Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. xerovo

xerovo Новичок

Приветствую, Госопда! такая ситуация
    Лг в небесах, Фсг на дне

Немного обо мне:
    Сейчас мне 23 года, не тренируюсь уже около 4х лет
    Последние полгода начало падать либидо, после 1 палки вообще ничего не хочу.
    1 курс был в 16 лет - энантат (знаю,знаю)
    после было 3 курса,основа на тестостероне. пкт делал, но скорее всего неправильно.

Сейчас я жирный дрыщ 172/83кг, очень легко набирается вес.
    Знаю,что в теории может быть опухль) в 2016 сдавал альдостерон и актг- в норме,
    В прошлом году сдавал узи надпочечников, яичек,щитовидки - в норме.
    надеюсь дал развернутую информацию.

Подскажите, как привести лг и фсг в норму. Очень на вас надеюсь. спасибо!

Вложения:

• IMG-1713.JPG
      IMG-1713.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      118
  2. Пшончик

Пшончик Бывалый

Спасибо большое за развернутый и оперативный ответ!
    1. Подозреваю что эстро может мешать восстановлению. Я занимаюсь лифтингом и я не сухой, скажем прямо.
    2. Тогда отдохну дня 3-4 и пересдам биохимию, лг и эстро. Просто анализы назначили внезапно прям на следующий день.
    Если несложно, скажите пожалуйста, РЭА с чем вообще может быть связано? С пкт, со стероидами, с курением, с тренировкой?

3. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Белок в моче 50 при норме до 12.

4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Добрый день!
    Еще бы посмотреть Прогестерон, Пролактин.
    Как питаетесь и тренируетесь?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Надо меньше жрать белка в сутки сдачи анализа.
    Всё, свободен.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Добрый день!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол- сдайте, принесите.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Добрый день!
    Сдайте анализы не в этом очке, где не могут без помарок написать результаты, а в нормальном месте.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем доброго дня!
    Если курс не первый, то вы прекрасно понимаете с чем связываетесь и что ряд побочек может быть непредсказуемый, но не смертельный. Относительно дороговизны препа, как вы выразились раньше: всегда считал, что стоимость самих АС существенно ниже финансовых вложений в питание, анализы и сопутствующую фарму.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. rolling

rolling Бывалый

Спасибо. Может быть.. Но их уровень поднимался у меня только при использовании нандролона или тренболона. Сейчас массонаборка. Питаюсь "от души" тренировки до 2-ух раз в день (мощностные, короткие), если время позволяет.

10. rolling

rolling Бывалый

Александр, спасибо! Хорошо! гспг, свободный не нужен? А Эстрадиол может не нужен? Результат двухдневного анализа 171 пмоль/л. на 10 единиц выше рефов.

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    Бланк результатов анализов - ОГОНЬ! Штампик с датой, как на яйцах в супермаркете :xdnew:. Ну правда, не ходи ты туда больше.

12. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Так походу бланк ещё разные "врачи/лаборанты" заполняли.
    Почерки разные в результатах :JC_doubleup::xdnew:
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вот это уже интересно.
    Просто сдайте все, что написал Александр и потом опишите детальней тренировочную программу.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. anorexic

anorexic Новичок

0BC079C7-BF21-458E-95BD-269861321DD1.jpeg 2AB17625-34C5-40F1-8AF4-DE5E0D7D1D0E.jpeg 11654403-C1DC-4C7B-8E1C-CAE2A8938F8E.jpeg Доброго дня всем! Хотелось бы попросить помочь многоуважаемых @sashan и @Rednarok . Нахожусь на курсе 6 неделю: 800 мг тестостерона ципионата / 400 мг дростанолона энантата + 420 мг оксандролона, ХГЧ 1500 МЕ. ХГЧ подключил с 4 недели, планирую ставить 3/1 до конца курса, планируемый срок курса - 18-20 недель. Принимается 1 мг анастрозола через день, было принято 2 раза по 0,25 каберголина раз в 10 дней (пролактин был в верху референтов). Анализы сданы через 14 дней после последнего приема каберголина. Итоги следующего вида (прикрепляю вложение). Вопросы таковы:

1. Я, конечно, подозревал, что липидному профилю капец, но не настолько быстро и не так существенно. Если в ближайшее время не планирую умирать, подключать ловастатин 20 мг/сутки до конца курса?
    2. Тромбокрит чуть завышен - нужно ли что-то принимать из лекарств?
    3. Каберголин более не принимать? В следующий раз сдать анализ на пролактин через недели 3?
    4. По прогестерону: я, конечно, на диете без углеводов с рефидами периодическими (процент жира низкий и обмен веществ не позволяет сушиться на 3000 ккал) и тренируюсь часто, но не отчаянно. Никаких действий кроме отдыха длительного не предусматривается? И еще: вроде бы референты в моей лабе не совсем верны и он не столь критичен?

15. rolling

rolling Бывалый

Да сплит простой.. хотя я сам его придумал.. и уже использую более 5-ти лет! Делюсь бесплатно))))))! Грудь/Спина/отдых/дельты/руки/ отдых/ноги/2дня отдыха. фишка в том, что тренировка делится на две части. Первая - основная, повторения 12-6. вторая.. 2-3 упражнения на ту группу, которая была основной на прошлой трене но уже на 20-12 повторений. Пока мясо реанимируется в той части, загоняется кровь, включаются красные волокна.. ну и дополнительная нагрузка на одну группу мышц в одном сплите. Так вот, если есть время (исходя из ситуации на работе) я в один день делю первую и вторую части раздельно. Получаются более короткие , и более эффективные тренировки.

16. Ещё раз здравствуйте. По поводу анализов, нагрузку я исключил не от неё пролактин, (прогистинов так же нет на курсе) все эти прописанные анализы актуальны к сдачи или что то ещё?
    Курс только начат (2 недели) а пролактин высоко за рамками, вот перед курсом не сдался(

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

П.с. Я, кажется, разобрался, прочел что РЭА может быть незначительно повышен при курении (прочел что до анализа нельзя курить 24 часа) и при доброкачественных новообразованиях молочных желез. Если этому верить, то понятно почему он у меня повышен. Тогда бросаю курить и через месяц этот показатель пересдаю.
    Прошу прощения за то что написал не почитав и отнял время. Еще раз спасибо за ответ. Через 4 дня принесу эстро, новый оак и лг)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    Где же ты был, все эти семь месяцев? o_O
    Если ты что-то сдавал - выложи картинкой. Пролактин может изначально не связан с курсом, но от него он лишь усугубиться. С высоким Пролактином на курс заходить не стоило.

Последнее редактирование: 28 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. serdoba

serdoba Новичок

Корифеи, ответьте мне, пожалуйста) Написал чуть выше

20. sashan

Добрый день!
    1. Просто жиров нужно есть нормальное количество, и получать их не из говна растительного происхождения. Я здесь вижу рыбий жир, орехи и авокадо, в этих анализах. Удивлюсь сильно, если ошибаюсь.
    2. 100 мг ацетилсалициловой кислоты в сутки.
    3. Через 3 недели принял бы ещё 0,25 мг Каберголина.
    4. Страшного нет ничего.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Привет!
    Не только из-за препаратов с прогестагенной активностью может расти Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Всем привет, решил сдать анализы, пока курс не планирую. Что скажете ? Заранее спасибо
    Тест 3.8нг (2.49-8.36)
    Лг 4.8 мме (1.7 -8.6 )
    Фсг 5.2 мме (1.4 -12)
    Эстрадиол 24 пг (7.6-42)
    Пролактин 7.5 нг (4.6 -21)

23. anorexic

anorexic Новичок

Благодарю за ответ! Прошу прощения, но правильно ли я понял, что липидный профиль корректировать диетой, а не приемом статинов в моем случае?

24. Курс заканчивался в тот раз, (упустил все это дело) сдавал только после пкт, на лг и тест., потом отдыхал, анализы на пролактин не сдавал. Только вот сдал на 3 недели курса сейчас IMG-20190628-WA0002.jpg
    Понимаю, стрессовые ситуации, возможно какие то заболевания возможно. Но курсе сейчас только тест!

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Снизи кломифена до 25 мг через день.
    Привет!
    Тестостерон низковат.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Осознанность - это когда ты знаешь что ты постоянно пробиваешь дно. Раньше ты так же часто пробивал дно, но не осознавал этого.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

фанатизм-лечится квартальным висяком,с осознанием того что ресурсы источаемы.

Ну и вопрос...накачался то хоть)?
    Или как все?)))

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Loki11111

Loki11111 В бане

Здравствуйте уважаемые форумчени!) Есть вопрос) Если сможете добавить хоть каплю ясности скажу огромное спасибо!) так вот... траблы с потенцией.. и понять от чего все это я не могу... в общем все было так... до 25 лет не применял ни каких препаратов тестостероновой группы.. но был тем еще фанатиком группы А.. так вот в основном с 18 и до 25 долбил так что из ушей дым шел!_) было просто море дури)) как мозги не расплавились вообще хз.. параллельно работал и качался.. качался в основном в натурашку + протеин и штатные витаминчики и минералки) привык чувствовать себя на максимуме.. потом ближе к 25-26 лет горький опыт отношений меня с цепи сорвал.. совсем.. и понеслось + ко всему что юзал подключилась наркота - каждые выходные колесо экстази а потом и чаще - пробовал лсд разных видом и конечно кокс... ближе к 26 стал терять человеческий облик и пошел в "другой" зал там все как то ближе в американском стиле - тренер просто огромный мышечный пирожог)) так вот со словами я устал и хотел бы слезть с группы А и перейти в тестостероновую группу выпросил у него фарму... дальше было так - 200 таблов метана (100бритиш драгон и 100балкан фармацевтикалс) - с тренингом на износ (как всегда в принципе) по 3 таблы в день утро, перед треней, перед сном.. первая сотня вкатила в меня - как к себе домой зашла.. 1 табла балканки засыпала всю спину прыщами - тренер говорил суть в том чтобы пробыть в этом состоянии как можно дольше поэтому съел вторую сотню и получил хороший набор + прыщавую спину... было пкт детально первый курс не вспомню но был трибулу с кломид еще тестостероновые бусторы.. тут начал замечать проблемку как вышел с курса - залупа на члене была влажная и слизистая а после как будто высушили ее (((( что это вообще такое? думал типа временный эффект и не стал заморачиваться .. дальше больше - ждем 3 месяца и вхерачиваем сустанон 250 + балденон 300 каждого препарата было по 16 ампул.. брал по 1 ампуле вскрывал - набирал компотик сначала одного потом другого и колол так в понедельник и четверг (8недель) разогнало - вообще не хило.. - тренировался почти каждый день (сколько мог) - далее в конце курса - до конца где то за недели 2 начал колоть гонадотропин по 1000 1 раз в неделю так (2 недели) далее ждал 3 недели и таблетированное пкт кломид трибулу с тестостероновые бусторы... короче сказать что мне было плохо - значит ничего не сказать... член упал совсем где-то в середине курса.. я тогда думал типа побочка - пройдет а оно все со мной и со мной как оказалось потом был повышенный уровень холестерина (хреначу тыквиол стало легче) но! пропала эректиция и либидо - посравнению с тем что было раньше на 2ечку из 10! достал своего тренера до чертиков недавно он прописал мне дестинекс и анастрозол вот в такой вот комбинации - 0,5 таблетки дестинекса 1 раз в 10 дней.. и 0,5 таблетки анастрозоло с первым дестинектом - в итоге сожрал 1 таблетку дестинекс и 0,5 анастрозола.. анастрозол ахуительный препарат скажу я вам..!!!)) но тренер больше есть не разрешает а у меня от той потенции что была до того как я начал курсить - не осталось - нихуя...(((((( я достал тренера и всех знакомых! такое впечатление что кроме меня среди моих знакомых членом своим раньше ни кто не пользовался!) может тут есть разбирающиеся люди?) вы из больших городов) еще вопрос к теме тонкостей взаимосвязей препаратов тестостероновой группы и группы А! фарма слышал изменяет схему получения эндорфинов в мозге! это правда или нет? типа после применения фармы - трава не берет.. меня после этих курсов перестала цеплять анаша, таблетки (экстази) тоже не работают - дают где то 30 % того эффекта что я цеплял ранее! скажите это фарма виновата или то что мне стало больше 26 лет?)) типа гормоны отыграли свое) те анализы что майские - это после первого курса

Вложения:

• HEFVE6640.JPG
      HEFVE6640.JPG
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      110
    • LXMNE6102.JPG
      LXMNE6102.JPG
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      111
    • OZTYE3703.JPG
      OZTYE3703.JPG
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      109
    • DABN4219.JPG
      DABN4219.JPG
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте!

Ахуеть триллер!

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Loki11111

Loki11111 В бане

))) просто хочется разобраться в том что произошло и понять как со всем этим жить дальше