Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Александр-9

Александр-9 Новичок

Доброе. Думаю может есть такие кто подскажет хорошего врача по гормоналке в Тюменской области. Или тут не вариант искать?

2. Jancia

Jancia Toolaholic

Попытка ведь не пытка. Ребята думаю кто из Тюмени помогут, если будут знать таких..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rindzay

Rindzay В бане

А уже после них, сюда приходи.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    В этой ветке есть ребята, уровень которых выше всех эндокринологов тюменской области в совокупности.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Александр-9

Александр-9 Новичок

Привет. Не исключаю, но тамокс и анастразол не помог с прошлого раза. Может проблема моя серьезнее, и не решается дистанционным путем.

6. Rednarok

Я не встречал ещё проблем эндокринологического характера, которые нужно решать пальпацией.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, парни!!!
    Курс 500 теста, 500 нандролона (уже кончился), 30 оксандролона.
    Принимаю пентоксифилин по 200, кабер раз в 10 дней, сдал анализы повторно, получил вечером в субботу(попивая коньяк) результат и мягко говоря удивился:) может пентокс левый? обошел несколько аптек, в продаже только такой: АО "Органика"!
    Мне пиздец?!
    кровь.jpg
    кровь2.jpg
    По эстрадиолу пару раз пропускал прием анастрозола поэтому так.
    Вчера сходил на станцию переливания крови и о просьбе слить кровь был послан подальше:) сегодня пойду за справкой чтобы стать донором. Перечитаю еще раз инструкцию по самостоятельному сливу:) на станции познакомился с симпатичной заведующей :) может она поможет......

8. Relx

Relx Бывалый

Добрый день
    курс тест энант 800, дека 300, болд 600 (убираю деку, и тест до 400 понижаю со след. укола)
    проблема - болит голова , жарко (температуры нет), давление 160 на 60 вечером , утром 160 на 80 . Буду благодарен за советы , не знаю даже , что выпить от давления при таком низком нижнем...

Вложения:

9. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго дня всем!
    После неудачного начала ПКТ на кломиде одного из производителей, по совету Александра и Игоря начал принимать аптечный клостилбегит. Прикладываю анализы после первой (неудачной) 10-дневной попытки и после 12 дней приема аптечного препарата. Уверен, что все теперь идет просто отлично!

Вложения:

10. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте ветка, Александр! С прошлого анализа прошло две недели, ел анастрозол по 1мг в день. 33 дня ставил проп по 100мг чд, и оксандролон по 30мг кд. Сейчас осталось курсить 20 дней проп по 100 чд, и суспензию винстрола пью по 25 мг кд. Как доел последнюю таблетку оксаны, на след день сдал анализ с заниженным эстро... чувствуется, что сил нет совсем, вся дурь исчезла, в общем) скорректируйте, пожалуйста, дозировку анастрозола на остаток курса.
    И ещё несколько вопросов, если можно. Неделе на 3й появились сжимающие, пульсирующие боли в желудке. Как я думаю, это из-за того, что оралку ел натощак? Думал, так лучше усвоится. Сейчас это прошло.
    Если принимаю эку, или клен, зубы лечить противопоказано? Там анастезия мощная, с адреналином, и ее много надо, чтобы зубы рвать, или нервы. Может у меня что-то с сердцем случится, в кресле стоматолога? Экг хорошая

Вложения:

Последнее редактирование: 3 июл 2019
  11. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Добрый день! Закончил курс проп 100мг/через день + Туринабол 30мг/день. После крайнего инжекта прошла неделя, сдал анализы и собственно вот такая картина. Просьба знающим людям порекомендовать дозировку Кломида и по какой схеме принимать. Так же по Холестерину просьба развеять страхи т.к. показатели не очень хорошие, и может быть с этим можно что то сделать?

Вложения:

12. Evermore

Evermore Елбасы

Пролактин только не забывай сдавать , у меня, например, на пкт он постоянно прет за референт в первые недели. Все конечно индивидуально, но я бы сдал и пролактин в следующий раз

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Привет.
    Железо по 75 мг в сутки добавь
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на 3 недели и ещё 10 дней по 25 мг в сутки.
    Холестерин у тебя не особо страшный, особенно как для послекурсовых значений.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

После обращения к врачам ;)

Доброго здаровьечка !)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Ты ел кломифена цитрат или анастрозол? Ты уж точнее будь:)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Привет.
    Да, всё заработало, недели три ещё на антиэстрогене посиди так точно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Rednarok

Привет.
    Толку от одного ОАК?
    По нему могу только сказать, что пей пентоксифиллин по 200 мг в сутки.
    Гормоны надо смотреть ещё.

18. Rednarok

Привет.
    Сливайся, да.
    Пентоксифиллин и не должен снижать гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. User667

User667 Бывалый

Извиняюсь. Естественно, анастрозол)

20. Relx

Relx Бывалый

спасибо пентоксифиллин куплю
    я думал тут основное эстрадиол , что не залило меня , в норме он.
    а какие еще нужно для полноты картины?

21. Anarxy

Anarxy Бывалый

Да, так и есть, что тренируешь, то и тренируется))) В Русском жиме правда свой вес не жмут, свой вес в народном жиме жмут. Я тоже при весе 75кг больше 140кг на раз не выжму, зато 75кг свои на 60раз пожму или, к примеру, 55кг на 150раз...
    Сорри за оффф....

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Джей Тайлер

вроде бы ранее повышений замечено не было, но обязательно учту. Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Джей Тайлер

Конечно же еще посижу! Еще пока и 2-ух недель нету (считаю начало пкт от начала приема клостилбегита). Продолжаю по средней схеме. Спасибо огромное!

24. Donchak

Donchak Бывалый

Здравствуйте уважаемые. Курсил 3 года назад, сдал анализы. Что пить? И в каких количествах? Насколько все хорошо/плохо?

Вложения:

25. Rednarok

Сделай анастрозол 0,5 мг в сутки.
    ЭКА просто не принимай пару дней перед "адскими" стоматологическими процедурами и всё ок будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. User667

User667 Бывалый

Спасибо большое!

27. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней два приема и через 21 день пересдашь результаты.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Если копать в давление, то там нужно начинать проверку от сердца/почек/щитовидки и до кальция/магния в крови, ренин-активной системы... поиск причины это длительный процесс.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Donchak

Donchak Бывалый

А не подскажете из за чего он мог вырасти? Стоит ли идти к андрологу, или копать в причины увеличения пролактина?

30. Rednarok

Для начала сделайте как я написал, после пересдачи анализов станет ясно куда Вам идти, но к андрологу так точно не скоро.