Добрый день Александр, форумчане.

Мне 29 лет, рост 172 вес 78, детей нет, по молодости по глупости, когда качался сделал пару кривых курсов с декой, метаном и парой других препов.

Ситуация следующая, я заметил за собой отсутствие настроение, потом добавились сонливость, разбитость, нежелание что-либо делать и тд. Я периодически сдаю анализ ТТГ, вместе с ним сдал на анализ тест результат оказался 12.3 нмоль/л (нижняя граница). Пересдал через пару недель, результат прежний 12 с копейками.

Есть у меня друзья в теме бодибилдинга и ААС, от них сразу услышал о тесто ГЗТ и ее неизбежности для меня.

После я стал читать этот форум, ветки вечный курс и разбор анализов. Здесь прочитал про первичный и вторичный гипогонадизм, что ГЗТ это крайняя инстанция, стимуляции кломидом и тд.

Взял отпуск отоспался, добавил немного спорта, после сдал анализы (прикреплены к сообщению). Тест немного поднялся, до 15 с копейками.

Сам считаю что нужно сначала разобраться в проблеме (первичный или вторичный) поэтому теперь хочу попробовать кломид, взял 20табл по 50мг действующего вещества, схема 5д по 50мг, 10д по 50мг через день и 10д 25мг через день(здесь же прочитал что кломид нельзя резко бросать). Имел проблемы с пролактином(как следствие небольшая гинекомастия) поэтому на всякий случай прикупил каберголин.

Через месяц, после завершения, снова те же анализы и тогда уже делать выводы: менять образ жизни в сторону активности+ГСТ кломидом, например 2мес кломид по50мг через день, потом 2 (здесь вопрос по схеме?) отдых или же ГЗТ.

Много написал да, но прошу тапками меня не закидывать, хотелось бы услышать комментариев от компетентных людей правильно ли я рассуждаю в моей ситуации.

Вложения:

13. Shock_Electro

Shock_Electro Новичок

Рост 180 вес 75 тесто и пролактин в норме

14. GregorA

GregorA Новичок

Добрый день, сдал анализы, картина следующая.
    Пока кроме лтироксин 50, л-карнитин, БСАА, протеин сывороточный изолят и витаминный комплекс vplab ULTRA MEN'S SPORT, ничего не принимал.
    Начало тут https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-...ты-от-специалиста.5626/page-9410#post-4204702
    Прошу прокоментировать, при сдаче анализов и в последнее время постоянно испытываю стресс из-за семейных проблем, перед сдачей не кушал 12 часов, не тренил неделю, воздержание несколько дней.
    Спасибо.

Вложения:

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Какая у Вас калорийность рациона? насколько я понял из первого сообщения- Вы заняты приведением себя в форму.
    Как организован тренировочный процесс?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

В какой "норме"?
    Выложи анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Пролактин 58 при норме от 73 до 407, подозреваю, что это отголоски пропитого когда-то каберголина, он у меня долго держится

Это однозначно? Если терапевтические дозы 2-3 ед оставить? У всех так происходит? Тут вроде часто встречаются упоминания о недолеченном гино, об оставшемся подростковом гино и т.п., при этом гормошку люди употребляют.
    Искал в западном сегменте информацию, нашёл только про случаи пубертантной гинекомастии на фоне гр.

Я к тому, что кломифен это синтетический эстроген же
    За советы спасибо! УЗИ сделаю.

:barbell::trollface:
    Да не было такой цели, я вполне себе накачан и сухой. Занимаюсь по большей части борьбой (бразильское джиу-джитсу, грепплинг), в последнее время было несколько серьёзных соревнований подряд, в то числе за границу выезжали. Подготовка плотная, много тренировок и по борьбе и в зале. Курс был для лучшего восстановления скорее и для более веселого контроля веса. Так же и гр сейчас в этих целях - связки подлечить.

Дальше планировал подкачаться, да, потому что вес у меня такой, между двумя категориями. Тут либо гонять каждый раз, либо подкачаться всё-таки )

18. sashan

Добрый день!
    В разумных дозировках- никак.
    "В разумных"- это не 600 мг, как многие считают.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. sashan

Добрый день!
    Вы, для начала, начните нормально потреблять жиры, и больше отдыхайте.
    А "друзьям в теме бодибилдинга" посоветуйте поприседать на бутылку, с узкой постановкой ног, как они любят, судя по их советам.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Привет!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    2. ГР- убираем полностью.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Добрый день!
    Да, это уже Ваш Эстрадиол, и его нужно было бы снизить.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Спасибо! Это насовсем или пока симптомы/уплотнение не уйдет? Жаль потраченных денег, да и терапевтический эффект уже ощутил.

23. sashan

Приветствую!
    ЛГ я бы пересдал через пару недель.
    А анализы, в целом, очень хорошие.
    Мне нравятся.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. GregorA

GregorA Новичок

Добрый день Александр, стыдно признаваться, я чайник, тренировочный процесс организован по состоянию, как правило занимался через день, верх, низ, вроде как подзагнал себя, сбавил обороты и стал ходить через 2-3 дня.
    Калорийность не считал, стараюсь не есть лишнего ничего, сахар исключил, не солю ничего, мучного ем немного, творог, рис, греча, иногда макароны, в основном ем курицу, иногда рыбу жаренную, редко красную, орешки, выпиваю бывает крепкого напитка.
    В последнее время апатия из-за неурядиц, особого желания кушать нет.

25. sashan

Употребление сывороточного протеина- одна из самых частых причин бесплодия и эректильной дисфункции.
    А ещё от него бодибилдинг акне.
    Ты что- никогда у уролога нормального не был?

• Нравится! Нравится! x 23
  26. sashan

А зачем себя так ограничивать?
    У Вас анализы- вот точно под образ жизни и под Ваше питание.
    Соль надо есть обязательно, жиры критически важны для здоровья.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Да, однозначно. Вначале нужно избавиться от гинекомастии, если она присутствует.
    Да, Кломифен синтетический аналог эстрогена, он блокирует рецепторы Эстрадиола но сам по себе Е2 никуда не исчезает. Не путай Кломифена цитрат, где в организме эстрадиол эндогенный и его выработку можно ингибировать с Тренболоном, где Эстрадиол вводится извне.

28. Андрэас

Андрэас Гость

Зря вы так себя!!!!
    Кушать надо всё. Соль и жиры тоже очень важны. почитайте мнение Сашана про зож ну и неплохо было бы вообще почитать что нужно организму и в каких количествах.

29. sashan

Это не насовсем, но надолго.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. GregorA

GregorA Новичок

Вес подснизился только за последние 3-5 дней на пару килограмм, видимо эмоции сказываются, до этого вес держался 91-93, видимо калорийности хватает, раз не падает.
    Иногда я себе позволяю конечно конфетку другую съесть или шоколад.
    Не написал, но я ем и фрукты и овощи стараюсь каждый день, хлебцы иногда ржаные, про яйца не написал, тоже употребляю, чеснок кушаю, так же месяц назад активно употреблял грейпрут.
    Проблем с либидо не испытываю и не испытывал никогда, жена даже поговаривает что я ее зат...ал ).
    Что с анализами то братцы и что делать?