Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

О, открываются новые факты...
    На ПКТ всегда, обязательно, надо сдавать ЛГ!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Говоришь как типичный нарк.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нет, нет! Это же больные люди. Их надо жалеть и лечить. За счет Бюджета, разумеется. Человеколюбие, толерантность и прочая хуета... Ага.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Андрэас

Андрэас Гость

Мдаа..
    Наркоман в первую очередь должен осознать что он наркоман и то что он принимает наркотики, виноват только он! Если он этого не осознает и будет твердить что " я не такой как все наркоманы... "... И еслибы у меня было то то и ко мне относились так бы.. Он не сможет завязать! Как правильно яйц нету у таких дебилов!!! Вокруг всё против них а они добрые и пушистые!!
    И все кто говорит мне что это суровая болезнь и, типа, я не могу так рассуждать... Да хуй там, болезнь блять!!!!! Слабые эгоисты сука!!!

Извиняюсь за брань.
    Калимера всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Наркоманы как кОчки, за дозу готовы воровать и убивать, некоторые и за любовь купят:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Jancia

Jancia Toolaholic

И конец у него типичный будет...нарика.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты сейчас наркоманов превозносишь, или кОчек опускаешь? :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Anarxy

Anarxy Бывалый

Александр, извините за назойливость, но какие анализы сдать мне в ближайшее время? Продолжать контролировать эстрадиол и пролактин раз в 2 недели? Напомню, что у меня ещё будет 1,5месяца проп соло по 50мг через день и гонада по 1000ед раз в неделю по схеме 3 недели приёма, 1 неделя отдых.
    Спасибо за ответ)

9. Olegj88

Olegj88 Новичок

Добрый день, спасибо вам за ответ! А следующие анализы через сколько по рекомендуете сдавать? И еще вопрос из Анастрозола уже ранее была куплена Селана, это нормальный вариант?

Последнее редактирование: 2 июл 2019
  10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как выяснил один опытный практик Ситхарха,в последствии Будда,человеком управляют его желания:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

В общем, как правильно выходить из приема кломида, отходя от схем?

12. 123ray

123ray Новичок

А надо наоборот, если хочешь оставаться человеком, а не обезьяной

13. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

Добрый день sashan. Нужна помощь. Был курс тест. Энантат соло по 500 раз в неделю на 8 недель, далее выход на пропике 100 через день и станазалоле 30 в день.
    Пкт кломид, тамоксифен, цинк, трибулус , витамины ае, и оптимен. Анализы после пкт были в норме, через 3 месяца анализы не радуют, пролактин поднялся, тест упал. Подскажите что делать?

Вложения:

14. Анатолий013

Анатолий013 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите что делать, снижено либидо, иногда даже вялого ловлю во время секса, по анализам вроде норм? Или что-то нужно корректировать?
    курсил последний раз в 2015 г.

B05EB23F-6029-4827-9677-B10394100ED5.jpeg

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никак.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Добрый день!
    Бросьте тренировки недели на три, и спокойно поживите.
    Поешьте, поспите нормально.
    Наладится всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Приветствую!
    А как тренируетесь после курса?
    Как на курсе?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Это и есть Анастрозол.
    Анализы можете через дней 14 пересдать.

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Рассказать как питаешься, тренируешься, отдыхаешь. Что принимаешь в данный(неделю-две назад) момент.

20. Jancia

Jancia Toolaholic

Вопрос бывалых последует-что у тебя с режимом, питанием?Сколько спишь.?.Мой вопрос будет-может жена/подруга часто требует исполнение долга? o_O.. Привет всем..

21. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

@sashan, на курсе 5 раз в неделю тренил, тяжело, сам лифтер . Послё курса 3 раза в неделю по 40 минут, веса до 60 % убавил, отдых между подходами был долгий. Сейчач треню 3 раза в неделю по 1, 5 часа

22. BigTasty

BigTasty Новичок

Подскажите пожалуйста, наметил себе лёгкий курс болденон+туринабол, говорят он загоняет эстродиол в нули, он у меня итак ниже нормы, а пролактин в порядке, как поднять эстро или что то добавить на курсе? Спасибо за советы, всех обнял!

23. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Тестостерона добавь. Привет

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Для начала - в ветку про курсы.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй в дальнейшем не курсить без тестостерона, полегче будет жить:)

26. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

@S_Paul, в данный момент принимаю только витамины, 3 месяца ничего другого не принимал, отдых нормальный, сплю 8 часов стабильно

27. Анатолий013

Анатолий013 Бывалый

Спасибо Александр, вроде и так бросил, как раз 3 недели... а как-то пока не легче‍♂️ Сплю 7-8 часов, питание может конечно в последнее время не айс, попробую тогда последить за ним

Режим вроде норм, питание буду выпрямлять, сейчас временно без подруги и как-то иногда думаешь поедешь и опозоришься... раньше шпилил всех подряд лет 7 назад шишка горела прям.. это че возраст?!

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2019
  28. Loki11111

Loki11111 В бане

К вопросу о том кто где!) - все здесь!!!)) и вини и чих пых и братец кролик и дюша метёлкин))) а по поводу всего остального спорить не стану - в ваших словах тоже правада есть - ну че сказать -бывают вот слабые люди ... но я потому и тут - что единственным выходом из своей ситуаций вижу - быть достаточно сильным что что бы справиться со всем! ага.. и одна залётная питерская фитнес модель когда забирала меня в рай на пару месяцев потом в конце заставила поклясться ей что я буду жить не смотря ни на что!!))) :metal::metal::metal::metal::metal: так что товарищи... спортсмены... здесь что - есть лишние? вечер в хату - .... в радость :dance::boss::kachok2:

Последнее редактирование: 2 июл 2019
  29. Ewgenich152

Ewgenich152 Новичок

на курсе 5 раз в неделю тренил, тяжело, сам лифтер . Послё курса 3 раза в неделю по 40 минут, веса до 60 % убавил, отдых между подходами был долгий. Сейчач треню 3 раза в неделю по 1, 5 часа

30. sashan

Приятель, я понимаю, что всё грустно у тебя.
    Но эта тема- не место для твоих фантазий.
    Обратись в программу 12 шагов.

• Нравится! Нравится! x 18