Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые!
    Вопрос - все мы знаем, что оральные АС крайне не рекомендуется использовать параллельно любым антибиотикам.
    Однако - если мы говорим о небольших (30) мг иньекционного метана, а из лечебных таблеток - трихопол и салютаб юнидокс 0.1 по пару колес в день, тот тут все так же категорично?
    ЗЫ: Тест енку и немного надролона финил как колол, так и колю))
    Всем здоровья.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разгадка в том, что вырабатывается толерантность к ТГК, и нужно либо повышать дозировку, либо уходить в тяжёлые наркотики.
    Предлагаю сразу же начать.
    Это ж серьёзный вопрос. Дуешь, а не прёт.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Добрый день.
    Да, категорично.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Скорее всего- нужно просто снизить для начала Эстрадиол, и это хорошо скажется и на уровне Пролактина, косвенно.

ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТПО, АТТГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Вопрос скорее в другую ветку, но так как именно тут чаще всего можно встретить хранителей здоровья, пишу сюда. Не обессудьте) Ну и как всегда особенно хотелось бы услышать мнение Александра.

Ситуация такая: вылезло небольшое гино, около 1см, визуально почти не видно, скорее совсем не видно. Есть болевые ощущения при нажатии. Вылезло на 13 неделе курса, до этого все было чисто. Гормоны сейчас в норме, были скачки пролактина и в пределах рефов повышался эстрадиол. Контролирую Достинексом и анастрозолом по схеме Александра (0,25 достинекса раз в 15 дней, 0,25 анастразола через день) Вопрос: до конца курса ещё 4 недели, стоит ли принимать сейчас кломид и тамоксифен, дабы предотвратить дельнейший рост гино или оставить анастрозол? Напомню, что уровень эстрадиола и пролактина сейчас низкий, даже ниже минимума рефов, из-за чего было принято решение снизить дозировку ИА.

6. sashan

Добрый день!
    Если анализы актуальны, то скорее всего ничего и никуда не собирается пробиваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Loki11111

Loki11111 В бане

Благодарю такие же мысли и у меня уважаемый Sashan а можно ваш комментарий относительно других постов? курить я бросил и с тяжёлыми завязал.. уже как пол года)

8. sashan

Добрый день!
    Да, если не было Прогестинов, то это разумное решение.
    Тамоксифена цитрат- по 30 мг в сутки.

9. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

Добрый день!
    Железо, Ферритин, Фолиевая кислота, Витамин В12- вот с этого я бы начал поиск.

11. sashan

Мне нечего сказать, так как не хочу разбираться в хуйне, которую человек сам себе накрутил.
    Текст свой почитайте внимательно, особенно о "влажной и сухой залупе".
    Здесь вопрос психоневролога.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброй ночи, Александр!
    1. Анастрозол оставить параллельно с тамоксифеном или заменить одно на другое? Напомню, ещё 4 недели курса.

2. Есть клостилбегит, подойдёт или лучше все же тамоксифен? Прогестинов не было.

13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Понял, значит без исключений, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

1. Принимал бы совместно.
    2. Кломифена цитрат никак не может вылечить гинекомастию.

15. Loki11111

Loki11111 В бане

Ок, хоть буду знать к кому идти, а по остальным моментам можете соориентировать хоть как нибудь?? и там кстати вопрос похоже из за комбинации болды и суста - поднялся уровень холестерина херачу тэквиол вроде как помогает извиняюсь еще раз за свои шкурные вопросики просто спросить не у кого _(

16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо Александр!

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

С залупой - к венерологу. Всё убрать. Найти занятие, лучше физическое - тяжёлое. В идеале уехать в другой регион и там ходить только в театр и библиотеку.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Джабраил

Джабраил Новичок

Добрый вечер, Уважаемые.. Нужна ваша помощь и совет. Мне 23 года, рост 186, 87 кг. 4 месяца назад был первый курс(8 недель) энантат(0.5 мг 2 раза в неделю) + туринабол (30 мг/сутки орально), во время курса колол гонодотропин (500МЕ) 2 раза в неделю , после курса на ПКТ начал подключать по одному препараты : клостелбегит, Витамин б6, цинк и аевит, отключал данные препараты после применения так же по одному, закончил курс ПКТ.

Недели 4 назад (т.е примерно через месяц после ПКТ), заметил гино на левом соске, не обращал особо внимания, потом начал принимать препарат "селана", пью по пол таблетки 1 раз в 2-3 дня, шишка уменьшилась, боль при физическом контакте с ней так же пропала. Сдал вчера анализы, и только что получил результаты. Что можете сказать и посоветовать?

Вложения:

Последнее редактирование: 29 июн 2019
  19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вы позабыли про Мандулара ,он топит за курсы без тесто.
    Однако здравствуйте:metal:

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо больше анастрозолом гино лечить.
    Тамоксифен 30мг/день, месяц.
    Гонадотропин измеряется в МЕ а не в мг.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

От фармы)?
    Мясо и силовые растут...только какой от них толк,если член не стоит)?не пойму я в этой ситуации в чем про-фит.....вот убейте

22. seniorr

seniorr Белый властелин

А теперь история неделю назад прошедшая.
    Один мой знакомый,который агитировал за безтестостероновые курсы....продолбил их лет 8 без тестостерона ,тк от него толку нет,как он мне отвечал,это маркетинг )......вот теперь он и приплыл.произвели стентирование,горстями таблетки,и никаких теперь тренировок и нагрузок....

Я думаю впринципе кто за это агитирует,нужно в бан...
    Тк это открытое членовредительство-с рассказами окружающим,что это таковым не является.

"Теория дисфункции эндотелия"-почитайте-я думаю всем агитаторам безтестостеронового курса посвящается.

Роль эндотелия в сердечно-сосудистой патологии

В привычном человеческому сознанию виде эндотелий представляет собой орган весом 1,5-1,8 кг (сопоставимо с весом, например, печени) или непрерывный монослой эндотелиальных клеток длиной 7 км, или занимающий площадь футбольного поля, либо шести теннисных кортов. Без этих пространственных аналогий было бы трудно представить, что тонкая полупроницаемая мембрана, отделяющая кровоток от глубинных cтруктур сосуда, непрерывно вырабатывает огромное количество важнейших биологически активных веществ, являясь таким образом гигантским паракринным органом, распределенным по всей территории человеческого организма.

Последнее редактирование: 29 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  23. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Спасибо!
    На неделе сдам.

24. Loki11111

Loki11111 В бане

Нихуя!) щас просто дальше без фанатизма)

25. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем добрый день! Просьба посмотреть анализы. Идёт 4-я неделя курса, на дефиците. По рекомендациям три недели пью анастразол 0,5 ч/д. Сейчас идёт ТестП+Маст 100ч/д и Оксана 40 к/д.

И вот несколько вопросов с вашего позволения:

1. Гематокрит - пора сливаться? Идёт ещё пентокс по 200 к/д но эффекта видимо нету.
    2. Тромбоциты - Аспирин подключаю 100 к/д?
    3. Т4 - видимо на дефиците просел (дефицит 20%), подключать Тироксин? если да то в какой дозировке?
    4. Е2 - оставляю по 0,5 к/д?

Заранее огромное спасибо!

Вложения:

26. Roman197

Roman197 Бывалый

Здравствуйте уважаемые,в поликлинике сказали пройти диспансеризацию,посмотрите пожалуйста что с этим анализом не так?
    Лейкоциты низкие как я понял?месяца 4 назад сдавал в Инвитро,лейкоциты были 6,45 и соэ 5

Вложения:

27. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Анализы не пустые? Сдавал после трех недель, чд по 100 проп та маст винс и тур кд по 3тб

Вложения:

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты сам с собой начал общаться? Запарил своими высерами...

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

1. Скорее всего допущены ошибки в анализе.
    1.1. Пентокс в дозировке 100 мг -как тушить пожар детской лейкой.
    2. По этой же причине (ошибка лабы) и тромбоциты могут быть лжеинформативны. Хотя ничего страшного и в этих цифрах нет.
    3. Вот Т4 уж точно без ТТГ не сдают.
    Обратное возможно для первичной диагностики.
    4. Можно и через день, ну это на любителя.
    0. Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет, всем.

Колотну ещё гвоздик в крышку любителей курсить без тестостерона и любителей Нандролонов без тестостерона.

Дека сжимает сеть кровеносных сосудов в пенисе.
    Corpus cavernosum является одним из двух губчатых областей эректильной ткани в пенисе, которые удерживают большую часть крови во время эрекции. Эти структуры предотвращают сжатие уретры (канал мочи), когда половой член становится твердым. Анаболические стероиды могут уменьшить размер этой важной сети кровеносных сосудов - согласно исследованию, проведенному на крысах, исследователями из Университета штата Рио-де-Жанейро в Бразилии. Крысам вводили высокие дозы Дека-дураболина (нандролон деканоата) в неделю в течение восьми недель. Размер кавернозной оболочки тела был снижен на 12,5% у более старых крыс, и на 10,9% у молодых крыс по сравнению с контрольной группой.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=.+(Acta+Cirurgica+Brasileira,+30:+478-483,+2015

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-86502015000700478&lng=en&tlng=en

• Нравится! Нравится! x 13