Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Но логики в этом "не много":)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. nationalist

nationalist Новичок

В том смысле, что тогда добро на говно переводится?
    Воспаления лучше не терпеть и менять ГР?

3. Rednarok

Если у тебя есть воспаления после инъекций - меняй производителя.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо! Понял.

5. lob

lob Новичок

Тут проблема в том, что у меня, например, очень нежное сало и практически людой гр дает такую реакцию, что жидкие формы, что при растворении и в бактерицидной воде и тд, пробовал почти все возможные варианты=) Притом у друзей нет проблем при уколах тех же партий, так что пришлось придти к варианту с внутримышечным введением) Там уже делать не делать это вопрос к купившему)

6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Хотелось бы и дольше, и желательно, чтобы без Альцгеймера). С гипертонией-то с помощью препаратов жить можно.

7. Власьевич

Власьевич Бывалый

Честно говоря у меня вызывают некоторое недоумение персонажи, легко находящие средства на курс гормона роста (!) и при этом не желающие (?) оплатить хорошему специалисту разумные средства за платную консультацию.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Андрэас

Андрэас Гость

И как правило эти "про" нихрена вообще не знают что колят!
    Не думая что может быть от препаратов

• Нравится! Нравится! x 5
  9. nationalist

nationalist Новичок

Я желаю, очень даже желаю оплатить консультацию! Тут только один важный момент, как ты заметил, сложно найти ХОРОШЕГО специалиста.
    Видишь, 5 лет беру фарму у одного чела, которого всегда считал ХОРОШИМ специалистом, а он мне так поднасрал в последний раз. Причем и с сустом и с ГР.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это просто бизнес, ничего личного.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. nationalist

nationalist Новичок

Ну я с ним еще не разговаривал, но надеюсь, что он это не специально сделал и его самого обманули. Я у него брал фарму и на большие суммы, не думаю, что изза этой мелочи он скурвился.

12. Rednarok

Пока препаратов хватает ещё.. ага, а дозировки будут всё выше и препаратов в стеке все больше:)

13. Rednarok

Дилер фармакологии и хороший специалист - слегка разные вещи:)

• Нравится! Нравится! x 15
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ну тут 2 варианта:
    ● либо дилл тебя откровенно греет, зная, что ты ниче не понимаешь, хотя за 5 лет первый раз выглядит больше недоразумением.
    ● либо он сам не в курсе, какой товар продает. Такое может быть, если производитель получил плохое сырье. Как например было с Кломидом у Балки. Если не говорить о самоварах и подделках.
    Тут никто не застрахован. И Диллу делать анализ каждой партии это немного не разумно.
    Мой дил работает постостоянно с одними брендами и поставщиками. Если начинается новая тема-проверяет.
    Нордекс сам начинал ставить. Лежал в холодильнике 1.5 года. Выдержал такие же симптомы, только без покраснений, неделю и отменил. Потом на свет в начатой бочке заметил осадок в виде небольших хлопьев. Вернул диллу и он без проблем забрал. Сказал, что Нордекс в последнее время стал хуже.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. nationalist

nationalist Новичок

)) Это понятно, я привел как пример "хорошести" специалистов. Думаешь, что чел хорош в своем деле, а потом считаешь выброшенные деньги или, того хуже, здоровье.

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую хранителей здоровья и форумчан!Подскажите пожалуйста.Сейчас на курсе тест э 250 нед и маст э 200 нед+ с начала курса 0.5 анастрозола ч/д.Сначала ставил раз в неделю,пару таких приемов было,потом начал разбивать на два раза в неделю.Анализ сдан спустя 15 дней курса,после инъекции 24 часа назад.И собственно сам вопрос:
    1)Анастрозол оставлять в той же дозировке до след пересдачи?
    2)Похоже на то,что в масте тест?Я думал,что должно быть не более 60 нмоль/л.
    Заранее благодарю)

Вложения:

17. nationalist

nationalist Новичок

Надеюсь, будет также.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Пересдай в другой лаборатории, если подтвердится- пиши жалобу дилеру. И не ведись на то, что "4 недели надо разгоняться".
    2. Смени растворитель, которым ты пользуешься с ГР. Иногда такую реакцию давала не очень хорошая вода для инъекций.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Добрый день!
    1. Да.
    2. Не факт, потому что не первая, и не вторая неделя уже пошла.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Моё почтение!
    Не реклама, но Нордекс надо брать у Паши Климова.
    Он им и занимается.
    Так вероятность фейка сводится к нулю.
    Я вообще всегда удивлялся зачем люди тот же Фармаком берут не в официальном магазине.
    Всё же загадочна славянская душа. :))

• Нравится! Нравится! x 32
  21. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо, Сашан!

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо,Сашан:JC_doubleup:

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я думаю тебе было бы разумнее всего, нахуй отказаться от любых стероидов, как минимум, на ближайшие пару лет. Нахуя использовать стероиды, чтобы просто быть жирным? У тебя ничего кроме жира нет, при тех данных что ты написал. Ты на протяжении 5 курсов, старательно анаболизировал запасы сала на боках, при этом мышцы обходили тебя стороной. Выкинь нафиг всю фарму, и начинай плотно заниматься диетой и плавной сгонкой жира. И только потом можно уже как-то смотреть на стероиды.

Последнее редактирование: 31 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 30
  24. александр81

александр81 Новичок

Добрый день.
    Был низкий тестостерон из за перетренированности и недосыпа как я полагаю, не курсил. Пропил 20 дней клостилбегит по 50 мг, самочувствие улучшилось.Спустя неделю в дном соске образовался уплотнение размером с горошину, при надавливании болит.Прошло 2 недели,не проходит, хотя и не беспокоит если не трогать. Анализы на сегодня :
    ФСГ0.71 мМЕд/мл
    ЛГ 1.89 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 42 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 19.92 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 161 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Подскажите пожалуйста пройдет ли само со временем или стоит как то медикаментозно это лечить ?
    Заранее благодарен за ответ.

25. Rednarok

Привет.
    Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки попринимай до исчезновения проблемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. александр81

александр81 Новичок

Спасибо.
    В следующий раз может имеет смысл тамоксифен использовать вместо кломида ? Честно говоря первый раз такое, до этого проблем не было.

27. Rednarok

Ты взвентил ЛГ приемом антиэстрогена, а как следствие тестостерон, что вызвало избыток ароматизации и рост эстрадиола как следствие. Чтоб такого не произошло - надо контролировать уровень эстрадиола и своевременно подключать ингибиторы ароматазы, особенно когда твой антиэстроген селективный блокатор.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. nationalist

nationalist Новичок

Здравствуй, иисус! Спасибо за мнение. Согласен, разжирел, у меня полгода перерыв был, ремонт. Так у меня вес 110 плюс/минус. А витаминки взял, чтобы веселее сгонять было. ))

29. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый день! После курса тренболона эстрадиол был 146, анализы сдавал примерно 15 дней назад, сегодня пересдал, эстрадиол опустился до 128. Анастрозол пью по схеме 0,5 0,5 0,5 1 0,5 0,5 0,5, т.е. в день ХГЧ принимаю 1 мг, все остальные по 0,5 мг. ХГЧ еженедельно ставлю по 1000. Сейчас идёт третья неделя тест ципионат по 500 и маст по 100 через день. Прикладываю старые и новые анализы. Что делать с эстро? Какую схему приёма анастразола применить? Достигекс половину таблетки пил три недели назад. Заранее спасибо за помощь!
    P.S. Который файл темнее-старые анализы

Вложения:

30. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Доброго времени суток ветка!
    Товарищ переборщил с анастрозолом
    Эстрадиол 7.0 (реф. 7.6-42.6)
    Нужно ли ему поднимать, если да, то как?