Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

...отталкиваясь анализов, которые ты присылал раньше.
    Или они не твои ?
    Не Т3, а Т4.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

я скинул актуалку,те были месячной давности.Вот эти вчера сдал

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебе своё мнение уже сказал, оно не изменилось.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Левомепромазин.
    Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

если он в верхней границы рефа или чуть выше , это сильно на либидо влияет ? Тогда дело в эстрадиоле)

6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Все мы знаем, что для того, чтобы не ахуеть, после надролонов для приема тамокса нужно выждать 6-8 недель.
    А если от обратного - какой срок нужно подождать, чтобы после тамокса начать ставить надр?

7. Гарри99

Гарри99 Новичок

Для статистики:
    Сдал анализы на ЛГ с промежутком в 40 мин 3 раза. Ожидал, что разница в уровнях будет существенной - 1,5-2 раза. На деле оказалось, что колебания в течение 1,5 часов составили 20-25%.

P.S. Анализы сданы после первой недели ПКТ на кломиде.

Вложения:

• 7.6.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      34
    • 7.76.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      33
    • 9.7.png
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      28
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Он один из тех у кого есть "мнение")))

• Нравится! Нравится! x 14
  9. BMans

BMans Новичок

сдал анализы на два гормона
    Эстрадиол (эстроген) 56.1 pg/ml
    Тестостерон 4.4 ng/ml
    сахар в норме
    вроде все в норме, утром эрекция есть, но желания заниматься сексом нет, во время секса может упасть, что еще проверить?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Которое основано непонятно на чём, отлично. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Наличие вежливости для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Злобный Кортизол

Он верит, значит так и есть. Какие ещё катионы, анионы и ковалентные связи.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Я бы выделил первое предложение,оно на самом деле говорит о диагнозе)

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Злобный Кортизол

Не торопись ставить всем диагнозы.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Власьевич

Власьевич Бывалый

тов. Сашан, при всем уважении: на личном опыте, и это единственное чему (в данном вопросе) я советовал бы доверять, в том числе и своим оппонентам (раз уж они так настойчивы в своих заблуждениях). Очень хотелось бы ознакомиться с мнениями форумчан: ну кого расперло-то? О чем спор? Коли работает, я и сам прикуплю, да и выращу даже!
    Чёрт Вас подери, ну когда же вы начнете руководствоваться правилом Декарта: все (!) подвергай сомнению. Лет пятьдесят врачей (!) учили тому, что витамин А улучшает зрение. Оказалось, что это вброс британских контрразведчиков.

16. Злобный Кортизол

Можно философа отправить на недельку по размышлять о несправедливости вселенной?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Власьевич

Власьевич Бывалый

Напрягает. Я страдаю от этого, но что делать? Дураков - много, а старик Власьевич - один!
    И не я сюда начал толкать адаптогены, (уж почитайте ветку!) а, напротив, порекомендовал (изначально в довольно корректной форме) не страдать принятием внутрь горьких кореньев, настоянных на спирту.
    Был бы от них толк - хер бы дилы стали рисковать задом и высылать астероиды. А хули? Жуй левзею, запивай спермой тибетской овчарки, заедай родиолой, наслаждайся жизнью.
    Вот Вы, молодые мудрецы, поразмышляйте:
    - как прием кореньев сказывается на Ваших анализах?
    - ... на Вашем самочувствии?
    - ... на приросте весов?
    ну, и отпишитесь, а мы позавидуем!

18. Власьевич

Власьевич Бывалый

Ув. форумчане, прошу поделиться мнениями по поводу того, каким, на Ваш взгляд, является оптимальное количество и соотношение Тестостерона, Пролактина и Эстрадиола с точки зрения повышения качества жизни (возраст - пятый десяток, курс - тестостерон-соло, вечка). Сколько это будет в таблетках (каберголин, анастразол, надо ли чего еще помимо?)

Какова дозировка тестостерона? Мнения тут имеются разные. Кто говорит чуть выше рефа, а я вот на 300 мг/нед. чувствовал себя нормально (впервые за последние десять лет), а при переходе на более длинные (и, соответственно, низкоконцентрированные эфиры) сбавил напорчик, отчего погрустнели мои дамы, да и я вслед за ними, а куда мне, старику без них?

Соответственно, просьба: поделиться впечатлениями. К вопросу прошу отнестись серьезно (старик Власьевич и сам может быть серьезным, когда надо) с целью создания ветки "ГЗТ". Тема, кстати, все более востребованная, и с каждым годом - все более.

19. Падаван

Падаван Бывалый

Рано... Или ты не настоящий литейщик?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Злобный Кортизол

Хогвардс закрыт на переучёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Андрей1601

Андрей1601 Новичок

Вечер добрый! Сашан обратится посоветовали к Вам.
    Занимаюсь около года решил курсануть, так сказать, обратился к знакомому за советом. Обрисовал ситуацию с общим состоянием (усталость, плохое самочувствие и тд) он посоветовал сдать анализы. Анализы прилагаю. После сдачи пропил курс клостилбегит 50 мг по одной месяц, достигнем по 0.25 раз в неделю, витамин Е и ЗМА.
    Сдал анализ после (он 22,05,2019). Говорит попроси Сашана помощи. Что делать? Спасибо

Вложения:

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Миша ну вот не скажи)человек верит в то, что он точно знает что то лучше других,но эти долбанные рукава за спиной....не дают почесать нос)

23. Власьевич

Власьевич Бывалый

ну не лучше, и не точно, но человек Вам советует попробовать, отписаться, поделится...
    ... ну интерес человек к жизни не потерял, не смотря на годы: а вдруг работает? Может магазин наладить, ась? а вы: рукава за спиной и прочее!
    Сердитый Вы человек!

24. Злобный Кортизол

Дурак это не диагноз. Это хоть и не приятное для окружающих, но нормальное состояние .

25. Власьевич

Власьевич Бывалый

Нихуя не нормальное: человек в моем возрасте нагружает пенсионный фонд, мешает молодым. В-общем: в отдельную ветку нас, стариков, чтоб не мешали молодости.
    Создам-ка я её, но хотелось бы по делу, ведь и у пожилых есть анализы, а кто подскажет, как не Сам!
    .. а ведь я и по делу спрашивал, как на счет темы?

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ну вот абсолютно не сердитый)
    Я и сам периодами нос почесать то не в состоянии)

27. 0-0

0-0 Бывалый

Добрый. Просто из любопытства спрошу. Как долго длится общее плохое самочувствие и когда начало проявляться? До или после начала занятий в зале?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Создавай)здесь это не запрещено,даже наоборот похвально,это привлечение публики,на этом все и держится

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Нос.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Власьевич

Власьевич Бывалый

Да Вы не из дураков, я вижу.
    То, что в 34 года начал заниматься уже достойно уважения.
    Анализы у Вас соответствующие возрасту (хотя в данном исследовании я и сам новичок и руководствуюсь мнением Сашана, но у меня, когда я впервые задумался ГЗТ были схожие).
    Об остальном отпишемся (а может и посоветуемся вместе), но Вы имейте (ИМХО) ввиду:
    - в Вашем возрасте великолепного самочувствия не бывает;
    - усталость это не есть отдельный диагноз, это анамнез, не более.
    Ну, и остальное обсудим, ведь мы не торопимся, верно?