Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

@Рабинович?..:JC_thinking:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я ни разу не слышал о проблемах с эрекцией от тех, кто принимает уже современные селективные блокаторы вроде небиволола.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Сам был на бисопрололе. С эрекцией проблем не было, но общий тонус снижался из-за нарастающего и стойкого снижения давления, вялым был иногда, нифига делать не хотелось. Но это вполне нормальный эффект

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Ansa

Ansa Бывалый

Ну может не каждый свяжет эти два фактора,прием препаратов и снижение эрекции.
    Возможно у меня устаревшая информация и современные блокеры лишены этих бонусов,диспутировать и засорять ветку ни к чему:^^:.

5. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

От старого доброго анаприлина (пропранолола) такое могло быть, но редко. Если его принимать долго и в больших дозах.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слышал много раз.
    И у меня однозначное мнение- никакого приёма подобных препаратов в спортивных целях.
    Надо причины искать.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

От хорошей дозировки Анаприлина можно и за пару недель половую жизнь наладить. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. kapa

kapa Бывалый

Бисопролол является допингом, поскольку уменьшает давление и ЧСС, за счет чего человек становится более выносливым. Сам наблюдал такой эффект на себе, когда на беговой дорожке без бисопролола было 140-150 ударов, а с ним 125.

Последнее редактирование: 19 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Gagarin333

Gagarin333 Новичок

Всех приветствую, ребят! Ситуация такова... Решил я вернутся в зал, после почти годового перерыва, сдал анализы, чтобы было четкое понимание, готов ли мой организм для "хардкорного тренинга". По совету моего товарища, зарегистрировался на форуме, для поиска ответов, что поменять, какие препараты пропить, а какие нет. Пролактин повышен, тестостерон понижен (для моих то 25 лет), ну и конечно же ФСГ.
    Уважаемые! Прошу Вашего совета, т.к. сам я не разберусь.
    Заранее спасибо за оперативную помощь!

Вложения:

• pL_NQ0ok3IU.jpg
      pL_NQ0ok3IU.jpg
      Размер файла:
      232,5 КБ
      Просмотров:
      119
    • Pb1a3PN35H8.jpg
      Pb1a3PN35H8.jpg
      Размер файла:
      140,1 КБ
      Просмотров:
      109
  10. Rednarok

На счет причины не спорю, конечно, мне кажется сартаны эффективней, именно для спортсменов "на допинге".

11. saxara-90

saxara-90 Новичок

Назначен был небилет 2,5-5. Селективный, как-никак. Амлодипин - моя инициатива. После тяжёлых дежурств иногда. По поводу обследования - УЗИ сердца с сосудами, почек с сосудами, сонных, подключичных - норма. ФВ и прочее - норма. Даже ГЛЖ нет. Чсс - 65-70. Небиволол как селективный практически не урежает чсс

12. Ansa

Ansa Бывалый

Мне кажется нужно разобраться с этим вопросом пережде чем кушать два не самых слабых препарата. Согласись рановато оно прет у вас.
    Симтоматическое лечение в угоду этиотропному не самый верный путьo_O

13. saxara-90

saxara-90 Новичок

С удовольствием начну этиотропное, патогенетическое. Где копать?

Электролиты в норме, креатинин, поэтому РААС не сдавал, надпочечники, надеюсь, соответственно тоже в норме. Системный кровоток - норма. Коарктации, пороков и т.д. нет. Дислипидемии нет. По УЗИ атеросклероза нет. Фракция выброса норма. Диета с минимальным количеством соли. Что не учел?

Гиперпролактинемия, гинекомастия, ФСГ у нижней границы рефов, хронический стресс и недосып. Больше откровенного явного криминала нет

А, ну ладно, времени на кардио тоже нет. Только силовые.Но даже детренированность не должна приводить в 28 лет к повышению АД

• Нравится! Нравится! x 1
  14. saxara-90

saxara-90 Новичок

У меня стопроцентно достоверной информации о влиянии небиволола на потенцию нет. Насколько знаю, он наиболее высоселективный на текущее и время и должен обладать минимальным влиянием. Кардиологам доверяю умеренно, потому как знаком с медицинским образованием и квалификацией врачей. Обновление информации идёт нон-стоп и большая часть даже маститых специалистов работает по схемам 10-15летней давности. Мнение уважаемого Александра, конечно, в приоретете

15. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

На самом деле уже этого более чем достаточно, чтобы заиметь подобные проблемы. Зачастую люди пренебрегают этими факторами, а зря. Возможно, имеет смысл начать смотреть именно в эту сторону.
    Искать можно очень долго и далеко не факт, что успешно. А криз со всеми вытекающими можно словить при таких показателях достаточно просто. Что, впрочем, не отменяет верности тезиса о необходимости поиска первопричины.
    Всем привет.

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тут не чат, как бы.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@saxara-90, какая - то непонятная гиперактивность на фоне переутомления ЦНС в следствии стрессов и недосыпа. Можете попробывать упорядочить свои мысли в одном сообщении или в крайнем случае воспользоваться кнопкой "редактировать". Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет !
    Немного по кинетике ГСПГ:
    Андроген, связывающийся в соответствующем месте с ГСПГ уменьшает константу ассоциации(чем она больше, тем сложнее разъединить комплекс) ГСПГ с его мембранным рецептором.
    То есть, чем больше у нас андрогена, который имеет наибольшее сродство к центру ГСПГ , связывающему стероиды, и наименьшую степень ингибирования связывания ГСПГ с рецептором, тем меньше ГСПГ у нас будет циркулировать в крови, но т1/2 его увеличится, по отношению к андрогену, который обладает противоположными свойствами.

Вложения:

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Если честно, ничего не понял.
    Думаю, что на этом можно закончить тему о ГСПГ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Что мы и видим при введении супрафизиологической дозы тестостерона

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хранители здоровья, добрый вечер!
    Видимо, проблемы с щитовидкой - карма моей семьи. Даже смешно.
    Теща полгода сидела на диете + увлеклась бегом (марафоны и пр.). При том, что именно лишнего веса у неё и не было. Перфекционизм.
    Последнее время совсем нет сил. Решила завязывать с диетой и сдала сахар и щитовидку. Картина не очень.

Что делать, ребят?
    Просто начать есть или что-то подключить?
    Теще 53 года.

Смеялись, что у жены очень похожая картина, хоть и без диет вообще.

Огромное спасибо за помощь.

Вложения:

22. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста,чтоб проверить работу щитовидной железы, достаточно сдать анализы на ТТГ и Т4? Или Т3 тоже надо?. Что -то избавление от жира всегда проблематичное,может со щитовидкой что..

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Rednarok

Недостаточно, нужно и общие и свободные Т3 и Т4 смотреть.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо. Сдам Т3 и Т4 свободные и общие и ТТГ

25. Rednarok

Привет.
    Прими каберголина 0,25 мг разово и можешь приступать к тренировкам, только размеренным:)

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Здесь смысл в том, что андрогены ускоряют разрушение комплекса ГСПГ-рецептор и ингибируют соединение белка с рецептором(ингибирование неконкурентное, конформация белка меняется).
    ДГТ обладает наименьшей способностью ингибировать соединение ГСПГ с рецептором и обладает наибольшим сродством к ГСПГ.
    Комплекс ДГТ-ГСПГ кумулирует в тканях—>концентрация в крови снижается.
    Также, ДГТ вытесняет Т из комплекса Т-ГСПГ, так как обладает бОльшим сродством.
    По периодам полувыведения: Т+ГСПГ около 31-32 мин, Т+Альбумин, Т свободный 16 мин.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Gagarin333

Gagarin333 Новичок

Разовый приём поможет снизить такой уровень Пролактина? А что на счёт теста ФСГ? Советуют кломед подключить. Стоит ли?)

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я чувствую, что только что появилось на свет несколько докторских.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. 0-0

0-0 Бывалый

По последним вашим анализам у вас повышен кортизол и понижен тестостерон. Вполне себе достаточная причина для повышения ЧСС эдак до 90 ударов в минуту и соответствующего роста АД.

30. Rednarok

1) Да, разового приема каберголина будет достаточно.
    2) Посоветуйте тем, кто советует вам включать "кломед", включить голову.
    3) ФСГ у Вас отличный.

• Нравится! Нравится! x 7