Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

А чего тут комментировать. Дуга запустилась, продолжай ПКТ. С такими результатами на курс в 49 лет залазить было безответственно. Так и курс тупой...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. denpush

denpush Новичок

Ок

3. denpush

denpush Новичок

Согласен;)

4. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Приветствую. Хотелось бы уточнить "анастразол на том же уровне" это 1мг в сутки или 0.5мг?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У меня 115х80:) Если резко встать и потянуться, то можно упасть в обморок:)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

Но она(гипертония) есть не у всех, так? Её часто "зарабатывают" работой, нервами, вредными привычками...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Дело в том, что после 50 развивается стойкое и необратимое снижение эластичности сосудов. Этот фактор также в немалой степени способствует гипертонии. Поэтому старость неизбежна.
    Доброе утро.

8. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Доброе утро , 28 лет, 2 недели назад закончил пкт, не тренировался это время. Прикладываю анализы, как я понимаю,Кабер сделать 2 приема с промежутком 10 дней между приемами ? А потом пересдать пролактин. И как вообщем анализы? Месяцев 6 был на курсе

Вложения:

9. S_Paul

Это верно, но она так же снижается из-за образа жизни. Если сосуды не тренировать(умеренная физическая нагрузка) и всячески издеваться над ними(курение, жратва), то старость придёт раньше мудрости.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. S_Paul

Каберголин 0.5 разово, потом по 0.25 раз в 10 дней 2 приёма.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Есть один вариант, на любителя - отдать концы в расцвете лет. Но мы ж не ищем лёгких путей! Хотелось бы годков до 75 протянуть, внучат понянчить.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Доброе утро! А мне вот честно говоря что-то вот никак не хочется быть старикашкой(((, вот только как представлю, все старею, мышцы дряблые, кожа свисает, сам еле ноги переставляешь, с утра таблетосы..... прям вообще тоска!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Точь-в-точь как на ПКТ, привыкнешь. :- -:

• Нравится! Нравится! x 21
  14. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Благодаря!

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты сейчас больше уколов ставишь и таблеток глотаешь чем среднестатистический старикашка.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодаря благодари, уходя уходи-закон джунгей)))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Это сейчас, пока молодой: нахуй такая жизнь, лучше помереть здоровым и в красе, смерть не страшна... а посмотришь потом, как в стариковстве за жизнь цепляться будешь, за каждый миг бороться, дай, Господи, ещё денёк погрешить)
    Всем привет, Пилюлькины :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  18. nationalist

nationalist Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Два вопроса к знатокам комет и астероидов. Мне 34, рост 196, вес 121, жира процентов 35. Начал очередной курсец: суст 500/неделя, ГР 5 ЕД/день.
    1. В понедельник поставил 250 суста. Вчера, в четверг, сдал тест, т.к. по ощущениям было как-то не так (за плечами 5 средних курсов с разными препами). По результатам анализов общий и свободный тест в середине референса. Вопрос 1 - суст пустой? Без вариантов?
    2. ГР. Ставлю первый раз. Подкожные инъекции тоже впервые. Так вот. После инъекции все ок. На следующий день место укола чуть болит и припухает. На второй день болит сильнее, краснеет (с рублевую монету), уплотнение. И вот только на 4 день начинает проходить. Место укола не важно, везде картина одинаковая. Вопрос 2 - это норма или ГР говно?
    Астероиды ставлю с 29лет. Поставщик один и он НИ РАЗУ не подводил! Вот и сомневаюсь.
    Заранее спасибо!

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А какие тут еще могут быть варианты?)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. nationalist

nationalist Новичок

)) да, вот и я думаю, что тест же в небесах должен быть.
    А что насчет ГР?

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну один укол не показатель, мало ли что, воспаление может быть от любого укола.
    Ты на ГР анализ сдай, да все понятно будет.

22. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо за советы!
    Но ГР я поставил уже 4 раза - 2 в пузо, 2 в ляхи. Везде картина одинаковая

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну я бы все равно сдал анализ, что бы хоть убедится в его рабочести или наоборот

24. nationalist

nationalist Новичок

Тоесть, несмотря на такую реакцию на уколы, ГР может быть рабочим? И в этом случае его можно продолжать ставить.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну как бы постоянные воспалительные процессы не очень хорошо. Ты узнай его рабочесть, а уже ставить или нет, сам принимай решение, я такого не встречал.

26. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо тебе огромное! Добрый человек!

27. lob

lob Новичок

Касаемо гр довольно частая реакция, у многих знакомых да и у меня самого на подкожные уколы, например, Нордекс тоже постоянные воспаления, хотя гр рабочий. В основном решается тем, что начинаешь ставить внутримышечно, внутримышечно проблем с воспалением почти ни у кого не возникает.

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

ОЧЕНЬ задело. Иду плакать...

29. nationalist

nationalist Новичок

А ГР можно внутримышечно ставить?

30. lob

lob Новичок

Можно, просто он будет быстрее рассасываться чем в жировой клетчатке.
    Поэтому при сдаче анализов это нужно будет учитывать.