Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Братан, это, конечно, страшный диагноз, является подтверждением нормальной работоспособности щитовидки.
    Теперь ты знаешь правду и придется жить с ней.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Johnnn

Johnnn Новичок

Добрый день!
    Нашел анализы 3-х годичной давности. Выкладываю в сравнении с теми, что делал недавно и выкладывал здесь пару страниц назад. Что могло так "задушить" тестостерон, ЛГ, ФСГ? Курсов не было, питание/восстановление только лучше стало с тех времен. Стоит ли что-то предпринимать по восстановлению естественного уровня теста (кломид, тамокс) ?

Заранее извиняюсь за настойчивость, самочувствие дерьмовое, какая-то апатия началась.

Вложения:

• test 2016.jpg
      test 2016.jpg
      Размер файла:
      173,2 КБ
      Просмотров:
      93
    • test 2019.jpg
      test 2019.jpg
      Размер файла:
      179,1 КБ
      Просмотров:
      90
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Бля ну ты даёшь, человек семь лет по братски ведёт эту ветку без выходных и отпусков, а ты пол дня подождать не можешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Что уж 2016-й.... Найди анализы ещё 2010-го года и спроси почему они изменились по сравнению с теперешними, что могло быть причиной?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Добрый день.
    Зачем Вы нарываетесь лишний раз на ответ, который Вам не понравится?
    Вы 5 лет на данном форуме и пора бы уже усвоить, что всегда повторные вопросы в течении 2-3-4 часов с момента опубликования первого, вызывают такую реакцию у Хранителей. Если Вам не отвечают в течении трех суток, то наверное можно повторно очень деликатно поинтересоваться, не просмотрели ли случайно из за ОГРОМНОГО количества постов в ветке. В конце концов, мы здесь в гостях и не нужно диктовать условия и предъявлять претензии, это не продуктивно, в том смысле, что мы обращаемся за помощью и ее можно просто не получить. Как и происходит сейчас у Вас.
    Лично мое мнение, ни в коем случае не читаю Вам мораль.
    Кстати, сообщения можно удалять, если вдруг показалось, что оно не отражает того, что хотел сказать на самом деле.
    Как показывает статистика, то примерно по вашим анализам обычно рекомендуют кломидотерапию от 1 до 3 месяцев с периодическим мониторингом анализов на основные гормоны со стр. 379. Я бы на вашем месте сдавал раз в две недели, так как Е2 может очень быстро расти, а может и нет. Я собственно так и делаю. Исключительно по собственному непродолжительному опыту, ни в коем случае не претендую на истину и уж тем более прошу не расценивать это как рекомендацию.
    Я не вижу в вашем случае чего то особенного, поэтому считаю, что вам бы вполне хватило обще доступной информации в этой ветке. Во всяком случае этого бы хватило, что бы сформулировать свой вопрос несколько по другому. "У меня такие анализы. Планирую пропить кломид для начала на месяц в 50мг/д, через пару недель сдать анализы, посмотреть на ЛГ и ФСГ и т.д. Как Вы считаете, такое решение имеет право на жизнь в моем случае?" И получите внятный ответ Да или Нет, но хотя бы будет видно, что вы тоже что то думаете по этому поводу, а не просто ждете решение от Хранителей.
    Здоровье то Ваше.
    За сим разрешите откланяться.

6. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Всем привет. Закончился курс тестостерон энантат 500мг/неделю соло. Сдал анализы моча и кровь общий, биохимию. Эритроциты в моче выше нормы( Мне к урологу, нефрологу? Поясница побаливает и низ живота(

Вложения:

7. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Сашан я думаю это не та лаборатория которая ты думаешь. Это я сдавал в РБ. В государственной

8. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Обьективно, учтиво, благородно.
    Аплодирую стоя, побольше бы такого тона в постах юзеров.
    Всем хай!

9. Johnnn

Johnnn Новичок

Юмор оценил, самому немного неловко за такие параноидальные мысли и посты.

Правильно ли я понял, что такие колебания тестостерона это вариант нормы и ничего дополнительно принимать не стоит?

10. Rednarok

Я написал что Вам делать в первом посте, советую придерживаться рекомендаций.
    Для колебаний тестостерона есть тысячи причин.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Johnnn

Johnnn Новичок

Спасибо за Ваше терпение, так и поступлю.

12. ZooM*

ZooM* Новичок

Всем привет. Подскажите по анализам. Курс Турик 40мг+ тест проп ч/д. Анализы до и после 2х недель. Сколько пить анастрозола и длительность?

Вложения:

13. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Всех приветствую!
    Был курс 12 недель, в неделю тест энка(500), болденон(600), мастерон энантат(400). С 6 недели была гонада(1500) в неделю( 3 недели ставил, 1 отдыхал).
    10 дней пустой, пока не пришла посылка с тест. пропионатом для начала ПКТ.
    Что посоветуете делать в данной ситуации? сроки доставки пока не известны.

14. Rednarok

0,5 мг в сутки принимай и до пересдачи анализов.

15. Rednarok

Тест пропионат для начала ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Выход всегда начинал с коротких эфиров, пока фонят длинные.
    После уже ПКТ.

17. Rednarok

Так а что ты хочешь от нас сейчас услышать?
    Могу сказать, что нехуй начинать курс не имея препаратов на него, нехуй заказывать фарму за последние и ждать зарплаты. Или жди свой пропионат или начинай ПКТ где-то через 2-2,5 недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Всем доброго дня уважаемые , подскажите пожалуйста какие анализы сдать надо перед курсом гормона роста. Заранее всем спасибо !

19. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

На ПКТ взял кломид. Хотел еще уточнить по сколько принимать, и когда лучше сдать анализы для корректировки?
    А пропа не было в магазине почти месяц, поэтому так долго не мог заказать. Ну и грубить не обязательно!

20. Evermore

Evermore Елбасы

Через 2,5 недельки сдай анализ на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. По анализам надо смотреть когда начинать пкт

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

1) Я не грубил.
    2) Если чего-то нет в магазине нужно понимать, что он не единственный.
    3) Схема пкт тебе нужна "тяжелая", если не знаешь как она выглядит - забей в поиск: "схемы ПКТ".
    4) Анализы лучше всего сдавать раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Rednarok

Глюкоза,
    Инсулин,
    С-Пептид,
    Гликированый гемоглобин,
    Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген),
    Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок),
    Онкомаркер ПСА (общий и свободный),
    Кальцитонин,
    АФП Альфа-фетопротеин,
    в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это говорит о том, что Вы здоровы.
    Поздравляю.

24. Dein

Dein Новичок

Всем доброго дня.

Курс пропик/маст 50/50 каждый день (начинал 100/100 через день, но из-за болючисти пропика пришлось мешать).
    Вчера сдал анализы (файлы прикрепил).

Я так понимаю можно принимать анастразол и каберголин для снижения Эстрадиола и Пролактина?
    Анастразол по 1 таблетки ч/д или лучше начать по 0,5?
    Каберголин как лучше принимать и стоит ли?

Также на курсе повышены тромбоциты, но как я понимаю это норма? (Повышение вне рефов не большое).

Вложения:

25. sashan

Приветствую!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в две недели.
    В Тромбоцитах ничего страшного не вижу.

26. Dein

Dein Новичок

Огромное спасибо!

27. sashan

В этой лаборатории нет денег на принтер.
    Сходи в Синево.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. KRetrov

KRetrov Бывалый

Понял. А есть какой - нибудь более дешевый его аналог? После деки его же можно, верно? Спасибо!

29. Pvs

Pvs Новичок

Возможно у кого есть опыт борьбы с хеликобактер, буду признателен если поделитесь протоколом лечения.

Сдавал анализы, была обнаружена эта бактерия, пошел в поликлинику по месту жительства врачом было предложено попить смекты + Линекс, на мой вопрос "потушит" ли эта связка бактерию был дан ответ что троогать её не стоит, она дружелюбная.

Анализ сдавал т.к. морда в районе лба периодами покрывается прыщами шо пздц. И уже ~ 2 года диарея, так же периодами, 3 недели вода/неделя збс.
    Вобщем если кто чего подскажет буду очень признателен.

Всем привет.

30. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Пошукай здесь в магазах дженерик цитрата торемифена. В разы дешевле

• Нравится! Нравится! x 7