Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую.
    Да он не выложит никакой статьи, он её "засекретит", надёргает из гугл-переводчика вырванные из контекста фразы, и обставит как высшее знание, как обычно.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Революционер же, хуй-ли.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Mondular

Mondular С мнением

О, «англицкий», точно, наверное это он был. Вот цитаты из статьи: «penis», «rectal». Это англицкий?
    Да ёптть, я ж «позавчера» специально продублировал с цитатой «учебник» твоего падавана, @Падаван (тавтология получилась))), это ж источник твоей команды! Что ж вы так друг-друга подставляете?

4. Падаван

Падаван Бывалый

Как это-как это! Без меня началась операция "Шок и трепет" ? У меня ещё учебники есть, на русском.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Саш, ты наконец-то нашёл статью о том, как правильно замерять длину полового члена?
    Выкладывай.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. Mondular

Mondular С мнением

Не-не-не! Так интриги не будет...

7. sashan

Ну, на этом мы и закончим, я думаю.
    Саш, ты боишься открытого обсуждения.
    По причине того, что если выложить статью сейчас, то ты не сможешь проманипулировать её тезисами.
    Скучный ты.
    Я так поджёг твой зад, что ты с любой возможностью меня подколоть носишься как с самым большим драгоценным камнем мира.
    Ну, будешь готов- заноси своё тело.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Mondular

Mondular С мнением

Да не, я ж не кровожадный. Я просто докажу, что вы добросовестно заблуждались по отдельным вопросам. Ну, примерно как это было с NANGATE и Т.-ГСПГ. Я ж в статьях не упоминал персоналий! Зачем ты напраслину на меня наводишь?!

9. sashan

С Нангейтом у тебя есть время отдышаться.
    Я же тебя уже спрашивал почему часто Болденон не показывает таких высоких значений Тестостерона общего, по ECLIA, хотя он имеет более высокую кросс-реактивность? :))

Саш, и по "Т-ГСПГ" никто кроме тебя никаких доказательств не увидел.
    Ты что-то себя переоценил, в данном случае.
    Ты это, не бери на себя много, а то ведь позавчера что-то ты не показал всей глубины познаний.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Mondular

Mondular С мнением

Александр, ну не вертится весь мир вокруг твоей персоналии, пойми! Мои тезисы и посылы направлены не лично против тебя, а против отдельных трендов, которые задаешь, так уж сложилось - ты. И я с пониманием отношусь к людям, которые заблуждаются, без агрессии.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Саш, в силу своих особенностей ты просто не можешь осознать свою правоту.
    Это нормально для тебя. :)
    И нет- мир не вертится, а вот твой мир- вертится.

12. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, в этой ветке (боюсь приуменьшить) тысячи людей заходили на курс с хорошим Тестостероном общим без рассмотрения ГСПГ и выходили после ПКТ зачастую с лучшими значениями всей гормональной панели. У тебя есть хотя бы десять человек, которые зашли на курс с хорошим Тестостероном свободным (без рассмотрения Тестостерона общего при высоком ГСПГ) и вышли не на ГЗТ?

13. sashan

Да их миллионы.

14. Mondular

Mondular С мнением

Нет, я не утверждал, что Болденон имеет более высокую кросс-реактивность! А кросс-реактивность Нандролона выходила за рамки измерений, эти исследования и приведены в моей статье.
    Во-первых я первый на этом форуме стал утверждать, что экзо тест понижает ГСПГ. И это признали!
    Во-вторых, то что ты не признал пока, что зависимость эндо-теста и ГСПГ - обратная, а не прямая, как раз в анонсированной статье и будет продемонстрировано.

15. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Да не дай бог выговорить слово "протеин" у уролога, сразу нахуй закопает тебя в могилу андрогенных болячек. Всем Салам

16. Mondular

Mondular С мнением

Боюсь, ты не до конца понимаешь о комплексе показателей и их значений, характеризующих «лучшую гормональную панель».

17. sashan

Саш, в этой теме есть сотни анализов, которые показывают обратную картину.
    Так что извини, но здесь теория разойдётся с практикой, даже если она соответствует указанному тобой варианту рассмотрения вопроса.
    Более того, никто ещё не дал чёткого ответа относительно обсуждаемой нами темы. :)

18. sashan

Привет и тебе!

19. Падаван

Падаван Бывалый

И все по "встречке"!

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ждем открытий Сань)мочи.
    Только давай договоримся,если не открытие вовсе а просто срач,то бан.
    Чтоб вот без всяких.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Самое забавное, что мир Мондулара как раз вертится вокруг тебя Саша и этой ветки:)

Последнее редактирование: 17 май 2019
  22. sashan

Мне кажется, что мы стали забывать, что началось всё с ECLIA. ;)
    https://bmcclinpathol.biomedcentral.com/articles/10.1186/1472-6890-14-33
    Болденон-кр.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Че то я не припомню статей такого объёма на пабмед. Кроме доказательства теоремы Ферма

24. sashan

Коллега, он троллит.
    В реальности там будет статья о каких-то мышках с генетической модификацией, да ещё и с оговорками.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Ты не бойся, раньше или позже мы все в равной степени поймём комплекс показателей. В этом моменте времени, невзирая на мою недоразвитость ответь - сколько у тебя живых примеров твоей теории?

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные у тебя анализы, чтоб поднять тестостерон нужно сбалансированней диету и тренинг.

27. Mondular

Mondular С мнением

Да, стали забывать... стали забывать, что все началось, с повального ошибочного определения сетевыми лабораториями нанов как теста, и что один из используемых при этом методов есть Clia/Eclia. Сколько у этого метода вариантов сочетаний оборудования с реактивами - это уже другой вопрос.
    Кто аппелировал к указанной тобой табличке пусть и объясняет ее несоответствие реалиям, т.е. - ты! )))

28. Mondular

Mondular С мнением

Какой из них? )))

29. Падаван

Падаван Бывалый

Не валяй дурака:-
    "У тебя есть хотя бы десять человек, которые зашли на курс с хорошим Тестостероном свободным (без рассмотрения Тестостерона общего при высоком ГСПГ) и вышли не на ГЗТ?"

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Александр, обожаю статьи о нокаутных джексонлабовских мышах, ) особенно на ночь, особенно если полученные результаты переносят без проведения исследований на людей.

• Нравится! Нравится! x 2