Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. На основании ладони производится надрез и рассекается капоральная связка . Швы снимают через пару недель.
    Почему в разное время? А хуй его знает.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Быть может по дознякам перебор? А у разных производителей качество просто разное.)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, пересдай билирубины через дней 10 диеты, похоже на билирубинемию.

4. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Дозировка 5 ед в день, больше трёх недель туннель и он набирают силу судя по ощущениям, было такое что на одном курсе ставил ГР туннель был слабым и не долгим, на другом курсе с ГР того же производителя были сильные отёки и длительные, вот и пытаюсь разобраться с данной загадкой человечества. Стероидные препараты и дозировки те же самые

5. Падаван

Падаван Бывалый

Бывает и от Соматина 4МЕ ловят тонельку. Вопросов много. Нет специальных исследований для спортсменов использующих ГР не для лечебных целей и в ненормальных дозировках, и непонятных производителей, и.т.д.

6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, камрады! Сашанчику отдельный привет!
    Дело в том, что состав твоего ГР не знает даже местный производитель-фасовщик. Он заказал из Китая порошочег подешевле, виалки и наклейки. И теперь это все продает, а что внутри одному Мао Дзедуну известно, может пептиды, может ГР, может вообще прах великого кормчего.
    Но если сильно плющит - смело и решительно снижай дозировки, вплоть до 1МЕ.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Олегос

Олегос Бывалый

Доброго времени суток! Подскажите - курс суст 250 каждый 5й день + 30мг турика на 6 недель, на 4 неделе сделать инъекцию гонадотропина 1000ЕД, потом на 7 и 8 неделе нужно раз в неделю 1000ЕД или через день по 1000ЕД? И после 2 недель после последнего укола суста начать ПКТ Кломифеном по схеме :
    дни*дозировка
    15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.

И после ПКТ начать прием витамина D3 5000МЕ в сутки на время восстановления\постоянной основе.
    Витамин Е 200-400МЕ в сутки.
    Трибулус как я понял бестолковая вещь...

Верно? Скорректируйте пожалуйста, книгу Сашана прочитал, а про гонаду что то не совсем уловил

Последнее редактирование: 6 июн 2019
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Великих дел Мастер)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если общая длина курса 6 недель - ХГЧ не надо.
    Через 2 недели от последнего укола суста сдай тест общий, если он в рефах, то начинай ПКТ. Схема лёгкая, кломифена цитратом. Витамины принимай сразу с начала ПКТ.

Да и ещё, курс - хуйня.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Олегос

Олегос Бывалый

Спасибо! Да, курс хуйня) заканчиваю уже его, мясо чуть качественнее стало, в остальном не очень... Можешь подсказать курс с целью преобладания развития силы? желательно без деки,тренболонов...

11. Evermore

Evermore Елбасы

Если в сусте действительно суст, то 2мя недельками не обойдется - до месяца будет фонить

12. akis

В этой ветке курсы не обсуждают, читай соседнюю "курс онлайн".

При его дозировке вполне может и отфонить.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Evermore

Evermore Елбасы

350 суста в неделю на 6 недель, если там действительно суст, в котором есть деканоат, то очень маловероятно.

14. Vododya

Vododya Новичок

Всем привет. Девушка, возраст 30 лет, в течение месяца было плохо самочувствие, усталость, боли в суставах, снижение веса. Эндокринолог нифига толкового, кроме гиперфункции щитовидной железы не сказал, прописал пить таблетки 2 недели и был таков. Тут есть специалисты по щитовидке?

Вложения:

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Прописал 2 недели пить таблетки?
    Можно было его отпиздить не задумываясь, возможно даже ногами.
    Назовите Таблетки какие прописал - Антитиреоидные препараты или Селективный бета1-адреноблокаторы?

Какой у нее пульс? Есть ли тремор? Офтальмопатия?
    Вам надо досдать анализы а именно - Т3св, АТТПО, АТ- рТТГ (Антитела к рецепторам тиреотропного гормона ) и еще раз ТТГ и Т4 св ( ох уж эти ваши городские лаборатории/поликлиники/больницы).
    И еще гемоглобин снижен судя по всему есть состояние ЖД.
    Сдайте анализ на Ферритин еще.
    Совсем этим не надо тянуть.

Последнее редактирование: 6 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  16. akis

Ну, у меня 625/нед за 3 недели выветрилось после 8 недель.
    Но я за анализы, гадать глупо.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Vododya

Vododya Новичок

пульс в те дни был высокий, ниже 100 не опускался, остального не было. Таблетки тирозол. Что такое жд?

18. Rednarok

Так говоришь, будто ААС по другой схеме варятся:)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Согласен, иногда анализы шокируют, вот я закончил курс болд 300 и энка 400, еще 2 недели ставил энку по 250, потом 3 недели выждал и решил грузиться кломидом, не сдав анализы, 2 недели пкт по тяжелой схеме, сдаю анализы - тесто 19нмоль, лг - 0,1, эстрадиол ниже референта....начинал пкт заново

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А зачем вводить ГР по 5 МЕ?
    Чтобы что было?
    Надо сразу 10 ставить, хули там. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Она начала уже принимать Тирозол или нет? Какая дозировка? И что значит " в те дни" ?
    Можете сразу все написать а не вытягивать из вас всю инфу клещами.
    ЖД Google в помощь, в конце то концов.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Бессердечный -
    PSX_20190607_010856.jpg

• Нравится! Нравится! x 33
  23. Vododya

Vododya Новичок

не начала. Те дни - это состояние было месяц, имелось в виду в течение того месяца. Если жд - это жедезодефицит, то терапефт наоборот сказал, что гемоглобин хороший)

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

Гемоглобин 122 это явно не хороший. И жд нужно или исключить, или установить.
    Сдавайте указанные вам анализы и возвращайтесь.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Igor1985

Igor1985 Новичок

Здравствуйте я 05 .06.19 закончил пкт сегодня 07.06.19 хочу здать анализы не рано? Или норм?

26. Rednarok

Зависит от того, что ты хочешь посмотреть.
    Но сдать было бы логично исходя из логики стоило ли заканчивать ПКТ.

27. Igor1985

Igor1985 Новичок

Спасибо! Сдаю! Цель была терапия по повышению собственного теста после очень давних курсов АС и большого потребления алкоголя совмесно с неправильным питанием.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Ребят здравствуйте! Я уже тут по одному и тому же вопросы третий раз! Сдал анализы перед курсом и все в норме кроме прогестерона, пересдал через неделю прогестерон, серавно он поднят! Хочу пойти к эндокринологу все таки выяснять эту ситуацию с повышенным прогестероном! Посоветуйте что еще сдать для эндокринолога ... какие анализы? Мочевина поднята, снижаю Артромаксимумом... я уже надоел вам с этим вопросом , но меня это беспокоит и не знаю можно ли начать курсить дека суст метан

Вложения:

29. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Так тебе же уже несколько раз ответили тут, что тебе нужно делать...
    Или ты непременно хочешь найти у себя какую-то болячку?

30. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Ну я просто хочу знать можно ли курсануть сустом декой и метаном, не усугублю ли я гормоналку???