Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо, я думал наоборот не очень, уже грешил на не хватку омега3 и желтки начал выкидывать))

2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

ПМСМ - заливом от экзогенного Е2:JC_thinking:
    Доброго тёплого воскресного утречка, мужчинки!)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я бы попринимал Анастразол по 0.5мг через день недели 3 и пересдался.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В твоем случае, ради эксперимента, можно попробовать даназол 50 мг в сутки, на месяц.
    А так, можно начать курсец сразу, а через 2 недели нужно сдать анализы и скорректировать анастрозола, если понадобится.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Какой неожиданный вывод и ещё более оригинальное решение...
    Можешь обьяснить свою "логику"?))

6. Stas89

Stas89 Новичок

А так все нормально? А то полтора года без остановки и результаты анализов не совсем пугают,хотя ожидал более долгого восстановления.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Либидо слабое от того что биодоступного тестостерона мало. Советую сдать ТТГ, Т4св, Т3св,
    Печеночные ферменты, глюкозу.
    Если все эти результаты в норме то курс не помешает. ИМХО.
    РS тот курс ААС который вы себе наметили беспонтовый. Постучите в другую ветку "курс онлайн" там парни добрые и отзывчивые- подскажут.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, гавенный сырничек) Есть кондер дома? В жару у многих начинаются проблемы со сном, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Задержкой жидкости.

10. Rednarok

Мне аж самому интересно на результат посмотреть, в целях науки:)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Дэнмэн

Дэнмэн Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане, нужна консультация.
    37 лет, 186см, 90 кг. 2-ая неделя курса Метан соло 30мг день.
    Очень высокие показатели АСТ и АЛТ, Билирубин в норме , это нормально для метана или есть повод для беспокойства, нагрузки в зале с начала курса тоже возросли прилично, вроде это тоже влияет на АСТ и АЛТ, до курса показатели в норме 29 и 30 соотв.
    И второй вопрос эстрадиол лишь слегка вышел за референсы, стоит подключать анастразол или можно без него до следующих анализов дней через 10-14?

Вложения:

12. Rednarok

Это пиздец, а не просто повышены показатели... Сейчас же отменяй метан и сдавайся врачам.

13. Дэнмэн

Дэнмэн Новичок

Какому врачу сдаваться? И почему так резко скакнули, есть мысли? Метан такой паленый?

14. Rednarok

У тебя токсическое поражение печени, сдавайся по скорой или к гепатологу, но уже сегодня.

15. Хорхе

Хорхе Бывалый

Таблетки с мелатонином не пробовали? Начинают с 3мг, и дальше при необходимости увеличивают. Принимать за 20мин до сна, запивая водой.

Ну и стандартные рекомендации, проверить, чтобы в комнате было темно, не смотреть телик, не переписываться в смартфоне за час до сна. И этот самый час посвятить подготовки ко сну.

Ну и от себя, хотя рекомендуют перед сном не читать, мне как раз помогает наоборот вечернее чтение. Я начинаю читать книгу, и когда чувствую, что начинает клонить ко сну, откладываю книгу и выключаю свет. Попробуйте, можете, поможет. В любом случае, если читаешь и не спиться, то хоть какая то польза, не от сна, так хоть что то новое узнаешь: )

Ну а если не спиться именно из-за жары, то нужно убрать жару : ) Спиться лучше когда прохладно.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Братец тебе сколько лет? 45.
    А ему 24. Какие книги за час, какие беруши, пижамы, вы о чем?
    Вспомните себя в 20-24.
    В корридоре, на балконе общаге спали когда вахтеры не пускали а потом вставал и шел прямиком на лекцию. Одна мысль была где пожрать и как спиздеть пирожок в столовой. Романтика.
    Эххх бляя. Сырник ты че Отдай мне молодость, все равно ты на нее забил.

Последнее редактирование: 9 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 31
  17. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Ну времена меняются. Сейчас более размеренный образ жизни+ работа за пк.

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Жирные жопы и нестоячие херы к 30....

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Rindzay

Rindzay В бане

Поверил в накопительный эффект животных жиров из ежедневных яиц, а омеги вроде мало закидываю 2000 ед. Жаренное и трансжиры давно не ем. Как то так.

20. Staskelbert

Staskelbert Новичок

Всем доброго времени суток.
    Произошла такая непонятная ситуация.
    Регулярно сдаю кровь(как донор) и всегда все было хорошо.
    6 июня пошёл сдавать кровь, в регистратуре мне сказали, что не могут меня допустить к сдаче крови, так как анализы печени(именно АЛТ) после крайней сдачи крови плохие. Значение АЛТ 245.
    Сказали придти через 3 месяца и пересдать анализы.
    Естественно у меня паника и я на следующий день бегу сдавать анализы в частную клинику и как по результатам все оказывается хорошо.
    Что это могло быть? Будьте добры, подскажите пожалуйста.
    P.S. С перепугу сдал сразу перечень анализов.
    Заранее благодарю. C563FDC9-5995-4837-9E54-BA774CCEE769.jpeg DA2B691B-B82F-46A1-81D5-4796983F2E83.jpeg 0F4C99B8-E684-4DBB-8195-FBADAF5211A3.jpeg

21. Evermore

Evermore Елбасы

Да. общага это нечто) Я в коридоре в отделении для гидранта спал как то, знакомый у баб, которые его не пустили, перед дверью на коврике) терпимо когда тебе 18-20 лет

• Нравится! Нравится! x 14
  22. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Приветствую всех. Подскажите по анализам. В какой дозировке включить анастразол ? Судя по гематокриту надо что то делать с густотой, сходить в донорство ? Пить больше воды ? или таблы какие ? Лейкоциты и эретроциты как то относятся к курсу и тренировкам ? Или это говорит о воспалении, например простудном ? (по моему есть ооочень легкая ангина, она у меня хроническая, как будто чутка обострилась)

Ах да, курс 750 суст, 750 болд, 350 дека. Возраст 30, вес почти сотка. На данный момент прошло 8 недель, начиная с 7-ой подключил гонаду по 500, 2 раза в неделю. Снизить дозировку теста ? По сути еще 4 недели на этих эфирах осталось , потом выход на пропике.

Вложения:

• 1112211.jpg
      1112211.jpg
      Размер файла:
      225,6 КБ
      Просмотров:
      99
    Последнее редактирование: 9 июн 2019
  23. Fedorr

Fedorr Новичок

Было такое. 2 раза подряд отвод давали. Так же паниковал. 1 раз плотно поел утром ,а меня среди дня вызвали. 2-й раз заранее вызвали, на голодный желудок,все как надо. С дуру только обычные витамины выпил натощак автоматом. Показало превышение Алат и зарубили. В тот момент ни фармы, ни алкоголя не было. После отмены «чудовитаминок» проверяла комиссия, да и сам отдельно проверялся,все ок.

P.s это так из жизни. По анализам более взрослые товарищи может что подскажут.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Вася Васин

Вася Васин Новичок

Уважаемый Сашан, я прошу Вас еще раз уделить мне время (вернуться к посту-вопросу).
    Головная проблема не то, что я не могу вес сдвинуть куда либо, а в переживаниях за анализы. Третий курс, но чую как будто, что не хватает теста. Вялость легкая половой системы. Сдал анализы (прикладывал) и верно, тесто показывает 110, при слегка завышенном е2. Но и препы такие, что е2, как я понял и будет в верхних границах.

Почему в общей картине тесто не уходит в небеса, выше 120 по шкале Инвитро (выше они не отображают). Первые два курса значение зашкаливало, а сейчас 110.

Такое ощущение, как будто что-то глушит тестостерон, подавляет. Либо...он бодяженный (брал в уважаемом магазине крупном).

Следует ли мне пропить недельку по 0,5 мг чего нибудь для снижения е2. Может он мешает? Или принять разово каберголин.

Еще думал, если это производство тестостерона плохое, то поставить плюсом длинный эфир и через время пересдать его. Поднимется или нет.

С такого курса я должен рвать и метать, но я как будто и вовсе не на курсе. Нет залитости, нет пампинга. Быстро сдуваюсь после трени.

Разберите еще раз мой вопрос, пожалуйста.
    Благодарю.

25. Staskelbert

Staskelbert Новичок

Спасибо за ответ)

26. Rednarok

Привет.
    Если при 110 нмоль/л ты чувствуешь "недостаток теста",то ты явно не те симптомы привязываешь к его концентрации в крови.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Rednarok

Привет.
    На твоем месте я бы просто перешел на 500 мг тестостерона энантата в неделю.
    Кровь у тебя хорошая, ничего сливать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Dubrowski56

Dubrowski56 Новичок

Всем привет. Кто нить может объяснить почему нельзя тренироваться за день до сдачи анализа на тестостерон. Из за физ нагрузки показатели вырастут или снизятся. Просто интересно.

29. Rednarok

Скорее всего снизятся.

30. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, коллеги, поправьте по дозировкам, кабер 0.25 раз в 2 недели, пентоксифилина 200 на 2 недели...
    Screenshot_2019-06-09-21-16-34-085_cn.wps.moffice_eng.jpg
    IMG_20190609_212010.jpg
    Курс 500 теста, 500 нандролона, 10 туринабола в течение 3 месяцев после моста.