Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9594 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Аевит и А и Е

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Islander

Islander Бывалый

Ну...я подключил клостирбегит на этой неделе, а до этого уже 2,5 недели пил аностразол. Перед началом приема клостирбегита тестостерон был на нижней границе. Видимо, это и есть причина низкого либидо? Возвращалось либидо после пары недель хгч+клостирбегит, когда тесто становилось в средних значениях. Спасибо.

3. miron4es

miron4es Новичок

Благодарю за ответ

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не критичный, та и сам по себе кэф очень так себе показатель.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Тебе жрать нужно больше и спать, гляди и силы появятся.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Да вот хочется в это верить, в эти простые советы. Но на деле как то все иначе происходит(((

7. Rednarok

У тебя анемия скоро начнется, это не простые советы, а как раз по делу.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Приветствую ветка . Сашан , раднарок низкий поклон . Хотел бы поинтересоваться по крови. Все зб париться вообще не стоит ? Курс болд/энка 500/500 аспирин кардио все время. Спасибо заранее IMG_20190803_182908.jpg малость приболел сопли там и ТД. Знаю без теста стремный вопрос но не пустовато ли препы?(

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  9. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Понял, буду пробовать, спасибо тебе)

10. Rednarok

Для аспирина я показаний по приему не вижу, в отличии от пентоксифиллина.

11. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Гематокрит?соплей тут не хилый хватанул. Что как сколько? Примного благодарен

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  12. Rednarok

100 мг в сутки пролонгированного пентоксифиллина.

13. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Вечер добрый мужики , такой вопрос
    Идёт 3 неделя курса Анапа по 75 мг, энантат 600 и болда 600 . Анализы на алт и аст были завышены немного до курса , фото прилагается . Было принято решение начать курс с такими анализами и параллельно пить карсил и мониторить дальше анализы .
    Сегодня сдал на алт и аст

Вложения:

14. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Вот какие пришли , подскажите как быть . Повысить дозу Карсила ? Пью по 1 таблетки 90 мг

Вложения:

15. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Всех приветствую парни!
    Если можно, вопрос. При таких анализах, в частности ОАК, на 9 неделе курса 600+600+20 Болд/Энка/Метан, может ли усилится "метеочувствительность". Стал чаще ныть затылок, при смене погоды. Пентоксифиллин 300мг в сутки, принимаю, правда, недолго (около 4-5 дней).
    9 неделя.jpg
    Спасибо!

16. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.

17. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Это же надо принять два решения и оба неверные. Отменяй гепатопротектор и начинай принимать желчегонное, Фламин подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Спасибо большое, пропью, пересдам анализы через пару недель.

19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Думаю, таки лучше комбинированный преп ( гепатопротектор + желчегон ) - урсосан, тот же урсофальк.
    На курсе можно © Sashan
    Зачем ему чисто желчегон, где его билирубин? Я не вижу ¯\_(ツ)_/¯
    А если у него камни в желчном. УЗИ он делал?

Всем привет :hii:

P.S. Дозу урсы рекомендовал бы 750 мг, размазанных по дню. Через месяц - контроль ферментов + билирубин общ.

P.P.S. Соррян, что влез

ADD: Или выкинуть нах эту анапу и не ипать себе и людям мозги. Ливер сам придёт в норму, без таблеток, тем более там до криминала да-ле-кооооо!

Последнее редактирование: 4 авг 2019
  20. Именно так через 2 недели после отмены все приходит в норму, да и отсутствие либидо не значит отсутствие эрекции

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А пацаны то из года в год растительные холикинетики советуют, при таких не очень значительных преввшениях показателей трансаминаз. Вот дураки то.
    Ты изменил мой взгляд на мир. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Спасибо что влез , анапу выкидывать не буду)) сделаю как вы писали выше . Билирубин в норме , не стал сдавать повторно перед курсом
    В основном ферменты были завышены децл.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2019
  23. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Понял. Спасибо

24. Rednarok

Позамеряй давление в процессе.
    Такой гематокрит может, конечно, его повышать, но не так прям чтоб ты чувствовал.

25. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Здоровья всем , бывала ли такая тема у кого нибудь на курсе , что еда вообще еле лезет , через силу прям
    Ранее курсы были энка и дека мыл хоть аппетит более менее нормальный, а сейчас заменил дэку болдой и аппетит исчез. Анализы на двух неделях курса сдавал , дозняк болды и энки по 600 в неделю. Добрые граждане может кто подскажет, в чем проблема может быть ?

Вложения:

26. Denis_90

Denis_90 Новичок

Доброго дня. Мужики, нужна помощь.
    Пошла 21 неделя курса. Изначально был тест энка 300 в неделю. С 7й недели добавил нан.фенил через день. С 13й недели перешёл на следующие: энка 500 в неделю +фенил 300+метан. Курс планировав заканчивать на 24-25 недели. Метан на 8недель.
    По анализам Пролактин только прыгает порой. На границе верних рефов держу. Эстро в порядке с самого начала.
    Собственно две беды. Первое это касается хгч, я его не ставил.. какую дозировку и как ставить? Яйца в размерах не ужались. И вторая беда - не могу кончить долгое время. Для понимания, первый раз это ~ от 30минут, второй ~от часа... Раньше я тоже не был скорострелом, но сейчас это слишком долго. Не исключаю психологический фактор. Но хотелось бы услышать мнение людей которые разбираются. И то, что я не ставил хгч, поправимо?
    Знаю, я косяк..

27. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

@sashan
    Добрый день.
    Был курс 8 месяцев с мостом. На протяжении курса гонада 3+1.
    ПКТ по очень тяжелой схеме.

Сдал на 8 день ПКТ анализы, посмотрите, пожалуйста, все ли идет нормально?

upload_2019-8-4_10-33-51.png

28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ромка, привет!
    Обьясни дураку, зачем гнать желчь при нормальном её уровне?
    Я не подъебать чтоб, просто мб чего не знаю. Но у меня в голове как аксиома: нормальный билирубин - нахуй эти холикинетики.
    Херовые ( высокие ) трансаминазы - трэба гепатопротекторы. С оралками - только урса.
    Превышение билирубина - после УЗИ ЖП - желчегон. ( исключить наличие камней )
    ....

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

ЖКТ проверяй, возможно у тебя застой желчи.

30. Rednarok

Начинай ХГЧ уже сейчас по 1500 ме в неделю, чтоб по второму вопросу тебе помочь, нужно видеть анализы.

• Нравится! Нравится! x 3