Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На твоем месте, я бы попробовал летрозол 0.625 мг раз в 14 дней, и пересдать эстрадиол перед 2-ой прием.
    Да, многовато.
    В данном случае, при такой прием летрозола(0.625 мг раз в 5 дней), эстрадиол может не снизится существенно:)

Последнее редактирование: 27 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. 9 дней ем анастрозол по 1мг, оксану ещё 3 дня буду есть, потом перейду на станазолол по 25мг каждый день, на 20 дней, а там и курсу конец. Подскажите пожалуйста, когда ещё раз сдать эстрадиол? Сейчас, или когда на стан перейду?

3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера Александр, Игорь и всей ветке!
    4 недели на курсе проп+маст, после очередных анализов эстро было 72пмоль/л(40-161реф), Александр посоветовал снизить анастрозол до 0,5мг/день(до этого пил 0,5/1/0,5/1),через две недели эстро 61пмоль/л.Александр по ходу моя дозировка?
    И второй вопрос по гспг, до курса он был-46 нмоль/л(16-68реф), через неделю 23,1 нмоль/л и ещё через 2 недели 26,7нмоль/л. Парни подскажите снизить проп до 50ч.д. а маст оставить по 100 или добавить по тапке турика, который в начале курса придушил гспг до 10нмоль/л?Или все таки такие показатели гспг это нормальная работа дростанолона?
    Заранее спасибо!!!

4. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

Тест на курсе на нулях вместе с лг, фсг (и иногда Е2). Но через неделю-другую пкт уже все станет в референсы.
    Вопрос совершенно не в том был. Не всем подходят курсы с тестом, знаю как без него это вредно, плачевно и тд тп, не первый курс, но первый опыт с таким дорогим препом, не хотелось бы оступиться.

5. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

Добрый вечер!!
    подскажите пожалуйста.
    хочу курсануть тестостерон пропинат 100 через день, станозолол 30-40мг в день.
    анализы перед курсом прилагаю. Чего нужно остерегаться на курсе?
    дайте дельного совета и не много юмора форумчане!

з.ы Сашану огромное спасибо за его проделанный труд, было дело помог)
    Анализы.png

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  6. Butterflyz

Butterflyz В бане

Короче, снова возвращаюсь в темку. Всем привет, поясню за дело, мне 16 лет, в октябре будет 17. Собираюсь начать первый курс. Сейчас разберу сей полет. Я пришел к тому выводу, что если я в будущем буду итак курсить, то не имеет смысла не курсить сейчас. Поясню, так как я уверен с этого момента пригорит у многих. Первое - Гормональная система в будущем итак будет в полной пизде, я не собираюсь в будущем прибегать к постоянным ПКТ на антиэстрогенах, и всячески страдать, как делают тут многие. Я попросту считаю это ненужным. Я прекрасно понимаю, что сейчас будет аргумент что половая система не сформирована и так далее, я согласен, она не сформирована, далее идет следующий пункт. Второе - гонадотропин, он как раз и стимулирует яички, дабы они не улетели на орбиту и получили стерильность, я считаю возможным и наилучшим вариантом избегать классические ПКТ с антиэстрогенами и тестом в нулях. Это даст стимуляцию яичкам, а следовательно если я итак буду ушатывать гормоналку, то какая черт возьми разница, когда это произойдет?! Моя логика, мое мнение, мне подсказывает что количество тестостерона в подростковом возрасте тоже влияет на множество вещей. Быстрее произойдет половое созревание, лучше будут расти кости и так далее. Есть минус, невозможность использовать стероиды с высокой ароматизации, потому-что это может глушить рост в высоту, знающие люди мне подскажут по этому поводу, я хуй знает насчет тестостерона, ускоряет ли он закрытие роста костей в высоту или нет, насчет эстрадиола в источниках пишут что - да, закрывает, поэтому, опять же моя логика мне подсказывает, что использовать стероиды с высокой ароматизации не вариант. А насчет тестостерона тут не все так однозначно. И скорее всего я даже прав. Вернусь к теме с гонадой. Так делал Рич (царство ему небесное, уважаю его как человека), и он определенно является для меня авторитетом, он делал так, из его же видео, я понял что он проводил такую схему: Классический курс компот с высокими дозировками, после окончания курса, курс гонадой, и снова по новой, вроде как, при такой схеме не должна сработать толерантность к гонаде, если она вообще есть, я не в курсах, очень интересно и основной вопрос как раз в этом. Итак подводя итог, вопросы у меня таковые: Вырабатывается ли у тела толерантность к гонадотропину, даже в высоких дозировках (Я подозреваю что нет). И второе, избегу ли я сокращения роста в высоту из-за стероидов, используя стероиды с низкой ароматизацией, а то и ее отсутствием вовсе. Всем добра и позитива, не посчитайте выскочкой. И самое главное не стареть душой как я считаю. Ведь высокий тестостерон как всем известно, может ускорить смертушку.

7. Rindzay

Rindzay В бане

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдохни сам, но не подавай пример нормальным детям.

• Нравится! Нравится! x 29
  9. sashan

Поясню бан юзера.
    1. Наш форум не занимается пропагандой приёма сильнодействующих препаратов.
    2. Мы категорически против того, чтобы малолетки кололи в себя хрен пойми что.
    3. Да, малолетних курсачков я буду всегда стараться идентифицировать и банить.
    4. Когда-то в эту тему начнут писать их родители, и я не хочу перед ними краснеть.

• Нравится! Нравится! x 45
  10. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя показатели.

11. sashan

Я не знаю никого, кому не походит Тестостерон.
    Ни одного человека такого не увидел ещё.

• Нравится! Нравится! x 25
  12. sashan

Добрый день!
    Да, Анастрозол подобран верно.
    Не надо снижать этот ГСПГ, всё и так сработает.

13. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Благодарю Александр!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

@guroto1,
    не мало ли один приём летрозола ? Эстрадиол в 2 рефенса завышен , аж соски зудят . 0,5 в 5-6 дней тоже много думаешь ? Через 14 дней по-любому пересдам

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Очень весело, когда человек в 16 лет, принимает решения, которые бесповоротно повлияют на всю его жизнь. А принимает он их, потому что уже решил, чем он обязательно будет заниматься до конца дней и что сделает делом своей жизни. Вот он ахуеет года через 3, когда поймет что вся жизнь пошла совсем не так, как он представлял в 16.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. sashan

Да баб даст в первый в жизни, и пойдёт этот поэт от бодибилдинга по врачам.
    Потом будет писать о том, как ОСОЗНАЛ.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Разведи в настойке боярышника 25 мл 1 таблетку летрозола и через день попробуй попить 0.5 мл (это выйдет 0.05 мг). Если это реально летрозол, а не паль с подвала, у тебя он махом собьёт к нижним границам. Через 2 приёма можно сдать анализ.

18. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Я тоже был молодой и глупый (вроде все-таки не такой молодой и не такой глупый) и тоже думал что буду курсить вечно.
    2. "Логика мне подсказывает", что никто тебе здесь помогать не будет, потому что то ты затеял - билет в никуда.
    3. Так же она мне подсказывает что высокий или низкий рост это последнее что тебя будет волновать через 5 лет такой хуйни, которую ты себе придумал. Так что пожалуйста, не надо.
    4. Всем здравствовать!

П.с. 5. Ты уже в бане, но наверняка заведешь еще один акк что бы прочитать, поэтому и пишу.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. alexvert

alexvert Новичок

Доброго времени суток, уважаемые! Сашан, пропил тамоксифен по 30мг в день и наблюдал. Прошло 80 дней, уплотнение стало значительно меньше. Продолжать?

20. serdoba

serdoba Новичок

Всем привет!
    Опять нужен совет. Поднимаем эндогенный тестостерон и поддерживаем по возможности. Во вложении анализы с описанием, что делалось. Подскажите, какие дальнейшие действия?

Вложения:

21. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

"Андрогенетична вогнищева алопецiя" поставили 2 года назад, даже от метана уже подсыпаются волосы и на пкт совсем немного, от оксаны пока полет ровный. Всего от 2 уколов теста эн. около года назад вылез еще 1 небольшой очаг.

Тест когда то по любому буду ставить и стричься налысо, но я волосы зимой пересаживал, сказали, что и пересаженные тоже спокойно могут выпасть, а процедурка то очень не из дешевых.

22. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Ребята, Сашан Здравствуйте! Вот пришли анализы мочи и остатки по гормонам! Моча пугает меня. Курс тестостерон энантат 500мл в неделю, идёт третья неделя!

Вложения:

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не мало.
    А на ПКТ ты ИА принимал?
    Тебе было сказано пить анастрозол по 0.5 мг через день на 20 дней.
    Когда был последний прием кломифена?

24. Пшончик

Пшончик Бывалый

Всем еще раз здравствуйте, уважаемые!
    Прошу подсказать и помочь. Решил я заняться удалением застаревшей гинекомастии, обратился в районную поликлиннику к онкологу. Получил направление на различные анализы (узи, маммограмма и т.д.). Помимо прочего получил направление на ОАК, мочу и некоторые гормоны. Решил этим воспользоваться, потому что все равно собирался делать очередной контроль.
    Выкладываю анализы здесь прокомментируйте пожалуйста.

Ситуация такая. Прохожу пкт после длительного курса по очень тяжелой схеме на кломиде. Анализы от 25го числа, это 26-27 день терапии. Накануне была тренировка, довольно легкая, но все равно думаю на результаты повлияло.

Интересует следующее:
    1. Как я понимаю по пкт продолжать делать по схеме, снижать дозировку до 25мг кломида в день? (Через полторы недели, планирую сдать еще анализ, подозреваю что нужно будет продолжать терапию?)
    2. Прокомментируйте пожалуйста остальные анализы, в частности смущают раковоэмбриональный антиген и повышенные АЛТ и АСТ. Может ли быть такое повышение от того что накануне была тренировка и от того что сейчас нормально так налегаю на животные жиры?
    3. Удивляет гематокрит, я курю много и часто, все собираюсь бросить раз и на всегда, но пока еще не бросил.

Буду очень благодарен ответу.
    Старые анализы так же прикрепляю (один в начале пкт, другой на 15-16 день).

Вложения:

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Иногда при эндогенный тестостерон выше 30 нмол/л, мы имеем высокий интратестикулярный тестостерон и происходить интенсивная ароматизация в гонады, а здесь ИА не работают.
    На интактной оси ГГЯ, летрозол поднимаеть ЛГ/Тестостерона больше всех других ИА(дозозависимо).Так что на фоне его приема, ароматаза в гонады увеличивается еше больше и при этом Е2 может не снизится существенно, а даже и повышится.

26. sashan

Не выпадут на курсе- будут выпадать на ПКТ.
    Если волосы так дороги- курсить не стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

Привет!
    Меня ничего не напугало.
    Не придумывай ничего.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет.
    Да, до полного исчезновения, можно дозировку снижать до 20 мг.

29. sashan

Добрый день.
    1. Нет, продолжать по 50 мг ещё дней 20, надо сдавать Эстрадиол и ЛГ.
    2. Я бы сказал, что биохимию стоит контролировать через дня три-четыре после тяжёлых нагрузок. РЭА надо пересдать через месяц.
    3. Правильное решение.

30. rolling

rolling Бывалый

Доброго времени суток! Уважаемый Хранитель, Специалисты, ПОМОГИТЕ!
    Неприятная ситуация, когда на курсе либидо ушло в "0"(((. Даже виагра толком не работает..(((
    Курс 450 мг суста + 40 мг оралки. Начал со станозолола (100 таб) для помощи в сушке, потом сделал перерыв и начал метан(100 таб).. для набора.. ну и углями хорошенько закидываться. По анализам спустя 3 недели с начала... тест общий: больше 120 нмоль/л. Е2 149 пмоль/л. (под верхний реф). Был анастрозол по 0,5/чд., увеличил до 0,5/д. Естественно ПРОВИРОН по 50 мг/д. со второй недели!! Проблема началась недели с 6-й. Сдал анализы тест 100 нмоль/л, Е2. 172 пмоль/л, что уже выше рефов. Анастрозол увеличил до 1мг/д. Блин.. чувствовал себя в этом смысле лучше даже на кломиде.. когда тест поднимался всего до 15 нмоль/л. Мне уже 52.. и мысль, что это конец.. здорово угнетает..((