Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужно, но он сам отскочит, если он уменьшит дозировку ИА.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую!
    С Нордексом буду иметь ввиду, спасибо. Как-то сравнивал цены на ГР у нас(РБ) и в Рашке,+/- одинаковые(как для меня) получились.
    По поводу официального магазина, то скорее всего люди покупаются на цену, чем дешевле, хотя нюансов может быть много(сроки, риски, неосведовленность в конце концов и т.д). Если разбежка небольшая, я бы доверился скорее официалам.
    У нас в городе два человека более - менее лет около 10 постоянно занимаются фармой по месту и отправляют дальше. При чем разделили, кто Фармакомом, кто Балкой и т.д. даже самовары разделили. Но все проверяют, и по крайней мере я знаю, что рабочее, а что нет. Это не считая тренеров и др.магазинов спорт.пита, что со своим интересом перепродают уже в розницу конечным покупателям иногда мешая с явным фейком.
    Я постоянно беру у одного из этих двоих, в ценах закупки сбольшего разбираюсь(как-то имел отношение), там всегда по себестоимости+доставка( копейки), так сложилось))). Что касается моей ситуации, то почти у официалов закупаюсь))).

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тратить кучу времени курса, просто на то, чтобы согнать десятки кг сала, как-то не очень разумно. Да, ты конечно децл мяса тоже накинешь попутно, но имхо, овчинка выделки не стоит. Салосгон, без кучи химического мяса на себе, лучше провести внатураху, бля буду.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Так Анастрозол и принимай, нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. александр81

александр81 Новичок

Благодарю.

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Обычно такую дичь задвигают " лучше помереть здоровым и красивым " люди насмотревшись мультиков и прочей хуиты . Когда приходит осознание что смерть рядом , начинаешь ссать буквально в прямом смысле слова . По этому эти слова рокенрольщиков вызывают у меня ухмылку и раздражение .
    p.s Всем Шалом !

• Нравится! Нравится! x 15
  7. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Добрый день, волнует низкий тестостерон, слабое либидо. Тестостерон маловат для моего возраста, мне 23, может ли это быть связано с низким ферритином? ТТГ как я понимаю из за низкого ферритина такой, ибо щитовидка слабо работает с таким ферритином. Есть около 7 кг лишнего веса. И ещё у меня холестерин 4. Кислотность желудка низкая, не может ли быть такой холестерин проблемой всему?
    Пролактин и эстрадиол в середине референтных значений. Не курсил ни разу.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 май 2019
  8. kapa

kapa Бывалый

Привет.
    Нормальный тестостерон!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Ну я не чувствую себя хорошо, быстро устаю, либидо слабое, ещё и инсулин вверх пополз, хотя сахар по утрам 4.1-4.5. инсулин у меня 10.8

10. Kostya34

Kostya34 Новичок

Добрый вечер. После курса прошло больше месяца сделал гормоналку и что-то не пойму. Гормоны пляшут. Тестостерон общий нтже нормы. Что делать? Восстановление прошло очень плохо. Жду помощи.

Вложения:

11. ☆UJIN☆

Привет.
    Это диагноз того эндокринолога, к которому ты ходил?
    Покажи.

12. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Привет, ну это общеизвестный факт, что с жда щитовидка плохо работает, я уже сожрал 60 таблеток с железом, вколол 5 уколов с железом и поднял ферритин только с 5 до 19. Подозреваю что это скорее всего дело в том, что у меня низкий в9 и В12, ибо чтоб железо усвоилось, надо чтоб были хорошие уровни в9 и в12
    Эстрадиол не могу найти пока что где у меня. Помню что был около 27 пг мл. Белок 71.6 не маловат ли?

Вложения:

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

и БАБАМИ !
    сорри за мой флуд , я не удержался !

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ☆UJIN☆

А конкретика будет? Дозировки и вид ДВ например.
    И все же интересно, что резюмировал врач, у которого ты был, раз уж вернулся сюда)))

15. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Я после двух приемов перестал ходить к ней, потому что она бестолковая. Ибо ТТГ 3.4 ещё можно опустить до нормальных значений, а она мне сразу гзт прописала. Феррум лек 30 таблеток, хемаплекс 30 таблеток с долгим высвобождением, феррум лек 5 уколов. А вообще ферритин и прочее я сдавал по своей инициативе, она мне сказал ТТГ и т4 свободного хватит, ей лишь бы таблетку назначить, а толку от этого, если она мне даже не сказала что это может быть дело просто в дефицитах организма. В итоге я сбил ТТГ без тироксина до 2.4, при ферритине 19, если подниму ещё ферритин мне кажется и щитовидка моя хорошо заработает.

16. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Ещё раз приветствую за сегодня!
    Спор вот возник с приятелем, надеюсь поможете рассудить, заранее спасибо!
    Можно ли тренироваться после того как поймал перетрен, но за месяц восстановил цнс препаратами и тест стал даже больше чем был до перетрена (во время него был ниже рефов ) или же все таки стоит повременить?
    P.S. Бытует мнение что после перетрена лучше забыть про спорт на долгое время, но что же делать если гормоны пришли в норму и желание тренироваться тоже?

17. Rednarok

Как ты определил, что он поймал перетрен?
    Тренироваться можно и нужно, только не делать высокоинтенсивных отказных подходов и работать 60% от РМ весами.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Тестостерон стал 6 н/моль, после 6 разовых тренировок в неделю до отказа и дефиците ккал.
    Потом транквилизаторы (атаракс) 3 пачки скушал, дома посидел, хорошо питался
    Тест 24 н/моль стал
    В первую неделю отдыха 12, во вторую 15, потом уже 24
    То есть тренироваться можно?

19. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки ещё на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Я уже ответил.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Всем Привет!

Хочу сказать Спасибо:JC_ThankYou: @sashan за помощь, сегодня сдавал анализы, хоть прошло 6 дней всего:trollface:, но положительные результаты уже есть :yes:

Кломифен, если что, аптечный у меня, Клостилбегит который)

Вложения:

• дроча.jpg
      дроча.jpg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      88
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Хорхе

Хорхе Бывалый

Народ подскажите по анализам, а то я что-то занервничал.

Сразу скажу, чувствую себя нормально, никаких жалоб на здоровье. Решил сдать анализы на ПСА, т.к. исполнилось 45 лет. За одно, решил сдать анализы на гормоны. Так что бы было. Никогда раньше не сдавал.

Занимаюсь бодибилдингом всего год (любительски). Но всю жизнь занимался тем или иным спортом (единоборствами). Сейчас процент жира 14,6%. Никаких гормонов никогда не употреблял, все только в натуралку. Перед сдачей анализов было три дня отдыха, никаких нагрузок.

Тестостерон - 18.530 нмоль/л (8.640 - 29.0)

Тестостерон свободный Расчетный - 261.93 пмоль/л (93.00 - 634.0)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 5.72 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 9.28 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)

Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) - 59.7 нмоль/л (18.3 - 54.1)

Индекс свободного тестостерона (FTI) Расчетный 31.0 (14.0 - 126.0)

Пролактин 261.30 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)

Волнует то, что ЛГ повышен и вслед за ним ГСПГ повышен. Я правильно понимаю, какая-то не нормальная ситуация?

23. Rednarok

Все у тебя нормально, не накручивай себя.
    Пересдашь анализы ещё раз ,через месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Хорхе

Хорхе Бывалый

Все понял, спасибо. А стоит ли сдать плюс к этим гормонам эстрадиол?

Я просто, когда сдавал анализы, выбрал готовый набор под названием "Мужской гормональный статус", эстрадиола там не было. Как-то вообще не думал, что какие-то показатели будут не в норме, поэтому не вдумчиво к этому отнесся. Почитал на форуме эстрадиол, все включают в анализы, нужен он вообще или нет?

И еще вопрос. Правильно ли я понял ситуацию с ЛГ и ГСПГ если они повышены.

Получается, мой мозг дает команду при помощи ЛГ вырабатывать больше тестостерона, а ГСПГ весь этот лишний тестостерон переводит в неактивную форму?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2019
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нахуй ты тут если такой умный?
    Ты чего хочешь услышать отвечая сам на свои же вопросы?

Где блять ОАК, анализ на В12? Чтобы делать выводы об ЖДА или Кобаламиндефиците.
    Откуда это - без В9 и В12 не усваивается железо, ты сам придумал?
    А Такая фраза типо я сам сбил ТТГ с 3.4 до 2.5 без приема тироксина равносильно сукааа голимому бреду, слов нет.
    ТТГ и без твоей помощи может в течении дня меняться, именно поэтому его смотрят вместе с Т4 чтобы глянуть на работу ЩЖ.
    Например, У тя, вполне здоровая ЩЖ. Заметь, без твоей или моей помощи.
    Ферритин 5 или 19 незначительная разница - лабороторная погрешность. Что 5 ЖелезоДефицит что 19 ЖД, на работу ЩЖ столь малое повышение никак не повлияет. Ну никак вообще, даже если ты ферритин поднимешь с 19 до 20, прикинь?

Про инсулин вообще заткнись.

• Нравится! Нравится! x 33
  26. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Бабай клёвый)

• Нравится! Нравится! x 20
  27. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Ты че такой дерзкий? Вот тебе оак

Вложения:

28. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Здрасьте друзья! Александр ассалам алейкум дорогой! Игорь, Никита, мы тут пьем горiлку и весело спiваем, кавказкая провинция Франции отмечает близкое окончание рамадана и вечер пятницы. Так всё очень хорошо, вам тоже шлем добро, сколько есть у самих.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Жерар Депардье

Я бабай, и ты бабай, ты мне мОзги не ебАй. Не злись дорогой, зачем так злиться? Как сам?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Жерар Депардье

Ты тоже слишком не выебывайся тут пожалуйста, понял?

• Нравится! Нравится! x 11