Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

Я тут и не выебываюсь, спросил как поступить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я тебе скажу, как поступить - не курси, пей вино и танцуй. И это не шутка

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Хотел сообщение написать, почитал это и не стал)

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Жерар Депардье

Привет жопа полосатая. Свисти пожалуйста, какие соревы фпр ты будешь курировать, мне очень надо подарить тебе пару банок коньяка за лояльность на помосте:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Курировать сильно сказано, судить в ближайшее время нечего, да и не планирую, надоело

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Жерар Депардье

А мне тут предложили местные кочки поухаживать на соревах каких то... Блины потаскать, подстраховать... До этого предлагали какой то концерт поохранять в оцеплении... Приятно конечно, но неужели я стал настолько плохо выглядеть?! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не дерзкий, просто хуйни наговорил ты, слишком охуеть дохуя.
    У тя нет ЖДА и нет дефицита В12, В9. У тебя железодефицит, низкий ферритин это потверждает.
    Принимай препараты двухвалетного железа 110-150 мг в день.

Ах да, повышенный инсулин = лишний вес/ожирение

• Нравится! Нравится! x 22
  8. petrovichhhh

petrovichhhh Новичок

На счёт чего я наговорил хуйни? Да с лишним весом я согласен, по этому я и написал что у меня 7 кг лишнего веса

9. Падаван

Падаван Бывалый

PSX_20190601_023754.jpg
    Привет. Прочитай своё сообщение, потом бабая. Если опять не поймёшь, повтори.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вот зачем ты начинаешь? Нужно просто сказать:" Спасибо добрый Бабай, что вразумил. Не серчай на меня-я слишком молод и горяч. Форуму этому безмерно благодарен! Подскажите, куда перевести пару тысяч на общее благо, ведь я не раз еще здесь появлюсь со своим геморроем и буду умничать ? "))))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@petrovichhhh, не нервничай и слушай умных людей. Опять же сюда придёшь, если что-то не так будет. Тем более, Бабай все по делу написал.
    Всем доброе!

12. 0-0

0-0 Бывалый

купи тирозин и такую байду:
    https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Advanced-60-Vegetarian-Capsules/49067
    и похавай, раз считаешь , что тебе витаминов группы б не хватает

13. Evermore

Evermore Елбасы

Не соглашайся, блины потаскать, подстраховать это работа для молодых энергичных, сплошной катаболизм и нервотрепка)

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот тебе и раз.
    В айхербе чего только нет. Это же не значит, что надо хавать все вподряд.
    А вместо Тирозина и других ненужных БАДов я бы лучше поел долму с тузлуком приправленным перцем, чесноком и йодированной солью.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. 0-0

0-0 Бывалый

я бы тоже поел долму с тузлуком приправленным перцем, чесноком и йодированной солью. Хоть и не знаю что это, но звучит красиво :avtoradolf:

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Звучит аппетитно уже)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. nationalist

nationalist Новичок

Спасибо еще раз! Пожалуй, прислушаюсь к тебе, суст все равно не рабочий. Буду худеть без фармы.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. stop0net

stop0net Новичок

День добрый! Специалисты, подскажите пожалуйста. Девушка 31 год, резко набрала вес за последние пару месяцев (+10 кг) выглядит, сказал бы, отечно. Спортом занимается, питается правильно. Сдала анализы.
    Подскажите в чем причина.

Вложения:

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошо, продолжаем по плану.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Добрый день!
    А можно "правильное питание" описать?

• Нравится! Нравится! x 18
  21. AlexZi

AlexZi Бывалый

Доброго вечера друзья! Помогите пожалуйста с пкт! Закончил 6 недель проп + стан, на последнем фото результат анализа на следующий день после крайнего инжекта. Хотел поинтересоваться, почему может к концу курса подскочить продактин, весь курс он самостоятельно понижался, а тут почти крайние рефы. Оговорюсь только, что все анализы сдавал, как положено, а перед крайним был секс на кануне. Спасибо за помощь )

Вложения:

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Что-то мне подсказывает, что в чрезмерном питании. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ты сам ответил на свой вопрос про Пролактин- скорее всего из-за секса. Я бы через дня 4-5 после крайнего инжекта начал ПКТ. И через недели 3 пересдался, только уже с гонадотропинами.

24. Dmitriy526

Dmitriy526 Новичок

Доброго дня мужики! У меня вопрос, может немного не по теме. Вообщем у меня подозрение на гино и я собрался к врачу(эндокринологу), если я с собой заранее потащу к нему результаты анализов(гормоны) и резы узи, то будет ли это правильно? Или только после приема и его назначения идти сдавать все это? P.S. Иду в частную клинику, чтоб потом не за аскали хочу все заранее сдать и пойти с готовыми резами. Буду благодарен если ответите✊

25. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Приветсвую ветка! уважаемые знатоки ) на днях показывал анализы с низким тэстостероном и прогестероном. Сашан порекомендовал кломид через день до полного восстановления, но к этому моменту еще не были все анализы готовы и вот липидный профиль меня чуть чуть беспокоит о чем это говорит повыш коф Этерогенности! прокомментируйте пожалуйста

Вложения:

• горм2.png
      горм2.png
      Размер файла:
      555,7 КБ
      Просмотров:
      92
  26. sashan

Привет.
    Липидный профиль без замечаний.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Привет!
    Если собрался к доктору, то уже там всё и решай.
    Это как-то странно выглядит.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. uuuups

uuuups Новичок

Здравствуйте, недавно сдавал анализ крови и показало что у меня превышен допустимый предел эстрадиола... За две недели до анализа я принимал таблетки Megabol Testosterol..Возможно ли что они оказали влияние на уровень эстрадиола ? И если да то через сколько, после окончания принятия этих таблеток можно сдавать повторный анализ крови, чтобы исключить влияние таблеток?

29. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Благодарю Сашан!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Dmitriy526

Dmitriy526 Новичок

Хорошо, благодарю за быстрый ответ!)