Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет.
    Никто их не пытается унизить, они сами это делают гораздо эффективнее. Дело в том, что 99% людей которых ты называешь высокомерными бизнесменами, расскажут как в свое время они работали дворниками, сантехниками, кондукторами и так далее. Просто большинство "задержалось" (по различным причинам) на уровне сферы обслуживания. Не нравится - не задерживайся.
    П.С. Нет, не утонут они в говнище. Когда привыкаешь жить по человечески, создаешь соответственные условия даже при самых суровых предлагаемых обстоятельствах.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

По разному.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

4. Пшончик

Пшончик Бывалый

Что-то мне подсказывает что ты меня не совсем понял. Я не случайно взял слово "бизнесмен" в ковычки. Я в душе не ебу чем такие люди занимаются на самом деле. Но знаю несколько вещей:
    1. Те бизнесмены, которые начинали с низов 100% нормально относятся к дворникам и т.д.
    2. Как правило возвыситься за счет других стараются те у кого комплекс неполноценности космических масштабов
    3. Что-то мне подсказывает что такие "бизнесмены" (опять же, кавычки!) не смогут не то что трамвай, а унитаз починить.

П.с.
    Не совсем понимаю, если честно, что ты мне хочешь сказать) что люди которые хуесосят дворников правы?)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Злобный Кортизол

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов. Цицерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Согласен, но это исключение. Как правило, человек который смог добиться хорошего уровня жизни, даже при плохом раскладе старается не опуститься ниже дна. Я не про зависимости... Про норму.

7. Пшончик

Пшончик Бывалый

В целом да, но мне не очень нравится этот монолог, потому что он подразумевает, что всем этим людям нужно что-то делать, если их разозлят. А им достаточно просто не делать ничего))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Развеселил! Конечно нет. Это дегенераты.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Злобный Кортизол

Только не плачь. В большинстве - да. У меня первая запись в трудовой именно дворник, звучит только пафосно: как "рабочий по комплексному обслуживанию зданий". Поработал я - около 6 мес и пошёл дальше. А вот моих "коллег" всё устраивало.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. lain_ayanami

В принципе смысл этой фразы мы наблюдаем и в БК и в теперешних реалиях...

11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да чего мне плакать-то?)
    Просто понимаешь, я могу понять когда человека хуесосят за отсутствие амбиций. Вот он варится в своем соку и ему ничего не надо. Но! Так можно хуесосить и бизнесмена, который не расширяет свой бизнес и любого специалиста, который не развивается.
    А здесь, у оратора выше, мы видели что все "уебаны и сыкуны" и что "в Евросети одни ебланы работают".
    Ну хрен знает, друг. Я не согласен. В принципе, категоричные суждения очень часто не от большого ума, а тут они и вовсе возведены в абсолют

Последнее редактирование: 15 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. Злобный Кортизол

Сам персонаж, да и мой опыт показывает, что он прав. Тот ещё филиал ада...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Пшончик

Пшончик Бывалый

А персонаж оттуда что ли?)
    Ну хз. Мой опыт показывает что бывают адекватные люди (не обязательно в Евросети, про это не знаю) в сфере продаж. Их, конечно, меньше, но они есть. А вот еще мне кажется, что ебланство это явление постоянное и человек, если он еблан, и уйдя из евросети останется ебланом)

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А вот теперь- послушай меня.
    Никто не ноет. Ты- биомусор, который не в состоянии даже изложить нормально свои мысли.
    Место таких людей, как ты, которые унижают продавцов Евросети, работников Макдональдс, и подобных им- на свалке.
    Ты- ничтожество, которое возвышает себя, сравнивая с теми, кто по твоему мнению занимает более низкую ступень в социальной иерархии.
    У тебя нет уважения к труду людей, ты сконцентрирован на себе.
    Но в твоём случае не на чем концентрироваться.
    Ты зеро.

• Нравится! Нравится! x 41
  15. sashan

Прошу прощения- бомбануло.
    Унижение продавца или официанта, в моём понимании, хуже смертного греха.
    За это черти должны человека моментально забирать в ад, и вечно ебать в жопу.

• Нравится! Нравится! x 48
  16. Злобный Кортизол

Быть - Полузнаменательный глагол, означающий непостоянство, эпизодичность того, о чём сообщается.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Злобный Кортизол

Есть поговорка: хороший человек - не профессия. Мудаков полно по обе стороны барикад.

18. sashan

Добрый день!
    Хорошее назначение.
    Я не думаю, что какие-то проблемы могут возникнуть.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. lain_ayanami

И Вам Александр спасибо за ответ!
    Чуть позже ещё результаты анализов на гормоны должны будут быть.

20. SerjKitesurfer

SerjKitesurfer Новичок

Добрый день, Закончил курс 5 месяцев 22 июня, в конце курса были пропионат и примоболан. Через 6 дней после окончания курса начал принимать кломид по 100, Цинк, Трибулус(на курсе была ганада и перед пкт проколол 5 по 1000 через день. Сделал анализ через 15 дней начала Пкт. на прошлом курсе у меня на этом сроке уже ЛГ и ФСГ были в референтах. Сейчас появилась мысль что ведь примоболан длинный эфир и возможно из-за него гармоны не поднимаются. У кого какие мысли. В прошлый раз я оканчивал на пропионате

Вложения:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно же у тебя фонит ещё примоболан.
    Просто ты сделал глупый выход на коротком эфире тестостерона и длинном анаболика.
    Где-то через неделю запустишься (*если ты примы не ставил грамм).

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, спасибо, что-то такое слышал от родителей (они филологи))
    Не совсем только понял к чему это? Если к тому что все течет и меняется и нормальные люди уходят из евросетей, то кто же спорит? Человек всегда ищет где ему лучше. Если не ищет, это, опять же, вопрос амбиций, о которых я сказал выше. Если это к чему-то другому, то я не понял.

П.с. но, вообще, я думаю, что нам следует заканчивать оффтоп :)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. SerjKitesurfer

SerjKitesurfer Новичок

Спасибо, приму ставил 300мг в неделю, да я только сейчас понял свою ошибку, надо было еще на пропионате недели 2 посидеть. Курс прервал внезапно тк заметил поредение волос и решил что надо отдохнуть дать волосам восстановиться, волосы уже почти в норме. Да и в принципе курс 5 месяцев-вполне достаточно, форма меня очень радует, только вот отсутствие либидо сейчас явно не радует, Надеюсь как тест восстановиться, так и либидо появиться.

24. sashan

Добрый день!
    Курсы без Тестостерона- это очень большая ошибка.
    Поймите, люди не созданы чтобы жить в его дефиците.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Обычно критикуют людей на "плохой" работе те, кого я могу купить в сексуальное рабство, пожизненно.
    Я как-то ни разу от миллионера не слышал о том, что "в Евросети лохи работают".
    Когда человек сам из себя что-то представляет- он такими категориями не мыслит.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. SerjKitesurfer

SerjKitesurfer Новичок

Добрый. Курс был пропионат 0.5 через день и примоболан 300 в неделю. Но окончил их ставить одновременно

27. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

я когда работал в автосалоне, барыжил тачками за копейки, считал себя просто ласт нищебродом и неудачником по жизни, просто было противно на себя смотреть, ибо у меня нет богатых родителей или родственников и приходилось унижаться так.. я так жёсткого относился к себе и теперь подумай как мне пох на других! это правда жизни. мысли я тебе изложил честно и всё по теме, если у тебя горит пердак это твои проблемы!

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Так а тебе в голову не приходило, что ты не можешь требовать от других того же что требуешь от себя? Ну окей, считал ты себя неудачником (непонятно, правда, почему), но кто дает тебе право считать неудачниками других?..

UPD. А что студент, который работает в евросети, потому что у него больная мать... ай, да нахер, не потому что больная мать, а просто потому, что он не хочет обременять родителей и брать деньги у них, а тусоваться с друзьями хочется, он тоже неудачник?

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Злобный Кортизол

Тут вопрос не в "лохи" - "не лохи", а мудаки. Как написал пшончик - нормальные люди там не держаться. Я знал нескольких кто там работал (это далеко не цвет общества), и достаточно часто там покупал. Каждый раз тебя пытаются наебать с помощью наглой лжи. Переходя на повышенный тон, когда это не выходит. Да-да, конечно если я покупаю планшет за 1000 долларов то заплачу за установку ПО из стора 100...Это уж не говоря о нелепой полемике, которая начинается при чётком выборе.
    Неуважение вызывают конкретные люди. Однако некоторые профессии и места для таких удобны. Ничего более.

Последнее редактирование: 15 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Вася_Пилот

Вася_Пилот Новичок

Александр добрый день, спасибо за ответ.
    По поводу жиров: холестерин всегда низкий был, сколько ни пытался кушать, не повышается он у меня. Отдыхал тоже нормально.
    Попробовал все таки курс кломида, сейчас прошло три недели анализы ниже.
    Вроде бы все хорошо, результат мне нравится.
    Только эстроген немного повысился, но как я понимаю не критично, хотя и не знаю почему.

Хотелось бы спросить вашего экспертного мнения, нормальные ли у меня анализы(эстроген и остальное) и можно ли мне периодически употреблять кломид курсами(основываясь на анализах).
    Заранее спасибо!

Вложения: