Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, что сказать.
    Начинай ПКТ заново, если всё правда, что сказал.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. rus42

rus42 Новичок

Так же продолжать есть кломид по 50мг 30дней

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Добрый вечер, Хранители, Участники.
    Поделитесь пожалуйста опытом, насколько часто в провироне не провирон? Дело в том, что меня не оставляет призрачная надежда испытать "не контролируемую" эрекцию на фоне приема этого препарата. У меня лежит балканский провимед, который я не выбросил, видимо от жадности. После повышения теста до 35 нмоль решил, что даже если и погасит собственную выработку, то вовремя увижу, сдавая анализы каждую неделю и прекращу прием. Начал принимать по 50мг/д, выпил всего две таблетки. В течении 2-3 часов после приема в первый день заметно улучшилось настроение, в смысле психоэмоционального состояния. Во второй день так же после приема таблетки наступило конкретное возбуждение, хотелось куда то бежать, что то делать. К вечеру поднялось АД. Попутно я получил анализы, выявившие стафилококк в глазу. От провирона отказался в пользу антибиотиков. Через неделю закончу курс антибиотиков и хочу возобновить прием провирона, но меня настораживает такой "приход" от двух таблеток. При этом немножко делал дома подъем на бицепс и был прекрасный эффект, даже визуально было видно наполненность . Если к примеру обычно делаю 20 повторений, то на таблетках с тем же весом сделал 30 в четырех подходах.
    По Вашему мнению,может ли быть такая реакция организма на провирон и нормально ли это? В том смысле, что препарат имеет конкретное назначение и я не думаю, что все , кому выписывают провирон по мед. показаниям, после него скачут как сайгаки без устали с утра до вечера и находятся в таком возбужденном состоянии, учитывая, что лечение как правило назначают длительное до нескольких месяцев. Сразу скажу, что никакой внеплановой эрекции так и не было. Вот и сомневаюсь, а может там что то более "серьезное", хотя понимаю, что это бред и бессмыслица. Или может нужно было переждать 3-4 дня, пока организм адаптируется?
    И аптечный кстати не могу найти, может уже на продают в РФ?

4. 0-0

0-0 Бывалый

только без "тестобустера"

5. Jancia

Jancia Toolaholic

Здайте только анализы на фоне приема кломифена чтоб убедиться что рабочий попался..

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Да нет, я в плане никнейма, шутканул схоже. Тут у всех проблема видимо общая :) а так никаких астероидов я не планирую...

Возможно да это так, согласен...

Спасибо что ответил.
    Попробую снизить интенсивность и обьем тренировок. Слегка увеличу долю кардиотренировки, надеюсь на восстановление кардио не повлияет, если не жестко...

7. 123ray

123ray Новичок

Ты сбил гспг провироном, увеличился свободный тест, может отсюда и позитив и "пруха" как ты говоришь. Кломид главное добавь хотя бы по 25 ч/день, что бы дугу не вырубить.

8. Prokhoprov

Prokhoprov Новичок

Всем привет, 27 лет, после пересадки почки уже 4 год, раньше занимался спортом, пью метипред 4 мг уже 4 год, проблемы со стояком, тесто 27.3, ФСГ 4.0, ЛГ 7.0, какие анализы еще нужно сдать? может ли метипред в дозе 4 мг влиять на либидо и стояк? спасибо, обратился к вам так как тут лучше понимают по гормонам.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот прям через 2 часа после приема провирона ГСПГ упал в ноль и попёрло.
    Он просто словил эффект плацебо.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 18
  10. sashan

Привет.
    Местеролон не токсичен для печени, можно не переживать.
    Что касается ощущений, то Провирон компания Байер и выпускает для того, чтобы он работал.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

Привет.
    Что с Эстрадиолом, Пролактином, Прогестероном при этом?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Prokhoprov

Prokhoprov Новичок

спасибо за ответ, щас финансовые трудности, обязательно сдам эти анализы и отпишу.

еще слышал что нужно сдать кортизол? но так как пью кортикостероиды есть ли в этом смысл?

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2019
  13. Igor779977

Igor779977 Новичок

Самое интересное, что в зале под нагрузкой все нормально а сейчас появились признаки стенокардии еще!!! При чем стараюсь много ходить пешком, и через пол часа иногда давить начинает между плечом и грудью , это скорее от перенапряжения ????

14. 0-0

0-0 Бывалый

может быть еще и так -метипред снижает дгэа, а дгэа вроде как влияет на либидо и стояк
    во всяком случае, при приема дгэа в биодобавках, либидо часто улучшается без изменения уровня тестостерона
    собственно, у самого дгэа есть слабая андрогенная активность. При этом у дгэа-с высокая концентрация в крови , относительно тестостерона.

15. Prokhoprov

Prokhoprov Новичок

тоесть его принимать в биодобавках? так как медрол я отменить не могу:dunno:

16. 0-0

0-0 Бывалый

так а я откуда знаю можно ли его принимать вместе с кортикостероидами?

Последнее редактирование: 26 июл 2019
  17. Prokhoprov

Prokhoprov Новичок

спасибо за ответ, в любом случае буду консультироваться с нефрологом, просто хочется разобраться, если пролактин, экстрадиол будет повышен я думаю Анастразол можно, на почки он не как не влияет совместимость с метипредом вроде тоже в норме.

18. Igor779977

Igor779977 Новичок

Подскажи пожалуйста, мне 45 лет, постоянно в зале лет 15, 2-3 раза пробовал ставить тест , разные эфиры, но хреново себя чувствую , хотя за анализами следил! Можно ли использовать Гормон роста соло и сколько для видимых результатов! ( рекорды ставить не собираюсь)))

19. Prokhoprov

Prokhoprov Новичок

еще такой вопрос, то что разница в лг и фсг такая это норма? или отклонение?

20. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго времени суток. Месяц назад закончил пкт, прикладываю анализы. Интересует ваше мнение по гематокриту, тромбоцитам и лимфоцитам Screenshot_20190726_233307.jpg Screenshot_20190726_233126.jpg Screenshot_20190726_233209.jpg Screenshot_20190726_233047.jpg

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да все гуд,
    так как нормы:
    Тромбоцитов 150 -400
    Гематокрита 40-52.

Во-вторых, имеет значение только абсолютное количество клеток.
    Ни а каком повышение речи не идет.
    Абсолютное кол-во лимфоцитов в вашей крови - 1.9, что является нормой.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Спасибо)

23. Ad4nik

Ad4nik Новичок

Активно тренюсь 3 года. Общий стаж физических видов спорта 15 лет. Возраст 30, рост 185, вес 85. Последний год перешел на кросфит. Хочу подсушиться, набрать мышц до 95кг, повысить физические показатели на силу.

Подскажите курс фармы?
    Анализы обязательно сдавать?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, можно и соло ГР использовать, но, в таком случае, не жди от него какой-то "прухи", рассматривай это со стороны замедления старения и чутка лучшего восстановления.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы можно не сдавать, если ты ебобо.
    Курсы пишут в других ветках.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Экстрасистолы бывают желудочковые и предсердные. Если они редкие(1 раз в минуту и реже-это редкие),то не требуют экстренного медицинского вмешательства. Опасны желудочковые экстрасистолы,особенно частые и групповые... Они могут перерасти в желудочковую тахикардию,которая может перерасти в фибрилляцию желудочков,которая приводит к остановке сердца.С учётом,что нет проблем с сердцем,часто к экстрасистолам приводят: стрессы,алкоголь,стимуляторы,переутомление,нарушение электролитного баланса(может быть если сильно потеешь в жару и в спортзале) в последнем случае помогает Аспаркам.
    Если начинает давить,то возможно это стенокардия напряжения. Можно проверить приёмом таб. Нитроглицерина,если пройдёт боль,то стенокардия. Возможно это просто остеохондроз грудного отдела.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Igor779977

Igor779977 Новичок

Спасибо!

28. Igor779977

Igor779977 Новичок

А почему плохо становится от разных эфиров, и можно ли нейтрализовать или быстрее вывести ципионат из крови?

29. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Доброго времени суток!
    Анализы на первой неделе курса проп + маст 100 ч/д.
    Сколько кушать анастразола и каберголина? :)
    upload_2019-7-27_9-51-43.png

30. Islander

Islander Бывалый

Так все анализы выложил...

Не сообразил, как переслать сообщение с вложениями...(

https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9576