Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gordey

Gordey Новичок

Коньяк мне давление мое не разрешает (
    Так от чего отдыхать, тут говорят ебашь больше , да и я норм себя чувствую .

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Давай сойдемся на 6-ти неделях и трех днях.

П.С. Если без шуток, то ты спрашиваешь глупости. Во-первых, здесь не планируют курсы, во-вторых, - с такими вопросами ты абсолютно не готов администрировать вообще какой либо курс самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Рано или поздно они сдают Алт и Аст и охуевают от цифр?)

Опачки, а какое давление-то? С этого и начинать надо было....А вы ебашите в зале(((

Последнее редактирование модератором: 22 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Ferz

Ferz Новичок

Приветствую всех!
    Подскажите пожалуйста,какие анализы могли бы помочь в выявлении перетренированности?
    Интересует это,так как длительное время нахожусь в дефиците и бывает что жутко накатывает желание не идти в зал,сонливость и т.д.
    Заранее спасибо.

5. Gordey

Gordey Новичок

а че с него начинать , я за креатинин интересовался ж )) та хз, как-то вел дневники, мерил, но забил на все это, помню разрыв большой ( верхнее повышенное, нижнее наоборот) , а так раз в месяцок кровь из носа покапает и норм

6. Tokki

Tokki Новичок

Приветствую, хотелось бы узнать мнение бывалых по поводу анализов, общий тест и гспг пока не готовы, пока это.В частности хотел бы узнать по поводу референсных значений пролактина, так как они на высшей границе нормы, и низкого содержания эстрадиола.Что посоветуете по пролактину, и стоит ли принимать препараты на курсе или до для понижения значений?Заранее спасибо)
    Планируемый курс:Тестостерон пропионат соло, по 50 мг через день на 8 недель

Вложения:

7. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Я таки сдал на циастатин С - и есть небольшое повышение.
    Может быть это от тамокса? Я его сейчас уже с месяц пью.

Вложения:

8. Rednarok

Может, да, и повышение не критичное, почки пока справляются.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Пришёл как-то к другу(было мне тогда лет 17),смотрю,а у него лежит книга "Система строительства тела" [​IMG]
    Взял почитать и начал по ней качаться. Там получается около 50 подходов за тренировку (фулбади) и так 3 раза в неделю. Точно не помню,сколько,я по этой системе жопу рвал,естественно без результата. Сейчас бы, я просто сдох наверно после такого объёма тренировок.))

Последнее редактирование: 22 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. Rednarok

19-ть лет, курс тестостерона по 50 мг через день на 8 недель...
    Дать бы тебе ляща отцовского, чтоб хуйни в голове поменьше копилось.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю.
    Таки наверное, нужно начинать питаться правильно, и уходить на тихий массонабор. Сейчас типа на сушке, плюс стрессы и недосып. Аж имунка местная просела (начался дизбиоз на этой теме даже урогенитальный)

Сейчас отменю всю препы, кроме теста, наверное, вырежу уплотнение (так как тамакс до конца не помог), начну питаться с небольшим профицитом. И потом добавлю надр-финил.

12. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Страница 379.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Власьевич

Власьевич Бывалый

Ув. форумчане, есть ли разница в приеме анастразола о,5 таб. ежедневно или 1 таб. через день? Мелкие, зараза, да и крошатся.

14. Ferz

Ferz Новичок

Еще раз добрый день! Прошу мнения @sashan и других хранителей здоровья.
    Объединил последние анализы в один файл,прошу совета по ним. Не нравится высокий эстрадиол и Т4. Может ли это быть перетрен?
    24года, 176см, вес 86,4кг. 2000-2100 калорий в сутки. 3 тренировки в неделю (фулбади на базовых упражнениях)
    С сентября худею,был 104кг. Пролактин был на тот момент 389.

Заранее спасибо! Продуктивного дня!

Вложения:

15. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, а есть какие-то противопоказания людям с аитом? Образ жизни/привычки/питание? Может что-то нужно исключать? Повысил дозировку эутирокса до 175 и спустя месяц приема ухудшился сон. Хотел пропить мелатонин, но пишут, что нельзя его при аите.
    Вообще замечаю за собой чтобы не начало болеть, то грешу сразу на гормоны щитовидной. Как будто психотравма сформировалась из-за болезни.
    Подскажите пожалуйста, как наладить сон. Тупо не могу уснуть. Могу час поспать и чувствовать бодрость.
    Результат прошлых анализов [​IMG]

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

0.5 кд лучше чем 1 чд, но это несущественно, можно и так и так.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну в первом приближении - не особо принципиально, но таки лучше по половине, так равнение концентрация, и эффект "качелей" будет нивелирован. Ну, это в общем случае.
    Хотя, вроде бы, с учетом времени метабаляции, вроде бы не страшно и через день.

18. Rednarok

Да, есть, но возможно не столь принципиальна, как ты думаешь и уже много раз обсуждали это.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Добрый день.
    В Вашем случае стоит играть с дозировкой эутирокса, для этого нужно видеть и тироиды, не только ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

с того момента, как повысил дозировку прошло чуть больше месяца. Насколько я знаю, через 2 месяца с момента приема новой дозы меняются показатели и сдаются анализы. Стоит подождать еще месяц и сдать или прям завтра поехать в лабу?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Т4 и Т3 свободные нужно досдать.
    По ТТГ, обособленно, ничего не отрегулируешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую Вас друзья.
    Вопрос про женский организм, подавляют ли либидо противозачаточные таблетки например(силует)?
    Нужно ли девушкам следить за анализами при приеме противозачаточных ?
    Можно ли узнать по анализам нормальное ли либидо , при том условии что она уже пьет таблетки?
    Заранее спасибо.

23. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Спасибо. А на вопрос выше можете дать ответ? Прям завтра сдавать ехать или когда 2 месяца пойдет с начала приема повышенной дозы?

24. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

ку. это ей к гинекологу наверное лучше обратиться

25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Извини, но это улыбнуло. На слово не веришь?)))
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 13
  26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

- Доктор, вы же гинеколог, а можно как-нибудь узнать, сколько у моей девушки было парней?
    - А что вы там ожидаете увидеть, счетчик входящих?

Всем драсти!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. M★rk

M★rk Бывалый

Одна таблетки говорит поменять, другая травку говорит попей, а другая сказала возраст молодой организм просит рожать. Я врачам нашим не верю, у меня на этом форуме теперь свой тут контингент авторитетов.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Симптомы негативные сейчас есть? Сейчас.
    Так когда сдавать?

29. sashan

Привет!
    Либидо- функция ЦНС.
    Не придумывай себе фигню всякую.

30. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

да. бессонница и дикий аппетит. завтра все сдам в инвитро