Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9584 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что Вы на ПКТ принимаете-то?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Добрый день!
    Свободные фракции гормонов щитовидной железы сдайте, андрогены снижают общую выработку.
    Но Тиреоглобулин это компенсирует.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Привет, Коллега!
    Иди-ка к урологу, если боль уходит аж вниз живота.
    ХГЧ вводить прекрати.
    Потому что если врач отправит на анализ, и увидит повышенный ХГЧ- оттяпают тебе яичко.

• Нравится! Нравится! x 27
  4. ximik ua

ximik ua Бывалый

Спасибо за ответ,пойду здам свободный Т3,Т4.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. patron010984

patron010984 Бывалый

Спасибо за ответ!

6. halk-man

halk-man Новичок

Посмотрите пожалста. Эстрадиол вроде высокий и явный дифицит Витамина Д. щас пью его по 10000единиц в день.

Вложения:

• result (2).pdf
      Размер файла:
      135,1 КБ
      Просмотров:
      56
    • result.pdf
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      33
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Поздравляем нашего Макса @Razvalchik c очередным ДР!
    Макс, стабильности и поменьше нервотрепок.
    ну и там большого стоящего хера (нет, не в жопу), и чтобы седина подольше на касалась яиц !!
    Стильная-открытка-с-днем-рождения-мужчине-прикольные-открытки-с-днем-рождения-мужчине-407.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Андрэас

Андрэас Гость

С днем рождения, Макс! Ни капли в рот, ни сантиметра в биииип..

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

И кашель после инжекта начнется))Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. KRetrov

KRetrov Бывалый

Пока что ничего. Жду когда 2 недели после последней инъекции пройдет. Пью астро через день по пол таб

11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Спасибки, парни, что не забываете!
    Очень мило)
    Жму все ваши крепкие мужские нандролапки:trollface:
    Всем мощным ( хуй с ним - и не́мощным ) дядькам форума - пламенный привет!

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  12. qwerpro

qwerpro Новичок

здравствуйте, спустя 2.5 недели после отмены каберголина 17 июля сдал анализ на пролактин 1.68 нг/мл (3.46-19.4),
    25 июля сдал еще анализы фото прикрепляю. самочувствие стало лучше, но не большая растерянность и потеря концентрации внимания присутствует, возможно ли повысить тестостерон.?.Благодарю 20190730_131720.jpg

13. Artemmm83

Artemmm83 Новичок

Парни , всем привет ! У меня необычный вопрос и нуждаюсь в совете экспертов:
    Около 8ми лет назад был первый курс дека+метан (30 мг) , после которого я почему-то стал стабильно просыпаться прямо в середине ночи с последующей невозможностью уснуть около часа. И просыпаюсь до сих пор. Засыпаю всегда хорошо. В дальнейшем были другие курсы , в основном тестостерон+дека или тестостерон соло. Много раз пересдавал все гормоны, дисбаланс которых может гипотетически вызвать использование ААС, все выглядели хорошо:
    1) Тестостерон в разные периоды был и 720 и 450 нг\дл, на фарме или кломиде он взлетает ещё выше, но ничего из этого не убирало ночные пробуждения. Свободный тестостерон я не сдавал, но судя по наличию здорового либидо я всегда делал вывод, что с уровнем свободного тестостерона у меня тоже проблем нет.
    2) Эстрадиол всегда был адекватным = в районе 26 пг\мл ( 20-30 оптимально, судя по многим онлайн источникам).
    3) Сдавал дважды эстрон - оба раз он был внутри референсного диапазона, точные значения не помню.
    4) Пролактин и прогестерон всегда были примерно по середине референсного диапазона.
    5) Гормоны щитовидки : свободный т4 в верхней четверти референсного диапазона ( у меня гипотиреоз и я принимаю т4 и какой бы уровень т4 не был, я всё-равно просыпаюсь).
    6) АКТГ был хорошим.
    7) Свободный кортизол в суточной моче был в одни периоды 100 мкг\сутки, в другие 65 мкг\сутки, но это не убирало пробуждения.
    8) Инсулин натощак был и 10 и 3 в разные периоды ( в зависимости от питания и других факторов), но это не влияло на частоту пробуждений. Сахар натощак всегда был здоровым, глюкозотолерантный тест выдаёт результаты внутри референсных значений ( точно не помню их).
    Насколько мне известно, дисбаланс почти любого гормона способен ухудшать сон и вызывать беспричинные ночные пробуждения.
    Есть ли какие-то гормоны, которые я упускаю из виду и которые могут разбалансироваться от приёма ААС? Я подозреваю, что у меня где-то есть какой-то гормональный дисбаланс, который и вызывает этот симптом. Возможно, он не связан с использованием ААС, но у меня пробуждения совпали именно с использованием ААС , сразу после первого курса, если не ошибаюсь.
    Может ли использование ААС или антиэстрогенов на ПКТ нарушать работу каких-то других систем организма, которые потом могут обернуться многолетними ночными пробуждениями?
    Всем спасибо за любые мнения и извиняюсь за огромный объём вопроса!!

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Тебе нужно работать с невропатологом, если картина как ты пишешь, то связи с ААС не наблюдаю.
    В любом случае на 379 странице подбери себе список, пересдай гормоны ещё и принеси сюда.
    В твоем случае, возможно, нужно копать в катехоламины.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Самостоятельно нет.
    С помощью женщины то да.

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 31
  16. Vargan

Vargan Новичок

Игорь, @sashan , приветствую!
    Прошло еще 2 недели ПКТ (итого месяц ровно).
    Получил результаты анализов.

Продолжить прием кломида и витаминов еще недели на 2-3 в той же дозировке (50 мг день)?
    PCT.jpg

17. Rednarok

Привет.
    Попринимай ещё 21 день по 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Vargan

Vargan Новичок

Спасибо.
    Трибулус, цинк, Е - продолжать или отменить?

19. sashan

Добрый день.
    Отменяйте.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что причина пробуждений где-то там же, где и причина начать приём анаболических стероидов.
    Начал бы с посещения невропатолога.

21. Vargan

Vargan Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Andrey_Sam

Andrey_Sam Новичок

Всем привет. Сегодня две недели, как идёт ПКТ для лёгкого курса на кломифене, после 8-ми недельного курса (пропионат соло 100 ч/д). Анализы перед началом ПКТ и сегодняшние. Продолжать по схеме?

Вложения:

23. Rednarok

Привет.
    Ещё неделю кломифена цитрат 50 мг в сутки и неделю по 25 мг в сутки и конец ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

Ты делаешь столько глупых предположений вместо одного верного действия, пусть сдаст анализы с 379-й страницы.
    После получения результатов пусть пишет сюда сам и не занимайтесь самодеятельностью, раз скилл не позволяет:)

25. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Сашан привет. Привет мужики. Сашан идёт ПКТ после года на фарше. В курсе были нандролоны. Во время курса гонада была. ПКТ провожу по самой тяжелой схеме. На 25 день сдал анализы. Сейчас в день принимаю по 1 таблетки кломида 25 мг. и все. По анализам подскажи нормально ли проходит востоновление у меня ? И может ещё что добавить нужно?

Вложения:

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А брату самому по барабану, лишь ты беспокоишься?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Johnnn

Johnnn Новичок

Пропил первый раз в воскресенье, пока без результатов (по ощущениям).
    Подскажите пожалуйста, нужно/не нужно ли как-то стимулировать собственный тестостерон? (у меня он на нижней границе). Когда-то тут советовали Тамоксифен или Кломид для этих целей, но статья по этой теме куда-то пропала.

28. qwerpro

qwerpro Новичок

20190730_131720.jpg
    это понятно не правильно выразился.
    возможно ли поднять тестостерон до нормальных значений.?

29. sashan

Привет!
    С праздником тебя. :)
    Будь здоровым и счастливым, спасибо, что ты с нами уже такое долгое время.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Andrey_Sam

Andrey_Sam Новичок

По окончании ПКТ е2 должен вернуться на докурсовой уровень? (был 50-60 пмоль/л)