Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

@maveric1977, спасибо, лаборатория KDL всегда там сдаюсь, сомневаюсь в ошибках. И пентокс по 200 я написал.

Последнее редактирование: 29 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Намекну:
    "Здравствуйте", "посмотрите/посоветуйте пожалуйста".

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Слушай. Тебе уже сказали что делать и что с тобой. Ты ушатывал свой организм всеми возможными способами - курил, бухал, нюхал, закидывался колесами, ставил фарму. Он разъебан, понимаешь? Благодари судьбу что ты в принципе еще живой.
    Тебе сказали соскочить со всего и переломаться, а для того чтоб было легче сделать заняться каким-то новым видом деятельности.

Тебе тут не могут помочь без анализов, просто по твоим симптомам, и не хотят помочь из-за того что ты себя гробил кучу лет, а сейчас говоришь - мне было охуенно, помогайте мне. А я буду гробить себя дальше просто в лайт варианте. Но не бывает никаких лайт-вариантов, друг.
    Так что завязывай со всей этой хуйней. Потому что закончится это все тем что не ТЫ пойдешь к врачам, а ОНИ к тебе.

Всем здоровья! Тебе тоже, плюс сил и воли!

• Нравится! Нравится! x 15
  4. S_Paul

1) Где гормоны?
    2) Для начала, нужно было всё-таки там и спросить.
    3) Сдавать желательно всегда в одной лабе и чтобы анализы машина печатала а не от руки заполнены были.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Хорошее выражение.

6. sashan

Серёж, привет!
    Ну, у каждого второго дилера в ассортименте регуляторы потенции присутствуют.
    Это уж точно не потому что памп плохой на тренировках у заказчиков. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Пшончик

Пшончик Бывалый

Благодарю.
    Вам тоже доброго дня и всего самого хорошего :)

8. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброго дня всем!
    Мужики, поделитесь мнением, какой тамоксифен лучше? Раньше брал Российский Озон. Но от него печень выдаёт запредельные алт и аст.

9. Roman197

Roman197 Бывалый

На гормоны не направили,год назад сдавал,все было в норме,беспокоит только соэ и лейкоциты,единственное колол антибиотики цефтриаксон,последний укол был за 5 дней до сдачи анализа,лечил ангину,если это имеет значение

10. De best_vlp

De best_vlp Новичок

Форумчане, всем привет!
    Пишу впервые, изучаю Асю информацию пока что, перед курсом. Ещё не планирую, НО хотел попросить советов у @sashan и @maveric1977. Тк и женские анализы, я подметил, смотрите. В общем, теща лечение проходит. Похудела нормально так, зубы начали портиться. Хотел, чтобы бы вы направили на путь истинный. Прокомментировали анализы. Очень много их сдала разных. Лечилась по анализам и по назначению врача(и не одного). Помогите, пожалуйста.
    Назначение:
    1. Глюкофаж
    2. Октолипен
    3. Ферритин американской марки какой-то сказали - уже не помню.
    4. Витамин D - вигандол.
    P.S. - Последние две фотографии - АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.

Огромное спасибо! Мир Вам и Вашим семьям.

Вложения:

11. Спасибо огромное, эстрадиол ниже нижнего чуть) отпишусь при сдаче) IMG-20190628-WA0002.jpg

12. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Напиши нормально пж

13. Пшончик

Пшончик Бывалый

Нормально: это ТЕБЕ говорят написать нормально, соблюдая нормы вежливости.

Тонкий намек: доброго ТЕБЕ дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я напишу.
    Вам намекнули, что нужно здороваться и культурно общаться с людьми (тем более с незнакомыми).
    Вы же сюда пришли за советом/помощью.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Джабраил

Джабраил Новичок

А так в принципе все правильно ведь сделал? По анализам все нормально ? Один сказал мне " ты или много употребляешь белка, или мало пьешь воды, снизь употребление белка на 20-30% и пей больше воды, и щитовидку ты чуть задел, пока ничего не принимай (для щитовидки) , через месяца 2 ещё раз сдай на нее анализ, и в течении недели поринимай селану через день по пол таблетки". Это все он сказал взглянув на мои анализы, я просто в них особо не шарю, поэтому прошу вашего совета, и компетентного мнения, спасибо за ответ)

16. S_Paul

Я так и сделал.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Он тебя еще каким то ПЖ обозвал, из "Кин-дза-дза" видимо...

• Нравится! Нравится! x 16
  18. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Доброго времени суток!) подскажите пожалуста ... идет десятый ПКТ по средней схеме, прилагаю анализы до и сегодняшние, тестестерон идет в верх и это хорошо но ЛГ не в верхних значениях( я так понимаю что кломид не рабочий и нужно идти в аптеку? ... Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

19. De best_vlp

De best_vlp Новичок

А зачем тебе лг в верхних значениях?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

...я так понимаю что кломид должен ЛГ подимать для быстрого востановления выработки тестестерона

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Не спеши жить. Все будет.) Всему свое время. Продолжал бы дальше.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый день уважаемые коллеги! Результат на 25 -ый день ПКТ клостилбергитом. По окончанию курса E2 был 99 сейчас на фото, стоит ли корректировать анастразолом, или при окончании пкт гормон сам нормализуется?

Вложения:

23. NoNameUser

NoNameUser Новичок

Мне 25 лет, пол года стажа в спортзале, я не проф. просто получал удовольствие от тренировки, пампа, чувства силы и хорошого настроение, правда, уставал похлеще шахтеров. Сначала все было прекрасно, но спустя 3-4 месяца начались проблемы. Усталость, депрессия, апатия, лень что то делать, срываться начал, проблемы с концентрацию и памятью, либидо на ноль упало, регулярный секс с девушкой 1 раз на день перерос 1 раз в неделю и то заставлять надо себя, удовольствия не получаю, эрекция по утрам и вопше в день пропала, после тренировки восстановление идет не 1 день а 2-3 иногда 4 дня, силовые показатели упали, чувствую даже простую слабость в мускулах после 1-2 подхода. Питание у меня не было хорошого, постоянно в дороге, недосыпал, булькал много кофе.

Уже как пол года не занимаюсь, работу поменял и питаюсь хорошо, БЖУ в норме, набрал 4 кг жирка, тренировка 1-2 разы в неделю по настроению и то 2-3 подхода на шведской стенке, спать начал как младенец, все что описал выше стало намного лучше, кроме либидо и восстановления от тренировки и прогресса результатов.

Был разговор с одним спортсменом, который много лет занимался пауэрлифтингом, сказал сдать анализы, что возможно перетрет словил и гормоналку убил от недосыпания, недоедания, и зверского издевательства над организмом.

Анализы сдал месяц назад :

Тестостерон свободный (Т свободный, сыворотка) - 20.456 пг / мл

Тестостерон общий (Т общий, сыворотка) - 15.41 нмоль / л

ТТГ (ТТГ) - 3.24 мкМО / мл

Тироксин свободный (T4 свободный) - 1.36 нг / дл

Трийодтиронин свободный (T3 свободный) - 3.69 пг / мл

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 2.6 мМЕ / мл

Пролактин - 6.72 нг / мл

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 3.1 мМЕ / мл

Кортизол (сыворотка) - 11.8 мкг / дл

Эстрадиол (E2) - 36.47 пг / мл

Я никогда в жизни не принимал фармы для накачки / сушки.

В больнице доктор сказал что я здоровый, но проблема не решена. Человек, который попросил сдать анализы являются и доктором, сказал что анализы немного низкие, но жить можно. Что у меня тестостерон низкий, перетрен организма хороший и надо восстановиться и сбавить обороты.

Написал список, что надо принимать что б восстановить организм :

Тамоксифен 20 мг, 2 табл в день 5 дней, 20 дней по 1 таб в день

Трибулус максимус 2000 по 2 табл в день 30 дней

Конфидо 2 табл 3 раза в день 30 дней

Цинк аптечный 2 табл 3 раза на день

Или тамоксифен заменить на фарестон 60 мг, по 1 таб в день 30 дней.

Плюс увеличить употребление жиров, витамин Е по 400 в день.

Я хотел бы услышать мнение людей, возможно помощь, которые в этом шарят, возможно стыкался на практике, что делать в этом случае и можно ли принимать, то что написанно выше, какие плюсы и минус и дозировка, и что вопше делать. Видел, что тут спортсмены / доктора помогают советами. Я хочу сформировать правильное мнение и решить проблему.

Спорт для здоровья, а не здоровье для спорта …

Спасибо наперед, кто согласиться помочь и уделить немного времени.

24. Loki11111

Loki11111 В бане

Был у уролога - сказал я здоров - выписал антидепресанты от них такой стояк что начинаешь на водителя своего служебного авто поглядывать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: уважаемые формчане а по поводу паралича моего есть у кого нибудь какие нибудь мысли? это обратимое явление ? выше 30 кг пожать не могумне аж стыдно

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

"Уролог выписала антидепрессанты, от них стояк, что аж на водителя дымиться!"
    :hmm:хмммм, прикольно рассказываешь...

• Нравится! Нравится! x 9
  26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Наркоман наверное...

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Кто - уролог?

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Они с одной шайки похоже

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Anubis75

Anubis75 Новичок

Забавно, конечно, первоходы в камеру заходят.
    Наркоман. Хочет наркоманить дальше, в лайт режиме, так сказать для души.
    Упоминание служебной машины с личным водителем.
    25 смайликов в сообщении на форуме бодибилдинга.
    Антидепрессанты дают зверский стояк и либидо.
    Описание проблемы "паралича": вот например грудь напрягаю... левая надувается трогаешь твёрдая - а левая если сделать точно так же - как будто рыхлая.
    Я ничего не пропустил?
    :sheep:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Он не ниже среднего.
    Он выше чем нужно на 25%, в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 6