Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Анализы приноси
    Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, лг, гспг. Там уже видно будет что можно сделать и стоит ли вообще вмешиваться в твою гормоналку

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

1. Значит так хотел.
    2. Женские гормоны просто так сдаём, или чё то с превышениями делаем?
    3. Попробуй тадалафил. В дозировке 5 мг на постоянку, либо 10-20 мг разово перед предполагаемой свиданкой.
    ( За часика 2 )
    Всем здраааасти!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Привет!
    Анастрозол 1 мг через день

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Успокойся, успокойся, будет будет хорошая хорошая эрекция эрекция.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Спасибо Вам огромное так и делаю!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разовым приёмом Каберголина, в дозировке 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

8. sashan

Привет!
    Отлично, тогда сделай тест.
    Купи Тестостерона пропионат, и вводи его по 50 мг через день, две недели.
    Посмотри на изменения.
    ПКТ такой вариант не требует.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Ави

Ави Новичок

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Длительное отсутсвие (более двух лет) либидо и нормальной эрекции, в том числе и по утрам, возможно из-за психологического привыкания к одной девушке?
    С тех пор как расстался, а это примерно 2.5 года назад, адекватных эрекций можно по пальцам пересчитать, а либидо так и не появилось. При этом к девушке этой ничего в данный момент не испытываю. Если такое возможно, то как это чинить?

10. Rednarok

Заворожила, ведьма.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. Rindzay

Rindzay В бане

Яйцом нужно выкатать

• Нравится! Нравится! x 10
  12. lok777i

lok777i Новичок

Всем привет. Прошел месяц с начала курса суст 600 + болд 450 в неделю, как итог E2 - 24 pg/ml при нижнем референте в 25.8, перед курсом был в районе 60, это первый опыт с болдом, и как я понимаю он будет только разгоняться сейчас, подскажите пожалуйста как лучше поступить дальше, снижать болд, повышать суст, также послушал форумчан, поэтому есть запас метахи небольшой.

Последнее редактирование: 1 авг 2019
  13. Rednarok

Привет.
    Не вижу причин что-то менять.

14. lok777i

lok777i Новичок

В целом ароматизация всегда высокая, поэтому верхние референты для меня нормальный уровень, сейчас чувствую сонливость и усталость, а если верить тому что пишут про болд, что он к 8-10 неделе только пика достигнет, то при этой дозировке кажется что e2 будет в нулях.

PS: первое сообщение отредактировал одновременно с твоим ответом, добавил, что до курса e2 был в районе 60

15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всех категорически приветствую.

закупись тадалафилом и кушай перед сексом. Как встанет-вся неуверенность улетучится

16. M★rk

M★rk Бывалый

@sashan и @Rednarok приветствую Вас.
    Заметил что у меня всегда прибивает прл по схеме 0.25 через 10. Первый раз прибило до 12мед/л, выждал 3 недели снова по этой же схеме и опять потом прибило, щас ссответственно 32 мед/л
    Какие у меня варианты дозировок или растянуть и пить через 15-18 дней может?

17. Razvalchik

И всё-таки предпочтительнее по 5 мг эвридэй:
    https://www.rmj.ru/articles/urologi...rologicheskoy_praktike_Catellitnyy_simpozium/

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Ansa

Ansa Бывалый

По твоей логике люди на курсе с показателями тестостерона превышающими нурму в десяток раз должны с круглосуточным стояком бегать?
    Ты возлагаешь в этом плане большие надежды на данный гормон.

19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Ну все же разница есть огромная,когда твой тест 15 нмоль/л и 120)))

20. Rednarok

Или просто не принимать каберголин:)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. M★rk

M★rk Бывалый

понял)
    пробуем, сдаем,следим :)

22. 0-0

0-0 Бывалый

бред.
    если нет либидо, то проблема не в тестостероне.
    как вариант простата, субклиническая дисфункция надпочечников со слишком высоким/низким кортизолом и скачками дгэа-с...

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Ави

Ави Новичок

Рекомендуете сдать кортизол и простату?

24. Ansa

Ansa Бывалый

o_OПривет,надо у жены спросить. Лично я как был озабоченным на своем тесте,так и остался на тесте с курса:))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Ansa

Ansa Бывалый

Неплохо:))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я не интересовался в последнее время. По чем нынче за грамм берут?))

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Всем здравствуйте) подскажите как повысить лг? После курса не могу восстановить( лг 3 , при норме от 1 до 12, тестостерон 15 , при норме от 8 до 30. Всем спасибо за уделённое мне время.

28. Razvalchik

Коррекции не требовалось бы даже с ЛГ = 1 и даже 0.6. Абы тест при таком лютеотропине был не ниже 13. Если ничего не беспокоит, то не беспокойся - всё ок.
    ИМХО

add: А тест и ЛГ до курса какие были?

29. АйМороз

АйМороз Новичок

Доброго дня светилам и всем обитателям ветки!
    Rednarok - спасибо за прошлый ответ!
    Курс первооткрывателя пройден (турик соло)
    Подскажите пожалуйста по терапии.
    Кломид (клостилбегит) -15дней50мг, 15-25, далее неделю через день по 25? Цинк, Е, трибулус соответственно.

Анализы после курса:
    Тестостерон свободный - 0,19 нмоль/л(0,2- 0,77)
    Тестостерон общий - 5,2 нмоль/л(8,3-30,2)
    ГСПГ - 3,5 нмоль/л (16,2-68,5)
    Индекс свободных андрогенов 147,1% (25,4 - 113,3)
    ФСГ - 6,84 мМЕд/мл(0,95-11,95реф)
    ЛГ - 5,01 мМЕд/мл(1,14-8,75)
    Пролактин - 127,6 мЕе/л (73-407)
    Прогестерон - 0,1 нмоль/л (<0,1-0,2)
    Эстрадиол - <37,0 пмоль/л(40-161)

Всем здоровья!

30. Azinot

Azinot Новичок

Всем привет. У меня есть неприятные симптомы дисбаланса гормонов, из за чего я обратился в гос.поликлинику к эндокринологу. Сам я не разбираюсь в гормонах и что с чем сдавать, первый раз в жизни сдавал гормоны. Что меня беспокоит:
    1. Уже более 4 мес. слегка набухли соски, направлены вниз, но не болят, чувствуется немного уплотнение.
    2. Постепенное выпадение волос, в височной части, и верхней части головы. Продолжается 4+лет. Лысых в роду не было, у отца и брата нет такой проблемы. (Я не лысый, но напрягает эти выпадения.)
    3. Себорея и жирная кожа на лице и волосах, так же себорейный дерматит на лице.
    4. Плохое самочувствие, депрессивные состояния. Вес 62/ рост 176. Уже 3 года вес не меняется.
    5. Расстройство сна, тяжело уснуть, часто сбитый режим сна. (применял мелатонин 1-3мг. перед сном, но очень слабо работало)
    О себе: 23 года,никогда не пил алкоголь, не курил, стероиды не принимал, тренируюсь умеренно 2-3 р. в неделю.Кушаю нормально, с жкт проблем нет, аппетит всегда хороший. Психологических расстройств нет. Врожденных заболеваний тоже нет. С потенцией все в порядке, стояки по утрам, в течение дня. Год назад сдавал спермограмму, было все хорошо.
    По этим симптомам врач по направлению назначила проверить щитовидку на ТТГ, Т4, АнтиТПО, Общий анализ крови. Половые гормоны - Тестостерон, Пролактин. С щитовидкой и кровью все в пределах нормы, хотя внешне чуток увеличена. Тестостерон средних показателей. Пролактин сильно превышает норму, и меня это беспокоит. Анализы сдавал, с соблюдением правил, на тощак, не тренировался 3 дня до сдачи, стрессов тоже не было. Осмотрев меня врач сказала, что это ложное гино и не стоит беспокоится, все само нормализуется. Про повышенный пролактин сказала, чтобы я меньше нервничал, выписала витамины, Эутирокс для щитовидки, и что это должно через пару мес. снизить пролактин. Не знаю правда почему это должно снизить, мне показалось что врач не особо разбирается в вопросах половых гормонах. Не хотела назначать Достинекс (сказала слишком сильнодействущий и не рекомендовала).
    Впоследствии я так понял с пролактином, нужно было назначать анализ эстрадиола, для более полной картины, но не назначила. Что вы думаете по всей этой ситуации, и тем анализам которые имеются. Какие дополнительно анализы нужно провести, для более точного определения в чем может быть проблема.

Вложения:

• 1VDX0Sj-Xf0.jpg
      1VDX0Sj-Xf0.jpg
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      97