Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.ну давай рассказывай, как питание, режим тренировок, и тому подобное?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет! Сижу на курсе 12 неделю, планировал продолжать, но начали высыпать прыщи.
    Тест энантат 500мг/нед, станазолол таблы 350 мг/нед, мастерон 300 мг/нед.
    Такой вопрос, можно ли использовать гептрал на курсе, если нет то какие препараты для поддержки печени можно? Или уходить на мост для "чистки"?
    И через какой промежуток времени начинать пить антиэстрогены после того как закончу колоть ХГЧ после курса? Заранее благодарю

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай печеночные пробы, для начала... Куда ты уже на гептрал лезешь. Тем более причина твоих угрей, скорей всего, не из-за печени.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Юрий_кач

Юрий_кач Новичок

То есть по анализам переживаний нет?

5. Alex545

Alex545 Новичок

Спасибо за ответ. Кисломолочка для меня как слабительное. Вообще организм не воспринимает. Быстрые углеводы так же,стоит съесть,через 15 минут я в туалете. Жуткий понос. Могу есть только рис отварной и отварную грудку. Так более менее организм воспринимает. Но я так стремительно теряю вес,голоден. Может ли печень,если действительно она забита,давать такие симптомы? Категорически не усваиваются жиры,быстрые углеводы,и все кисломолочные продукты?
    Врач прописал Гептрал, желательно 10 дней посоветовал прокачать капельницу Гептрал,затем 20 дней таблетки

6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Пойду лучше Ролексы золотые возьму, в рассрочку')

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Alex545

Alex545 Новичок

Привет всем. Скажите,при таких показателях билирубина и алт может быть что то с печенью?

Вложения:

8. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Понял. По гормонам нужно сдать что нибудь?

9. Rednarok

Ты же не первый день в ветке... Да, надо, как минимум эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Dubrowski56

Dubrowski56 Новичок

Всем привет. 29 лет. Курсил раз 5 за всю жизнь. Последний раз 4 года назад курс на 6 месяцев. Пкт никогда не делал, как то не особо парился. И я так понимаю что зря. Сегодня получил первые анализы тест 12 а это уже грубо говоря гипогонадизм а ещё 30ки нет. Самочувствие вроде норм, либидо есть, форма хорошая, но сонный какой-то. Подскажите братцы как тест свой родной вернуть и возможно ли это. Очень жду ответа от Сашана. Да и вообще от всех кто понимает. Заранее очень признателен. Если нужны ещё какие анализы отпишите сделаю.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июн 2019
  11. Rednarok

Здесь может быть и что-то с диетой.
    Пересдай печеночные пробы недели через две, а это время питайся "здоровой пищей".

12. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Не первый, сразу подумал об этих двух гормонах, но умничать не хотел)) сдам и снова напишу))
    Антиэстрогены через неделю после окончания приёма ХГЧ на ПКТ подключать?

13. Alex545

Alex545 Новичок

Очень тяжело. Калорий мало. Рис только и грудка вареная. Все что усваивает мой организм. Вес быстро теряю. От жирного,сладкого,сразу понос. Не понимаю,что происходит

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Иди к врачу, придурок!

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Dominacion

Dominacion Бывалый

Всем Спасибо.

16. Kalten

Kalten Новичок

Вес 106
    Режим питания - диета -10%, сейчас в районе 2500 калорий. По БЖУ - 40/20/40
    Тренировки 3-4 в неделю. 3 недели интенсивные, 1 неделя "легкая".
    В основном ноги, так как надорваны сухожилия в левом плече, жду операции.
    Сон в норме.
    Полгода назад выбрался из затяжной депрессии. Выходил на АД.
    Либидо практически на нуле.

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Гептрал тут не поможет. Вообще. Зря выкинутые деньги.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Снизить нагрузки не помешает, надпочечники работают на полную мощность.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго времини Вам !
    Вопрос банален ,почему ?

Последнее редактирование: 4 июн 2019
  20. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет, сразу извиняюсь вопрос немного не по теме.
    Решил сдать общий анализ крови, чисто проверить как у меня дела.
    Вот пришел результат, помогите разобраться все ли в порядке (за 4 часа до сдачи принимал пищу, без сладкого).
    P90604-211618(1).jpg

21. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

По анализам здоровы.
    Чем курсите? Гемоглобин и гематокрит в верхних границах нормы.
    Впредь принимайте пищу хотя бы за 8-10 часов до анализа.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Последний курс был почти 2 года назад, не знаю из за чего гемоглобин и гематокрит завышен. Нужно их значение как то сбивать?

23. KefirPRO

KefirPRO Новичок

Добрый день. До курса ничего не сдавал - послушал глупых людей. О форуме узнал к сожалению недавно. Курс был - тесто/мастерон пропики по 100 мл каждого через день всего 4,5 недели (форс-мажерные обстоятельства все запороли). Анализы сдал через неделю после последнего укола - 20 мая. Возможности сдать дополнительные сейчас нету (в другой стране). Что посоветуете делать?
    п.с. Торчать я тут буду месяца 3. Купить и получить любые препы мне тут не проблема, но анализы сдать практически нереально. Есть ли смысл сделать новый курс на эти три месяца, и по приезду уже с анализами делать ПКТ и прочее?

Вложения:

• Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      98
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Чтобы проверить как дела, ОАК необязателен. Не зная состояния твоего банковского счета мы тоже не сможем дать оценку положений дел.
    Что касается твоего вопроса по теме- ОАК вполном порядке, нет никаких завышений.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Twood

Twood Бывалый

Добрый вечер! Просьба подсказать лечение и помочь определить причину недуга. 28 лет 87 кг, на данный момент есть лишний вес (связано с состоянием) регулярно спорт и напряженная, умственная работа (аналитика). Стараюсь питаться правильно и регулярно, считаю КБЖУ, единственное иногда жарю, даже больше тушу груди, на минимальном количестве масла. Бывает могу слопать пакет M&m с арахисом. На курсе не был с 2015 года, тогда по последним анализам все было ок. В праздник могу позволить себе выпить пару рюмок водки или сухого красного. В прошлом году для приведения туши в лучший вид пропивал Lipodrene. Результаты были явно заметны в купе с урезанием каллоража. Сейчас пытался залезть на сушку, резал ККАЛ, подумал симптомтомы ниже из-за дефицита углей, сдал анализы и тут на тебе: отсутствие влечения, частая усталость, апатия.
    Все напрямую можно связать с низким тестом. Не пойму высокий е2 или же нет, уже подумываю взять Селану.

Вложения:

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Злодей ты)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Тут и ответ не прорыв в науке:-
    1. В Сустаноне и так присутствуют два коротких эфира Тестостерона.
    2. Если на курсе препараты спровоцировали рост Эстрадиола, то логично предположить, что после их отмены Е2 вернётся к нормальным значениям и прием ингибиторов будет лишним. Кроме того нужно учитывать, что вначале ПКТ эндогенный Тестостерон находится в около нулевых значениях и как правило Эстрадиол не устраивает "туземун".

28. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Так это я понял.
    Но вот человек начал его кушать для профилактики (если я правельно понял), тоесть скачка возможно и не было ;то зачем его продолжать пить если уже начал?Вот что меня интересует.

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так многие делают, начав курс сразу принимают ИА в своей стандартной дозировке, потом сдают анализы и корректируют если надо дозировку. Для профилактики он начал или по прошлому опыту я не знаю, но по анализам видно, что дозировка подобрана верно. Поэтому стоит так и продолжать.

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 15