Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

20190615_082331.jpg Бляяяяя . Бог простит тебя !
    Всем отличных выходных !

• Нравится! Нравится! x 9
  2. kapa

kapa Бывалый

Привет.
    У меня такое точно было в молодости в 20 лет после гриппа тяжелого... по анализам все в порядке, каждый врач видел "свои" болячки, и температура днем поднималась и чувствовалась, а вечером снижалась к норме. У меня все прошло за полгода где-то. Если живете не возле моря, то съездите развейте жену, отдохните, витамины попейте... Просто 1,5 года такого состояния - это скорее всего уже на нервной почве от переживания за свое состояние. Все описанное мною сугубо личное мнение, основанное на своем опыте...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По средней схеме пусть делает ПКТ, не нужны такие высокие дозы кломида.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не принимать больше ААС и всё пройдет.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Средняя схема это 30 дней по 50 и 15 по 25 мг я правильно понял?

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Страница 379 этой темы. Там схемы ПКТ подробно рассписаны. И анализы не забудет сдать через недели 3 после начала.
    Пусть товарищ зарегистрируется. Есть что ему и тебе почитать.)

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

4RiK4sV5.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  8. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Привет,спасибо,только собрался читать 379 страницу,товарищу скажу ,но он врядли будет заморачиваться ,просто смотрю на него и хочется помочь чем то,он вообще на пкт гонаду собирался проколоть и всё..

А на счёт почитать это мягко сказано...Сам залип писец и начитался так ,что сны уже снятся..)жена уже бухтит..)информации завались,как её всю освоить только

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2019
  9. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Мужики всем привет! Подскажите пожалуйста если имеется бак простатит в стадии ремиссии возможны ли использования препаратов производных дгт таких как Маст и Стан? Не будет ли это для органа фатальным ударом если контролировать эстроген в должной мере.

10. ☆UJIN☆

Ты конечно поступаешь как настоящий товарищ, но если человеку похуй на свое здоровье, то мне кажется глупо бегать за ним и уговаривать принимать таблетки. Таким нужен чаще всего хоть и негативный, но свой опыт.))

• Нравится! Нравится! x 17
  11. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Я ему объяснил про пкт примерно что да как на основе,информации прочитанной здесь,и сказал что можешь этого не делать,а я посмотрю что будет с тобой..,он выбрал норм пкт,так что не всё потерянно))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. dimka143

dimka143 Новичок

Добрый день форум. Сдал немного анализов. Месяц спустя пкт тамоксом. Вроде как все ок? Немного диечу. 23 года

Вложения:

13. Evermore

Evermore Елбасы

Жить будешь )и лучше не диетить

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Ты за здоровье товарища, больше чем он сам переживаешь. Пусть делает как хочет,если не хочет заморачиваться... Для тебя это только плюс... Он разжиреет,сиськи вырастут и писька стоять не будет... все тёлки твои))

15. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Хотел ещё поинтересоваться можно ли отнести 8 недельный курс пропионата/оксанд
    Честно я бы хотел посмотреть что с ним будет,о чем ему и сказал))а в остальном корысти нету..))

Оо!А это как сюда попало,сори,в другую ветку писал..

Люди добрые подскажите ещё такой момент?Насколько сильно аптечный кломифен отличается от того же допустим Фармакомовского?

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2019
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Передай ей, чтоб не бухтела...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. ☆UJIN☆

@DGONI777, пожалуйста пользуйся кнопкой "Редактировать" и удаляй ненужные сообщения. По Кломиду- принципиально ничем, но в аптеке шанс купить мел меньше.

18. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Хорошо))

19. dimka143

dimka143 Новичок

Там очень лайтово 1.5-2 гр углей на кг веса. Бывает даже больше..

20. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Понял про кломид и спасибо за совет про редактировать,не разобрался ещё до конца что да как сори..

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В общем, ты хочешь поднять свой авторитет за счёт знаний и иметь право на "я же говорил":) Стремление похвальное, но... сам, сам. Если он не хочет заморачиваться, то почему другие(мы) должны? Пусть идёт в сраку.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Здравствуйте.
    Какой иглой тест ставили? И как долго держатся "уплотнения"?

23. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Уже хочет,после того как я ему возможные перспективы обрисовал....))Вы все кто здесь помогает людям делаете тоже самое,предостерегаете их от неправильных поступков,которые потом боком вылазят,за что вам спасибо огромное!Вот и я решил товарища предостеречь.)Сам чуть косого не упорол с первым курсом по незнанке,спасибо добрым людям с данного сайта предостерегли.))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет передавай. Хочет помощи - сам пусть пишет.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доктор.jpg
    Нам нечего сказать, проходите мимо уважаемый.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Drew1985

Drew1985 Новичок

Здравствуйте Сашан. В марте 5 недель был курс пропионата 100 ч/день. Далее пкт кломид 20 таб(15 дней по 50 мг, далее 5 дней по 25). На курсе принимал анастразол. После отмены кломида прошло 2 недели, во вложении результат тест общего и эстрадиола, оба анализа выше нормы(см вложение). Процент жира около 15%. Вопрос это нормальные результаты анализов? Так и должно быть или надо как то корректировать уровень эстрадила? В общем что делать? Заранее спасибо

Вложения:

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Передайте, да.
    Ему незачем знать- потому что он не работает тренером, и не позиционирует себя как знатока.
    Когда пишете людям курсы- сам их потом и сопровождайте, гений.
    Свободны.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пошёл он на хуй тогда.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. sashan

Полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Добрый день!
    Нужно досдать ЛГ и Пролактин, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 11