Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пересдал анализы в инвитро, картина пугает
    В данный момент на курсе уже как 1.5 года, последние 3 месяца на 250 тест эн в неделю, до этого в стеке был мастерон 400/600мг в неделю( с ноября по февраль) просушился очень хорошо, сейчас вес 89кг рост 183, был 96-97 кг, воды пью около 3л в день. Подскажите пожалуйста кроме слива крови, чем можно снизить гематокрит и гемоглобин??

Вложения:

2. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет! Курсил 1 раз в жизни в 19 лет, т.е. больше чем 2 года назад. Никаких жалоб у меня после не было, анализы не сдавал(долбоеб)

Сейчас решил заняться своим здоровьем и все проверить. Сдал анализы на гормоны, на биохимию и общий анализ крови. Ниже все прикреплю.

По гормонам, вроде бы, все нормально, кроме ПРОЛАКТИНА. Он завышен.
    По биохимии все нормально, кроме БИЛИРУБИНА, он завышен почти в 2 раза.

Хочу спросить совета, что мне делать и как диагностировать причину завышенного билирубина и пролактина. Куда копать?
    У меня, скорее всего, проблемы ещё и с желудком, т.к. язык белый.
    Через пару дней пойду на узи брюха и, возможно, буду глотать зонд.

Вот мои анализы:

Вложения:

3. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

К сожелению предыдущих анализов ОАК нет.
    Курение- да, отсюда скорее всего и вывод.
    Брошу, посмотрю динамику.
    С курса тоже наверное лучше слезть? Хотел до осени ( октябрь) курсить, только добавить трэн и маст опять

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Безусловно. И насчет курения -да и насчет слезть с курса- да.
    Что насчет других вопросов, например проживание? Нагрузки? что с давлением?
    И еще, кровь с пальца брали или из вены?

Я бы на вашем месте, все таки, начал прием трентала/пентоксифиллина 200 мг два раза в день неделю, еще две недели 200 мг три раза в день.

Последнее редактирование: 8 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Привет ветке,привет Гуру 8- ая неделя курса тест-эн -250(через 4 дня на 5-й) + турик 40мг. в день на пятой недели тупик заменил оксиметалон 70мг в день поставил ХГЧ( производитель ZyhCG), как проверить ХГЧ рабочее или нет.

6. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Проживаю г.Краснодар, родом с Грузии.
    Давление 115/85-90
    Нагрузок сейчас почти нет т.к. в командировке в другом городе, раз в неделю - турники/брусья/груша/присед.
    Кровь брали с вены.
    Уважаемый спасибо большое вам за то что помогаете! Тем более по доброте душевной! Если будете в Аджарии дайте знать, вы мой гость!

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай анализ на Хорионический гонадотропин человека.
    И всё увидишь.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Добрый день!
    Сделайте УЗИ печени и желчного пузыря, и сдайте тест на синдром Жильбера.
    Зак какое время до сдачи были секс/мастурбация/тренировка?
    Как спали в сутки сдачи анализов?

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Иван181029

Иван181029 Новичок

Благодарю! Выполню все рекомендации! Чтобы мы делали без хранителей здоровья этого форума! Всем уважение и почет!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Добрый день, Уважаемые хранители, а также читатели и гости ветки. 39 лет, рост 183, вес 96. Закончил 1-й курс. Тест проп 1-8 неделя по 100мг ч/д, маст прор 3-8 неделя по 100мг ч/д, оксана 1-6 неделя по 50мг к/д. 5 июня была крайняя инъекция теста с мастом. Вчера, спустя двое суток, сданы анализы (прилагаю). Сегодня, так понимаю, уже можно начинать пкт кломидом. По средней схеме? Также готов выслушать комментарии, если будут.

Вложения:

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Благодарю.
    Сдайте через месяц ОАК ( без лейкоформулы) и еще попрошу досдать эритропоэтин.

И да, курение перед сдачей анализа крови может, например, завысить количество эритроцитов больше чем на 10% .

Спасибо.

Много раз писалось что продукция эритропоэтина кроме всего перечисленного выше, стимулируется и половыми мужскими гормонами ( от чего и выше нормы гемоглобина и эритроцитов у мужчин) ААС повышает интенсивность кровотворения соответственно, но мало кто знает что избыток тиреоидных гормонов также стимулирует продукцию эритроцитов....

PS. Для вашего спокойствия приведу статистику. Истинная полицитемия это болезнь старости от 50 лет ( хаха уже и я скоро буду старым)
    1-2 случая на 10 млн человек болеют ИП в возрасте до 22 лет, до 30 лет цифра больных не намного больше.
    Так что спите спокойно. Пока.
    (В смысле досвидания.)

Последнее редактирование: 8 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Во вторник была тренировка, в четверг утром сдавал анализы. Сутки до сдачи анализов не было секса. Спал хорошо, часов 8.

13. 0-0

0-0 Бывалый

само собой...в том и смысл периодического пития минералки
    восполнение дефицита микроэлементов
    кстати, того же урана 238 в Ессентуках № 17, которые иногда я пью, от о,о2 до 0,13 микрограмм на литр
    но радиоактивность она в малых дозах стимулирует :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Я чойто запутался, скажи пожалуйста, сколько времени прошло с окончания твоего ПКТ и сколько ты употребил нечаянно Кломида вместо Анастразола?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Вася Васин

Вася Васин Новичок

IMG-20190608-WA0009.jpg Всем добрый вечер!

Прошу дать рекомендации и свою обратную связь на следующую ситуацию - сейчас идёт 3 курс (11 день) и вес стоит на месте - пробовал увеличить потребление калорий не было результата, по итогу решил тогда уйти в дефицит постепенно, но и уходить вес вообще не планирует.

Сдал анализы (приложил к сообщению) - в итоге е2 как и положено в небесах, а вот тесто всего 110. Проп может быть бадяженный?
    Что делать исходя из анализов, чтобы вес стал меняться?

1 курс был:
    Метан 40 каждый день на 6 недель
    Болда 900 в неделю
    Дека 300 в неделю
    Тесто Энка 600 в неделю

Потом мост на 3 недели на Энке по 250

2 курс был:
    Метан 40 каждый день на 6 недель
    Тест Проп 100 через день на 8 недель
    Трен ацетат 50 через день на 8 недель

Потом мост на 3 недели на Энке по 250

И вот сейчас 3 курс:
    Тест Проп 100 через день
    Трен ацетат 100 через день
    Мастерон 100 через день

Мои данные:
    Вес - 93
    Возраст - 35
    Рост - 179
    Жира - 20%

16. sashan

Добрый день!
    Да, начинайте ПКТ по "средней" схеме.
    Всё нормально у Вас.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Добрый день!
    Уберите этот Тренболон, и масса тела начнёт уходить.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Stas89

Stas89 Новичок

Привет. С окончания пкт прошло месяца полтора,конец апреля и весь май получается,употребил нечаянно 3-4дня по 50 мг кломида,))

19. Evermore

Evermore Елбасы

Да, много минеральных вод обладают радиоактивностью которая немного превышает безопасные дозы для питьевой воды

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброй ночи Александр, Игорь, ветка!
    Начал курс проп+турик(метан), после 10 дней эстро подскачил до
    490 пмоль/л (40-161реф),выкинул нах... метан и начал ставить маст+проп(3 инжекта) и по Совету Александра пил по 1мг анастрозола каждый день, через пять дней пересдал эстрадиол-115пмоль/л.
    пролактин-300мЕд/л(73-407)
    гспг- 10, 3нмол/л(16-68)
    Подскажите правильно ли будет отменить анастрозол и пересдать анализы через недельку? От маста же не должен Е2 улетать?
    Заранее спасибо!

21. Mikalai

Mikalai Новичок

Всем доброго вечера! Возраст 32 года, решился курсануть, сдал анализы и они не в порядке - высокий эстрадиол и гспг. До этого пол года назад сдавал такие же анализы - были примерно такие же как и сейчас . Очень прошу совета

Анализы ранее

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2019
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

И это все?
    Думаю будет лучше и правильней если расскажите о себе более подробно. Нехватает Анамнеза то есть хорошо бы знать ваш Рост, массу тела, принимаемые лекарства, ваше самочувствие, другие болезни, наличие гинекомастии, что с потенцией, есть ли анализы печеночных ферментов и щитовидных гормонов.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Mikalai

Mikalai Новичок

Рост 174 вес 72. Лекарств никаких не принимаю , болезней про которые я знаю нет, самочувствие хорошее, либидо слабое , гинекомастии нет, других анализов к сожалению нет

24. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Благодарю!
    Начал по средней.
    Не подскажите, что может быть с эстрадиолом? Почему мог так рухнуть? Такие же цифры были при приеме анастразола на курсе. После отмены, в середине курса, поднялся до середины рефов. И вот по завершению курса снова 5пг/мл

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы продолжал прием анастрозола 1/0,5/1/0,5 мг в сутки до следующей пересдачи анализов.
    Прими разово каберголин 0,25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Всё ок у тебя, просто попринимай анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

И что тут подсказать? Выделываешься анализами?:)
    Шикарные липопротеиды.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. С приходом лета и жары начал очень плохо спать. Не могу уснуть вообще. Подскажите пожалуйста преп какой-то. И какие сбои в организме могут свидетельствовать о нарушении качества сна? Может по анализам понять что-то можно будет? К врачу идти смысла не вижу. Не думаю, что у меня депрессия. Никаких переживаний, все как обычно. Просто вот тупо ворочаюсь в кровати, не могу уснуть, меня это дико раздражает и я встаю.

29. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Приветствую всех, интересуюсь чем мешает тренболон снижению массы тела?

30. Mikalai

Mikalai Новичок

Спасибо за ответ. Через какое время пересдавать анализы? И если все будет в порядке когда можно будет начать курсец? И нужно ли будет добавлять анастрозол на курсе - пропик + турик на 6 недель