Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Со всем согласен, кроме "ям".
    Они бывают.
    Больше нагрузка- меньше нагрузка.
    Выше ТТГ-ниже ТТГ.
    Бывают колебания, бывают.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Kullvarg

Kullvarg Новичок

Вы тоже считаете, что с 23 слишком рано? Просто я уже решил готовиться к соревнованиям по арму на республику, очень хочу получить здесь максимум информации, опыта и помощи

3. sashan

Привет!
    Хер его знает, что рабочее, а что- нет.
    Решающую роль играет происхождение.
    Если этот "Балкан" мэйд ин Харков-сити оф Юкрейн, то ни хуя там не сработает.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

Я ничего не считаю, просто поделился наблюдениями.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. 123ray

123ray Новичок

День добрый ! Блин, как раз из Харькова посылки приходят всегда ( ( Короче говоря рулетка я понял

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

МММммм... балкан посылками из Харькова)

• Нравится! Нравится! x 11
  7. gelokin

gelokin Новичок

Всем привет ! Необходим совет.
    На Курсе 17 дней. Курс не жесткий- проп 100мг через день , 5 турика (и проп и турик фармакомовский) это мой 2 курс.
    Вчера сдал анализы , сегодня пришли ответы и ответы не утешительные . Прилагаю скрины . Возникают вопросы по тромбоцитам , уж очень они завышены! Днём ранее до анализов была тренировка ног где то 1,5ч. Как начал курс начал принимать так же тромбитал (на предыдущем Курсе тоже были повышены (327) тромбоциты но не так высоко как на этом, на том курсе был суст 100мг каждые два дня инжект , так же фармакомовские, спасался аспирином кардио 300мг раз в день, тромбиталом думал подстрахуюсь на этом курсе )
    Ставил в ягодичную мышцу , было пару шишек , жар , в общем жопу рвало .сегодня сделал в бедро все вроде супер пока что , ибо жопа уже болит невыносимо, буду магния сульфат компресс на ночь ставить,так же мазал гепаринкой и принимал найз . воспаление ещё есть, место воспаления горячее , уплотнение, болит но не так сильно как раньше ,на одной из булок, но уже полегче. Так же принимаю витамины , омега 3. Диету соблюдаю , сладкого, жирного не ем. Бывает принимаю предтрен перед тренировкой.
    Пожалуйста работяги дайте совет , что делать с этими тромбоцитами (аспирин кардио купил сегодня 300мг уже принял 1 таблетку) Заранее спасибо !

Вложения:

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  8. 123ray

123ray Новичок

Ну с завода пока не знаю как взять

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сейчас плов доем, кастрюльку помою, и тебе в ней тоже наварю балкана.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мыть для чего?

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Gehaimer

Да я и не мою, это я так, цену себе набить, припизднул. В немытой, оно то и понаваристей получается.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Dan2d

Dan2d Бывалый

А ФК варишь, а то тут его все советуют?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Gehaimer

Любой каприз за ваши деньги. Для ФК, я даже новую бутылку подсолнечного открою!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Приветствую.Да понимаю конечно. Два раза пытался принимать эти пилюли и оба раза такая ерунда. Может быть сам себе придумал, может просто совпадение, может быть действительно повышает каким то неизвестным науке путем)). Узнаю через неделю.

15. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Спасибо за информацию. Такие вещи видимо нужно читать на языке оригинала, т.к. онлайн переводчик выдает несвязанные между собой слова. Или нужно быть прям очень в теме, что бы додумывать после перевода. Простому обывателю переварить не под силу. Это я про себя.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер. Если можно уточню.
    Безусловно бывают когда речь идет о причинах вторичных/физиологоческих либо фармакологических, но я конечно имел виду исключительно на фоне паталогических причин.

17. 123ray

123ray Новичок

Нужно просто знать язык, переводчик, тем более такие сложные тексты, не переводит.

18. stalamon

stalamon Новичок

Всем привет! Немного странный вопрос...
    На курсе объем крови увеличивается где-то на 1 литр, насколько я знаю.
    Сейчас настало ПКТ и интересует вот что.
    А есть ли какие нибудь спортивные добавки/препараты (не стероидные конечно), которые позволяет увеличить объем крови/сохранить после курса?
    Слышал про Аргинин, но это немного другое и насколько я знаю, он бесполезен.
    Буду благодарен.

19. sashan

А если о спортсменах говорить- никогда чистое значение не получим.
    Всегда есть дополнительные факторы, даже не принимая во внимание применение гормональных препаратов.

20. sashan

Привет!
    Нет, на 1 литр- не увеличивается.

21. patron010984

patron010984 Бывалый

Приветствую. Марта 2019 на курсе тесто 500/ нед. За это время второй раз прокалываю ХГЧ 1000 ед раз в 4 дня на 5 иньекций. Первый раз все прошло хорошо. Сейчас же с первой 1000 заболело правое яйцо, тупой ноющей болью, это терпимо но еще болит низ живота правее пупка.
    Анализы все в норме. Почитал в интернете, похоже на симптомы аппендицита. К врачам нашим идти бестолку вырежут все нахрен не разбираясь(вместе с яйцами)
    Вопрос: может ли от хгч болеть низ живота правее пупка, в основном при движении( в покое не болит)

22. stalamon

stalamon Новичок

Ошибся, не на один литр оказывается, но объем все равно увеличивается...
    Сашан, можно как нибудь сохранить объем или увеличить после падения?
    Придерживать вот этот эффект надутости, если можно так сказать.

23. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Всем Здрасти. Подскажите через пару дней собираюсь сдать анализы для 1 курса.
    Каких надо придерживаться правил???? (На тощак это понятно)

24. Jancia

Jancia Toolaholic

Наваристей то наваристей, но ведь с крошками. Потом качки будут говорить почему кристалики не растворяются? :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Зайди на сайт лаборатории в которой будешь сдавать,там все правила сдачи анализов прописаны должны быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Спустя минимум 2 часа после пробуждения. За 2е суток без физ.нагрузок и секса. Без нервяков и стрессов. Не бухать хотя бы неделю. Последний прием пищи за 12 часов и неплотный. Воду пить можно. Желательно не курить хотя бы часа два.

Последнее редактирование: 30 июл 2019
  27. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Спасибо большое!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бля, иди к врачам, при чем здесь ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. KRetrov

KRetrov Бывалый

Сашан, гино больше становится, не смотря на анализы и сосок болит больше. Хотя я на пкт ушел

30. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни всем привет,думал добавить до курса т4 ,пошол здал анализы на т3и т4свободные и ТТГ,курс пропик,мастерон,трен ацетат+ГР,идет сушка диета низкоугливод.посмотрите анализы плиз,щитовидка не вытягивает,а плюс еще постоянные нагрузки и длинные курсы .спасибо

может на фоне ГР такая нагрузка и от диеты?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2019