Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Amiran

Amiran Бывалый

Думаю если б я мог как следует успокоиться перед забором крови,результат наверно был бы и ниже,просто беспокоит что какая то фигня сидит в голове!!

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто делай контроль раз в пол года.
    Это далеко не самое худшее из того, что может сидеть в голове:)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Amiran

Amiran Бывалый

Т.е по уровню пролактина можно будет понять растёт эта опухоль или нет?извините что так много вопросов

4. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, перешёл с пропика на энантат. Через сколько после инжекта энантата сдать анализ на тестостерон, чтобы проверить рабочий он или нет (выход на пик). Проп проверял через 12 часов после инжекта.
    Спасибо)!

5. Rindzay

Rindzay В бане

24 часа

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Anarxy

Anarxy Бывалый

У Энантата разве пик через 24часа?

7. Rindzay

Rindzay В бане

Ладно 23:55

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Приветствую, господа, ветка и уважаемые @sashan и @Rednarok . Пару лет назад возникала проблема с повышенным пролактином, пил каберголин, как умные люди здесь подсказали. Вроде отскочил и тесто поправил.Сегодня сдал анализы, прилагаю к посту, все в референсах, кроме гспг. Ну и тесто низкое. Не курсил, в зале был полгода назад последний раз. Возраст 35 лет, рост 170, вес 78 кг. Питание обычное, не зажираюсь, могу выпить пива или вина. Настроение и бодрость духа полное говно, не хочется ничего, и либидо такое себе последнее время. Прошу совета, как поправить самочуствие. Заранее спасибо!

Вложения:

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    А как со сном обстоят дела?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Сон в принципе нормальный, иногда пораньше встаю, но без жести. Не меньше 6-7 часов в целом.

11. sashan

Добрый день.
    Вам ничего принимать не нужно, лечить нечего.
    Просто успокойтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Да, если уровень будет повышаться.
    Это свидетельствует о росте, в большинстве случаев.

Я бы не волновался, вообще.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Namad

Namad Новичок

Ну с этим понятно. Помочь ему как?

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нельзя помочь человеку, который сам нихера не делает.
    Можно подсказать что сделать, выше уже написали что именно.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

По анализам, конечно.
    Возможно пожизненно. Это важно особенно женщинам в период постменопаузы с полным угасанием репродуктивной функции.
    И предотвратить остеопороз.

Последнее редактирование: 12 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо Сашан,тогда не буду вообще париться по этому поводу!!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Банши

Банши Новичок

Привет!
    Делал все как ты и посоветовал, правда пересдал анализы через 20 дней, вот результат

Вложения:

19. Alecks

Alecks Новичок

Здравствуйте уважаемый Сашан и форумчане. Подскажите что делать, три года был на курсе, ближайшие пол года как пропало желание. Слез с курса, тренировки тоже прекратил, был на мосту, думал перепахал, изменений не было, выпил 1т кабера и 1т летрозола 23.06 и начал пкт тамоксом по очень тяжелой схеме, через 2 недели сдал анализы рекомендованные для таких случаев от Сашана. Анализы прикладываю, Сашан, подскажи пожалуйста, как дальше действовать для восстановления желания, пока спасаюсь сиалисом.
    Результаты исследований - 0001.jpg

Вложения:

20. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Я прошу прощения, неполные анализы выложил, прилагаю всю картину, прогестерон выше референсов.

Вложения:

21. sashan

Привет!
    Каберголин убирай на 21 день.
    Анастрозол так и ешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Привет!
    Эта лаборатория ОЧЕНЬ часто даёт некорректные показатели Эстрадиола.
    По схеме ПКТ- Тамоксифена цитрат превратит твою ситуацию с эрекцией из плохой в безнадёжную.
    Переходи на Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, и ешь его 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. На Тамоксифене, да ещё и по тяжёлой схеме,не то что желания трахаться не будет,но не будет вообще никакого желания,в том числе и жить))

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Банши

Банши Новичок

Благодарю!

25. Alecks

Alecks Новичок

Большое спасибо! на стальные показатели в анализах стоит мне обратить внимание или по ним все хорошо? имею ввиду по витаминам, не тестостерону

26. De best_vlp

De best_vlp Новичок

Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Midas

Midas Бывалый

Про эрекцию жизненннаааа!
    С дрожью вспоминаю то время, когда под рукой был только тамокс:)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. value

value Новичок

Привет. Мне ~32 года вес 70кг. Есть у меня вот такие анализы, дайте совет кто шарит.
    Из проблем:
    1. проблемы со спиной (остеохондроз, дегенеративные изменения). Позвоночник сильно устает и долго восстанавливается, нет тонуса. Например сидеть за компом нормально не могу на стуле, через пол часа уже начинает спина болеть, если в рюкзаке таскаю еду тоже болит.
    2. проблемы с кожей - прыщи постоянно шелушится кожа на лице, голове, груди и подмышках - толи дерматит, толи псориаз черт знает.
    3. проблемы с нервной системой - нарушения сна, тревожность, постоянная усталость и апатия. Проходит более-менее если сутки отлежаться дома, но через сутки активности опять появляется. Так и живу - сутки активности и сутки отлеживаюсь.
    4. после любого легкого спорта очень устаю и долго восстанавливаюсь. Могу тупо 1-2 дня лежать после 4 подходов на брузьях и турнике. Сил особо нет.

Вообще писать могу долго, был конечно у разных врачей по разным темам, делал и мрт всего тела и тонны анализов на все что возможно но чем больше ходил по врачам и анализам тем больше диагнозов и проблем находилось. Длятся эти проблемы уже лет 10. Из того что я сейчас могу точно исключить, так это влияние питания на мое самочувствие. Оно конечно влияет но проблема не нем.

Заметил одно наблюдение - если нагружаю спину в течение дня (работа за пк, рюкзак с едой) то потом надо долго восстанавливаться физически, сил нет и появляется тревожность и не могу работать нормально. Если спину не грузить то жить можно.

Мое текущее мнение - нагрузки на спину и вообще на что либо (физические или психологические - стресс итд) сильно бьет по моей цнс, а цнс у меня расшатанная по этому мне фигово и восстанавливаюсь долго. Почему цнс долго восстанавливается понять не могу - мрт всякие каких либо особых проблем не нашли нигде в теле (делал головы и всех отделов позвоночника, кроме таза). Есть мнение у меня что это или проблема с позвоночником какая-то, т.е он реально весь убитый и реакция цнс на его нагрузку вполне адекватна (вопрос тогда почему убитый позвоночник, он по снимкам конечно не супер здоровый, но грыж и жести вроде нет). Или же это проблема с цнс, которую триггерит какая-то серьезная проблема в теле, которую я не могу найти.

Чего хочу? Хочу уставать от обычных городских физ. и психических нагрузок в пределах нормы, чтоб тело и психика позволяли жить обычной жизнью.

Понимаю что тут вероятно нужно много врачей и анализов я и не совсем по адресу, но все же послушал бы мнение со стороны, тем более вижу тут есть довольно прошаренные люди, может я чего упускаю.

Вложения:

• 44.jpg
      44.jpg
      Размер файла:
      284,5 КБ
      Просмотров:
      125
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      316,8 КБ
      Просмотров:
      123
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      223,5 КБ
      Просмотров:
      123
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      124
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
  29. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Астено-ипохондрический синдром.
    Астеническое состояние с тревогой и преувеличенными страхами за свое здоровье, нередко сочетающиеся с сенестопатиями (тягостное ощущение на каком-либо участке поверхности тела при отсутствии изменений в тканях и органах). Подобные «симптомы» сильно пугают человека, ему мерещатся опасные болезни, и он снова и снова обращается к врачу за консультацией.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Добрый день! С Вами всё хорошо, кроме слегка завышенного Эстрадиола.
    Больше- ничего критичного не вижу. :))

• Нравится! Нравится! x 12