Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9549 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Заканчивайте ПКТ.
    И не ешьте Вы этот Тамоксифена цитрат без надобности, есть ему место в ряде случаев, но зачем он, если нет необходимости?

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Добрый день!
    ЛГ, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Скажи ему чтобы поправил спину.
    Забудь про эту хуйню, которую пишут тупорогие кочки, блядь.
    До Гематокрита в 53-54 можно вообще ни о чём не думать.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Благодарю! на след недели сдам- рез выложу- всего хорошего

• Нравится! Нравится! x 1
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

....6 раз в день...есть.....тут бы 2 раза затолкать в себя что нюдь),не быть мне билдером)))

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Здравствуйте
    Здравствуйте, вот анализы, что скажите? Screenshot_20190713-134251.png

7. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо) не совсем понял, как это без надобности? На ПКТ ел его так как он АЭ

8. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Скорей всего имелось ввиду, что Кломид надо, а Тамокс в других случаях…

Извиняюсь, что влез

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Как в воду глядел...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Добрый день!
    Прекрасно выглядит Ваша щитовидка.
    Очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Строитель888

Строитель888 Новичок

Александр, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Благодарю, можете обьяснить из-за чего тогда на курсе тест соло растёт пролактин? Вот предыдущий анализ сдан через 3 недели курса тест соло, анастрозол не принимался в течения 3 недель из за этого значения пролактина есть неприятность в соске. IMG_20190713_153226_975.jpg

Последнее редактирование: 13 июл 2019
  13. Den8703

Den8703 Бывалый

Упустил, тамокс ел, так как были признаки легкого гино, уплотнения были в сосках, а года 2 назад ты мне говорил что их можно как раз таки тамоксом убирать. Он мне и помог.

14. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет мужики,подскажите пожалуйста,могут ли быть покалывания в теле(голова,спина,руки)от высокого гематокрита или же искать источник проблемы в другом месте?

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет коллега.
    Очень хороший вопрос, но, прежде чем ответят тебе, пусть помогут с ответом мне, а вопрос у меня похожий:
    могут ли слезяться глаза от геморроя или же искать источник в другом месте?

Последнее редактирование: 13 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  16. denis mel

denis mel Бывалый

Тоже жизненно важный вопрос))надеюсь тебе на него ответят)»,выздоравливай)

• Нравится! Нравится! x 13
  17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

надо либо предтрены выкинуть в урну, либо спину-шею проверить. зависит от характера покалываний, на себе испытывал 2 - от предтрена и от шейной протрузии в период обострения.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

На фоне роста Эстрадиола, на фоне роста нагрузок, на фоне занятий сексом, на фоне стресса, на фоне повышения потребления белка.
    Вот лишь некоторые из причин.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. sashan

Привет!
    Я думаю, что стоит посмотреть на шею, если спина немеет тоже в районе трапеций и дельт.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Ddz8

Ddz8 Новичок

Всем привет. 28 лет, 186см 93кг. Занимаюсь единоборствами плюс кач. 4-5 тренировок в неделю по 1,5 часа. Курсил один раз в жизни, курс был 3 года назад на 6 месяцев, по дозировкам 500-750мг сустанона в неделю + 30-40мг в день метана или туринабола. О Пкт тогда не знал.
    По жалобам: 2 года была гинка на правом соске то проходила то появлялась, где-то 3 месяца назад прошла и появилась на левом соске. Под вечер лень что то делать и востанавливаюсь очень медленно, болят связки. Плюс мне кажется что кости ослабли, за последний год 2 перелома в кулаке. Читал что это последствия низкого теста. Подскажите товарищи что мне делать, как поднять свой тестостерон по максимуму и возможно ли это, боюсь что тест уже свой не восстановится. И можно ли сначала сделать курс а потом уже на пкт тестостерон поднимать. По курсу мне советуют тестостерон 500мг в неделю + оксандролон 50мг в день это все на 6-7 недель. Основная цель подзалечить травмы, компенсировать нехватку тестостерона за последние несколько лет. Очень интересует мнение Сашана и другихразбирающихся людей. Спасибо.

Вложения:

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я на 95% уверен, что твои проблемы связаны с избыточными нагрузками. Тестостерон у тебя не как у слона в период спаривания, но не ужасный, настолько, чтобы ты из-за него чувствовал себя как хламина, уж точно.

Соответственно курс и вполне логичное, еще большее увеличение нагрузок под него, сделают только хуже.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, стоит ли, на курсе, понижать пролактин если он 203.90 при рефах 86.00 - 324.00 мкМЕ/мл ? Или не трогать пока?!

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

не трогать

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо

25. ryan_s

ryan_s Новичок

Всем привет. Последнее время начал чувствовать себя подразбито, не высыпаться, сначала грешил на работу, с которой еле-еле приползал и сил не хватало ни на что, сейчас 2 недели не работаю, вроде ем и сплю сколько хочу и когда хочу, фрукты, ягоды, зелень с огорода, но общее самочувствие не улучшилось. Решил сдать анализы на гормоны и оак, на выходе следующие результаты (без недели 34 года, рост 174, вес 95-96 кг, без тренировок с декабря 2018, до этого лет 5-6 ТА, кроссфит, ничего не колол/крепче протеина с креатином не пил).
    Что могут опытные в расшифровках анализов форумчане порекомендовать по анализам и их корректировке.
    Заранее спасибо!
    3.png 2.png 1.png

26. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Капать?)) Мож это василёк)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Не флудите, пожалуйста.
    Спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Спасибо =) коротко и ясно :metal: буду теперь искать толкового мануальщика)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так Вы за 5 лет кроссфита и ТА натуральных так заебали себя, простите за выражение, но оно очень точно отображает картину, что двумя неделями отдыха тут не отделаться уж никак.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    Тренинг этот месяц с весами не выше 60% от РМ, без отказов и не чаще двух раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья. Перешёл с аптечного пропа 50мг через день на энантат. Поставил 250мг 6 дней назад. Заметил, что последние 2дня пропало либидо (на пропе мучал жену). Что может быть? Завтра поставлю ещё 250мг Энки и через 24 часа сдам анализ. Вопрос кроме теста и эстрадиола ещё что-нить нужно посмотреть?
    Спасибо)