Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimon420

Dimon420 Новичок

Незнаю правильно ли выбрал тему для этого. Извиняюсь если что не так, просто очень переживаю.
    Произошла такая ситуация, курсил первый раз метан соло по 30 в сутки, на курсе с мужским здоровьем все было отлично, стоял на все что движется, насчёт пкт тренер сказал нафиг оно надо после одной меташки, забей)
    Вот я забил, вроде восстановилось само, но такое чувство что не так как было до курса.
    Потом как то я забил на тренировки на 8 месяцев, вернулся, пару месяцев проходил так в натурашку, после опять взял метан соло, и тут началось примерно на 3+ неделе, либидо упало, не встаёт, я подумал типо может это временно, на предыдущем курсе же было все огонь, попил ещё недельку, оно так и осталось все, подумал что меташка подпольная так повлияла, заказал нормальной балкановской и подключил суст сдуру, думал он же как лечебный идёт, может подымет, но все пофигу, а теперь на пкт уже второй месяц после укола последнего все так же вяло. На девчонок вообще пофигу. Через 3 недели после укола пробовал кломида поесть пару недель, но это вообще нифига не дало. Что делать не знаю, подскажите что то.

2. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ну, если две недели кломид ел и не помогло, считай все пропало. Привет тренеру.
    Доброго дня, всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Для начала сдай список анализов и с ними приходи:
    https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чем раньше займешься вопросом тем больше шансов на регрессию.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

А сам тест сдавал на фоне провирона?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Dimon420

Dimon420 Новичок

Подскажите какие именно из списка сдавать? Я так понимаю те что: После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол,возможно- ГСПГ.

7. Dan2d

Dan2d Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Какую дозировку фарестона посоветуешь?

9. Dimon420

Dimon420 Новичок

Можно обойтись для начала каким то минимумом анализов, а потом если что досдать остальное? Я конечно все понимаю, но денег не хватит на все это сразу.

10. Rednarok

60 мг в сутки, если проблема уже есть.
    Но регресс пойдет даже если женские половые гормоны вернуть в норму.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Главное, что денег на метан хватило, понимаю.
    Кредитнись.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Курс тестостерон энантат 500мг в неделю. Были сданы анализы к началу третьей недели, повышен эстрадиол и пролактин начал принимать анастразол 1мг в сутки и раз в десять дней 0,25мг берголак! Но не уберегло появились уплотнение размером с горошину под обоими сосками болезненные при пальпации! Такие дела((

13. Evermore

Evermore Елбасы

Желательно сдать весь список. если с деньгами напряг то хотя бы - лг, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, гспг

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Волшебная сила Дигидротестостерона...

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Если нет денег- курсить вообще не стоит.
    Не экономь на анализах.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Dimon420

Dimon420 Новичок

Нет конечно, я сдам все что надо, просто думал пока сдать хотя бы какую то часть самую важную, если по тем анализам будет не понятно, сдам и остальные, или обязательно все сразу?

17. zam

zam Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сдал анализы после 2 недель сустанона 600 мг.+микса нандролонов 300 мг. ИА не принимались. Собственно интересует вопрос 1 мг. анастразола ч/д и 0,25 каберголина раз в 4 дня достаточно будет чтобы эстро и пролактин снизить? И ОАК нормальный?

18. Madalax

Madalax Бывалый

Мужики,всем привет.Сашан,Игорь,мое почтение.Подскажите.Купил себе мастерон пропионат,а там внизу плавают какие-то кристалики,что это может быть и стоит ли его ставить ?

19. sashan

Привет.
    Поставь на пару циклов нагрева в СВЧ, секунд по 20.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Привет!
    Начни с 0,5 мг Анастрозола в сутки.
    И прими 0,25 мг Каберголина на ночь, один раз.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. zam

zam Бывалый

Спасибо. А через сколько анализы пересдать? Через неделю или через две недели?

22. Madalax

Madalax Бывалый

Я ставил в горячую воду,но почему-то не расстворились они.

23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Потому что надо либо в микро, либо кипятить. А проп какой фирмы? Знавал я один проп с кристаллами, правда года полтора назад)

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Madalax

Madalax Бывалый

это не проп,а мастерон,на эфире пропионат,фирмы SP

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Здравствуйте уважаемые хранители здоровья, благодарен вам за ваши советы и вашу работу в этой ветке. @sashan, @Rednarok, подскажите как лучше сделать. Сегодня была последняя инъекция курса проп 100 - ТренА 100 - маст 100 ч/д. При этом пил анастрозол 1мг ч/д, каберголин 0,25 каждые 10 дней. Когда делал предпоследний инжект, нащупал под левым соском уплотнение, не большое, при ощупывании немного есть болевые очучения. Через дней пять уходить на ПКТ, надо ли здавать какие анализы? можно ли и если да, то как комбинировать кломид с тамоксом, чтоб убрать гино?

27. jiris

jiris Новичок

анализы щитовидки странные, я бы сказал т3 и т4 низкие , от этого и проблемы могут быть хоть и ттг не высокий

28. KRetrov

KRetrov Бывалый

Всем доброго дня! Возможно я ошибаюсь темой, но не знаю куда написать. Сейчас на курсе энка, дека, стан 5я неделя. Все было хорошо, но сейчас обострились проблемы с позвоночником(сколиоз) уже нашел хорошего врача, он обследовал, показал упражнения. Запретил тренировать спину и грудь и осевые нагрузки. Остаются только руки, ноги и плечи. Причем можно откинуть соазу 70% упражнений, потому что нельзя задействовать спину. Сказал, что надо расслабить и тянуть мышцы. Но тут вопрос в чем, если я сейчас на курсе, то мышцы расслабить намного тяжелее будет, верно? Получается нужно ли мне слезать с курса? Фотографии обследования и упражнений прикладываю.

Сашан, ты говорил анализы сдавать через 10, но я просрочился в связи с отъездом. Завтра иду сдавать.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 июл 2019
  29. sashan

Привет!
    Нет, не сложнее, но есть ли смысл курса, если такие ограничение наложены на активность- вот это вопрос.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Добрый день! Вы кто?
    Сразу оговорюсь- мы справимся своими силами.
    Вы можете расслабиться и читать.
    Или не читать, если и так всё знаете.
    В любом случае- Ваше участие в качестве источника советов нам пока не требуется.
    Если потребуется- обращусь лично.

• Нравится! Нравится! x 23