Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По анализам.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Хватит хмыкать - это моя фишка :yazik:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хмм... твоя, значить, фишка, говоришь?:))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Хмм...интересно

• Нравится! Нравится! x 9
  5. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую участников ветки! Сдал анализы, подскажите пожалуйста по липидке и ЩЖ. Или это не такие уж и плохие анализы? Сдавал после 10 дней отпуска, дикий зажер, но без алкоголя. 36 лет, 180/80. Спасибо.

Вложения:

• jpg.jpg
      jpg.jpg
      Размер файла:
      350,2 КБ
      Просмотров:
      78
    • jpg.jpg
      jpg.jpg
      Размер файла:
      483,5 КБ
      Просмотров:
      72
  6. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни всем привет, надеюсь что здесь помогут, потому что заебался уже честное слово. Дело в том что с лет 22 беспокоит простата, постоянно ноет жить спокойно не даёт. Раньше на половую функцию не распространялась а щас после обострения либидо ушло в минус. Уже где-то с пол года. Сделал трузи на днях размер 13,7 см нашли единичный кальцинат, и расширения вен вокруг простаты. Сдал бакпосев на сок простаты тоже чисто. Хз куда копать и что делать. Врачей ебучих уже менять заебался, неодин даже на трузи не отправил. Антики от Болды ставят, зуй поймёшь их вообщем тугодумов. Последний уролог увидя сейчас мои гормональные анализы прописал ХГЧ на 20 дней через день и повторно все сдать. На что этот мракобес надеялся я знаю, но ваша ветка научила премудростям. Сейчас залез на курс и простата начала шалить,курс тест проп+ маст. Знаю что маст производная ДГТ но Александр вроде говорил что связь стероидов и простаты не значительная. Парни подскажите что-нибудь. И хотелось бы услышать мнения Александра.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. rolling

rolling Бывалый

Да вот..... я сам в непонятках.. Поэтому и прошу специалистов мне помочь разобраться! Так же не должно быть!!! Сдался в субботу. Всё, что сказал Александр+ гспг( посмотреть как провирон работает)+свободный тест. Кароч в понедельник все предоставлю на Ваш суд.

8. RRI

RRI Бывалый

Привет, возраст 32, вес с 83 ушёл до 76 первый курс соло оксаны на 6 недель, принимал по 40 мг, крайние 10 дней курса решил принимать по 50 мг (последняя таба всегда на ночь). Сидел на низкоуглеводке, под конец курса на 2 дня угли вообще убрал, а на следующий день чутка загрузился, в рацион добавил мармелад, желе, сделал чашечку кофе с сахаром, а так же подключил сложные углеводы. И ночью меня ебануло, жесткое головокружение, слабость, боль в глазах, под определенным углом глаз раздвоение, покраснение на участках лица и глазах. В общем я ахуел. Уже отпустило, остались покраснения на лице и легкая боль в глазах. Где косяк? Повышение дозировки до 50 мг (пил где-то 10 дней) или игры с углеводами?

Последнее редактирование: 30 июн 2019
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки, 0,25 мг раз в 10 дней.
    И перестань жрать Аспирин и противовоспалительные, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Привет!
    Это нормальный "приход" от углеводов после дефицита.
    Вода задержалась, голова заболела.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Благодарю , аспирин не ем , но присутствует курение , может из-за этого ?

12. sashan

Не думаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. RRI

RRI Бывалый

понял, спасибо

14. sashan

Привет!
    Как специалист по жратве скажу, что судя по состоянию щитовидной железы на профиците посидеть стоит подольше.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Пшончик

Пшончик Бывалый

О как! А у меня когда я с углеводами играл подобным образом, а потом объелся конфет, приход был наоборот приятный и очень сильный. Эйфория колоссальная)
    Выходит, мне повезло)

Всем доброго дня и здоровья!

16. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо. Значит праздник пуза продолжим.:dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, в твоем случае не нужно.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. RRI

RRI Бывалый

Варюсь в информации когда лучше начать кломид после оксаны, через 2 дня после курса, сдать анализ на общий тест и начать закладывать или уже начать (прошли сутки)?

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А что ты хочешь увидеть на анализе общего теста, после курса оксандролона?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Приветствую уважаемые хранители здоровья. Курсец 4 неделя энка/болд 500/500 . Давление поднялось с третьей до 150/90 и так чувствуется тахикардия . Что добавить ,убавить? Аспирин врубил и пентокс (пентокс по 200 как в инструкции 3 раза не зашёл блюю))по 100 только перевариваю. И ещё интересует пролактин провалился в 3 раза (хотя может зря парюсь) аналази прикрепляю не уверен что норм закрепятся) IMG_20190630_151745.jpg IMG_20190630_151745.jpg Screenshot_20190625-173240.jpg Screenshot_20190624-161822.jpg Screenshot_20190625-173240.jpg IMG_20190630_151745.jpg Screenshot_20190625-173240.jpg Screenshot_20190624-161822.jpg блин назакреплял от бога прям.анализы на 4 день после 6 инъекции получается

21. sashan

Боль и разочарование, надежду и грусть.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. sashan

Привет.
    Вруби лучше Анастрозол по 0,5 мг через день и воду по 32 мл на 1 кг массы своего тела.
    И прекрати жрать Каберголин, убедительно прошу.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. RRI

RRI Бывалый

На сколько убит тест

24. Gehaimer

Как свинья на бойне

• Нравится! Нравится! x 12
  25. RRI

RRI Бывалый

@sashan, @Gehaimer,
    Понял. На спортвики написано через 2 дня начать пкт. Как лучше поступить сейчас или завтра? Период полувыведения прошёл

26. Gehaimer

Да без разницы вообще, один день ничего не изменит, когда тебе больше хочется :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Marchella

Marchella Новичок

Здравствуйте, ТЭ500+Дека300+МастЭ400, 5 неделя. До первых анализов на 3 неделе, принимал анастрозол по 0.5 ч/д. После получения анализов, на которых эстрадиол находился в нижних рефренсных значениях, получил совет отложить анастрозол на 10 дней. Соответственно 10 дней не принимал анастрозол, на 10й день принял 0.5, и на 13й день сдал эстрадиол. Получил значение еще меньше чем было, можете подсказать как дальше быть? Правила перед сдачей анализов соблюдал.

Вложения:

• эстр.png
      эстр.png
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      50
  28. RRI

RRI Бывалый

спасибо

29. sashan