Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KRetrov

KRetrov Бывалый

Сашан, прошу прощения, но вы пропустили мое сообщение

2. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. После 7месячного курса (кус+мост+курс) по тяжелой схеме, на протяжения курса ставил хгч 3+1. Начал ПКТ, анализы после 15 дней ПКТ, хотел спросить все делать дальше 50 кломида еще 15 дней и 25 кломида-15 дней?

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Стоит брать дозировку 60 мг.
    Да, вместе препараты принимать можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день.
    Всё верно, делаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. KRetrov

KRetrov Бывалый

Спасибо!
    От 10 дней фарестона по 60 мг в день будет толк?

6. sashan

Я уже всё написал. Извините.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер.
    От 10ти дней толку будет мало. Прием нужно продолжать до устранения проблемы. На сколько быстро она решится у вас, это скорее вопрос индивидуальный. На вашем месте я бы ориентировался на срок в месяц-полтора как на минимальный.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Егор686

Егор686 Новичок

Гостеприимно у вас тут

• Нравится! Нравится! x 5
  9. KRetrov

KRetrov Бывалый

Здравствуйте! Понял. Просто Сашан писал изначально за 14 дней. Вот я и прикинул так на 10.

10. sashan

Послушай, в теме 9600 страниц.
    Приходит человек, задаёт вопросы по своему состоянию.
    Ему, в отличии от других ресурсов, не размазывают говно по тарелке, а конкретно и быстро дают ответы.
    Знаешь почему? Потому что уже и так 9600 страниц, и флудить по банальным поводам нет никакого смысла.
    И тут, вроде бы, пора уже пойти просто сделать как пишут... Но...
    Некоторые юзеры (ты)- они считают что раз уж тут "прогнулись", то ща мы все вопросы свои решим.
    Но нет- хуй там, гугл в помощь, Коллега.
    Не обижайся, просто три страницы читать о ЛПВП и ЛПНП, при этом имея кучу инфы в самой теме, на форуме, и на каналах, вроде канала Бори Цацулина- это странно.
    Спасибо тебе за понимание.
    Так что- да, здесь гостеприимно.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вероятнее всего мы разнообразно поняли его сообщение(-я).))

12. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. Какие можно сдать анализы, чтоб узнать нехватку тех или иных витаминов?

13. Егор686

Егор686 Новичок

Я к тому, что называть незнакомого человека убогим на ровном месте признак плохого воспитания, это во-первых) во-вторых, я твой ответ увидел и поблагодарил за него) а написал человеку который переспросил и видимо не заметил мой пост, я ответил ему а не снова задал свой вопрос) и к слову сказать вопрос был о Калие основной! Зачем ты влез и начал оскорблять мне не понятно, видимо у тебя в детстве не было велосипеда...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. kot_pasha

kot_pasha В бане

Добрый вечер. Был курс: тесто энка-300 в неделю и турик 30 . На курсе Анастразол.Курс на 8 недель. ПКТ прошёл: Кломид 1-я неделя 50, 2-я неделя 25, Трибулус, АЕвит, цинк. Спустя две недели после курса под правым соском появилась горошина и сверху соска, потом расплылась (сверху) снизу нет, сосок чуть припух , при нажатии побаливает слегка, С анализами вроде всё норм или нет?
    Есть Анастразол, Кабергалак и клостелбегид(Кломид). Может что из этого подайдёт от гино??????

Вложения:

Последнее редактирование: 2 авг 2019
  15. sashan

Да. Не было. Потому что не хотел. :))
    Я вообще на нём ездить не умею.
    А тебе-стоит контролировать гормональный фон.
    Слабый интеллект помноженный на плохой контроль эмоций=сложности в жизни.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Калий Брутиус не имеет вопросов к тебе, о достойный! Привет тебе, гражданин!

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Mohnato

Mohnato Бывалый

Вечер добрый господа. Приветствую @sashan , @Rednarok , @maveric1977 . Прошел практически месяц с момента сдачи крайних анализов по рекомендации уважаемого @maveric1977 весь месяц принимал "Тардиферон" по 1 таб/день. Сегодня сдал анализы и принес результаты, которые меня честно говоря не очень обрадовали (прием железа загнал вверх гематокрит и эритроциты). Питание Б/Ж/У - 2г/1.2г/3Г на кг веса тела. Сидел на мосту 250мг т.энантата/нед. ( с начала июня) крайняя иньекция была 30.07.2019. дополнительно принимаю кардиомагнил 75мг/день, трентал 400мг/день, ХГЧ по схеме 3/1. До моста было 100 т.пропионат/100 мастерон/100 НФП -через день в течении 3 месяцев. Видимо пора уходить на ПКТ. Подскажите пожалуйста как правильно поступить в моем случае, огромное Вам спасибо за уделенное мне время.
    липидка.png оак.png [/QUOTE][/QUOTE]

Последнее редактирование: 2 авг 2019
  18. Djek123456

Djek123456 Новичок

Всем общий привет! У меня есть проблема, может кто сталкивался или подскажет что делать. Курс был mix3 pharmacom в составе тренболон и нандролон! Курс был длительностью 8 недель, дале через 14 дней пкт на коломиде. Ну и тут началось стояка нет либидо упало ни хера секса не хочу. Что делать подскажите. Вот анализы которые сдал сегодня, я так понимаю что тест у меня совсем низкий и поэтому такие последствия ??

Вложения:

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй сделать ПКТ, пацаны говорят помогает.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Djek123456

Djek123456 Новичок

Да я на пкт на кломиде сижу и на трибулус в добавок , но либидо не приходит

21. kot_pasha

kot_pasha В бане

А мне кто что ответит :dunno:

22. kot_pasha

kot_pasha В бане

По́пробуй
    МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты рано его начал. 14 дней после этого микса - не о чем.

24. Роман К.

Попробуй не говорить глупости.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Djek123456

Djek123456 Новичок

Спасибо за инфу. А как теперь быть? Продолжать есть кломид и в каких лучше дозировках?

Или лучше заменить на МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН?
    Восстановится ли у меня либидо после такого компота ?

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  26. KRetrov

KRetrov Бывалый

Да всякое бывает. Завтра пойду купплю банку эту попробую 10 дней пропить уж лучше чем ничего. Надеюсь это не бессмыслица. Все же гино не большое и болит не постоянно да а порой вообще не чувствуется опухлость, неговоря уже про то что визуально не заметно

27. sashan

Привет.
    Тамоксифена цитрат-30 мг в сутки, на 30 дней.
    Анастрозол-0,5 мг через день.
    Вот так и посиди.

Я тебе щас посоветую...

• Нравится! Нравится! x 23
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

[/QUOTE][/QUOTE]

Привет.

Все нормально, скрытый ЖД на то и скрытый что имея нормальный уровень гемоглобина и эритроцитов исчерпан запас железа ( ферритин). В вашем случае гемоглобин и эритроциты были уже высокими а при коррекции ЖД их уровень ожидаемо поднялся ещё выше.
    Ни о какой перегрузке железа речи не идет, в этом случае ферритин был бы более 300.

Наша задача поднять уровень ферритина, а гемоглобин и эритроциты после коррекции ЖД благополучно придут в норму.
    И кстати железо у вас замечательно усваивается, ферритин менее за месяц поднялся вдвое. Не забывайте также на стимуляцию кровотворения ещё и избыток андрогенов влияет, что не исключает ЖД состояние.
    Ну хотябы 40 достигли, коррекция минимальна. Пока достаточно принимать препараты железа, ОАК и ферритин через месяц.
    Думаю позже продолжим.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Роман К.

Тебе ответил Игорь выше. Начинай пкт заново.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую ветка, идёт 20 неделя курса, подскажите по печеночным анализам, и креатинину. Оральных ААС на протяжении курса не было, но 20+ недель ем по 20 мг изотретиноина, мог ли он поднят АСТ и АЛТ? По креатинину, ем порядка 1.9-2.1г белка на кг веса, вес 87кг, креатин не использую.

Вложения: