Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Всем прива! Анализы перед 1 курсам норм?

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    АЛТ, АСТ, Билирубины.
    Но скорее всего- там всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Привет!
    Вообще огонь.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Спасибо на добром слове.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Спасибо большое. Завтра будем начинать курс.

6. Georgii

Georgii Бывалый

Спасибо, Александр.Сколько ни сдавал даже после загулов и пьянок, всегда было в пределах нормы. Но это не на курсе было. Холосас или Урсосан есть смысл покушать недельку-другую?

7. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

При всем уважении в корне не соглашусь с твоим мнением . Дозировки 1000 в сутки не по своему усмотрению сбили трансаминазы в пять раз почти . Ну не за неделю естественно . И билирубин в норме держит при 500. Ну и как говорят все тушки разные )ах да 2 месяца жевал)спорить не хотел мне помогло просто

Последнее редактирование: 4 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Не знаю, внушение или нет
    Но вот выпил со вчерашнего вечера до сегодняшнего 3 таблетки аллохола , аппетит вроде как улучшился

9. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

10. Dmitriy Schwarznegger

Dmitriy Schwarznegger Новичок

Привет, сколько и как долго хавать каберголина? И нормальное ли соотношение остальных гормонов? Если шо у меня гино с детсва, сейчас 18 лет. [​IMG]

11. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Как то сомнительно мероприятие,при желании массы и силы... да и к анализам нужен тест ещё,чтоб понять рабочий ли преп,имхо. Александр по полочкам разложит,подождите.
    Всем привет народ!

12. sashan

Добрый день!
    Не разложу, потому что в этой теме не пишут курсы.

Добрый день!
    Вы ошиблись темой.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

ВСем доброго дня!! Описывал ранее проблему об отсутсвии либидо, анализы прилагал, все в норме. Залез на курс сидел на 100 проп и мастероне. На курсе примерно через неделю либидо стало отличное! Как и должно быть у парня моего возраста. Курс пришлось закончить по причине болей в простате. После либидо опять стало не ахти, эрекция есть когда нужно но все без удовольствия. Анализы сдам на днях, Пкт не делал курс был всего 1,5 недели. Что это может быть? Я не загончивый поэтому вопрос психоматии я думаю можно отбросить. Сейчас лесу простату, Здоровье дороже. Хотелось бы услышать мнения гуру форума и очень хотелось бы увидеть мнения Саши! Надеюсь на вашу помощь.

14. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

О блин! И я то затупил с веткой,пардоньте!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ros1111

ros1111 Новичок

Прошу прощения. Видимо, нужно написать в тему "Первый курс"..

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Слушай, а у кого оно сейчас в удовольствие? Зарплата маленькая, ипотека висит, кредиты, на работе пипец, дома дети вечно орущие, жена в бигудях бегает туда-сюда по квартире.
    Давай, как-то потихонечку привыкай. Это тебе не восемьнадцатилетняя беззаботная жизнь на денежки родителей.
    И да, давай анализы, что ли...

• Нравится! Нравится! x 34
  17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Очень ценю Твоё мнение, но я подожду другие вердикты.Анализы тест 15,30 нмоль
    Эстро-150
    Пролактин-270
    Лг-4
    Гспг 17
    Это было до курса. Тест плавает от 15 до 20 нмоль. Такие же проблемы были до курса. Все просто вернулось на круги свои, последний курс был лет 6 назад. После курсов последних такая вот проблема.

Последнее редактирование: 4 авг 2019
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вылечишь простату - приходи.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - два приема и третий через 10 дней от второго.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Tom12356

Tom12356 Бывалый

а она как-то взаимосвязанно с либидо???У меня проблемы с ней были всегда, но глушить таки либидо??

21. Rednarok

После анализов скажем.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Привет, купил урсосан , через месяц отпишу что да как . А то аппетит реально напрягает а точнее его отсутствие

23. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем доброго времени суток!
    На курсе 100 проп+масд ч/д эстро был на первой неделе 450, кушал по 1мг анстразола ЧЕРЕЗ ДЕНЬ и сдал анализы в конце второй недели. Эстро в низу рефов. Буду кушать по 0.5 ч/д и в конце этой недели снова анализы сдать?

Вложения:

24. Rednarok

Привет.
    Да, план верный.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. PozorBezLG

PozorBezLG Новичок

Всем доброго времени суток, отдельный привет и поклон @Rednarok и @sashan . Ситуация следующая - после 2х Долбоебских соло оралок по 8 недель (естественно без ПКТ) и в последствии 8 недель маст+ проп 100/ч.д. начал восстановление по схеме предложеной Игорем ( кломифена цитрат 100 / 10 дней, 50/ 14 дней, 25 / 7 дней ). Собственно результаты всех этапов прилагаю. Почитал ветку (страниц 300-400 последних), столько информации полезной не видел нигде более, спасибо за неё, отдельно хочу сказать большое спасибо за помощь Игорю @Rednarok . Собственно полагаю что мне необходимо 0,5 анастразола ч/д на 14 дней и каберголин 0,25 разово ? И просьба посмотреть ОАК, вроде там все нормально?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rednarok

Привет.
    Рады стараться и тебе спасибо, на добром слове:)
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней и, пока что, на этом всё.
    Каберголин тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. PozorBezLG

PozorBezLG Новичок

Ещё раз спасибо, крепкого тебе здоровья и успехов.

28. fergyc

fergyc Бывалый

Всем привет!Хотел бы уточнить один момент.От чего все таки зависит время отдыха между курсами?Вот на моем опыте к примеру: 3 разных курса , один 8 недель, второй 12 недель , 3 почти пол года. Все 3 были на тесто пропе и нанфениле в одинаковых дозировках.На двух последних применял хгч 3-1. После каждого такого курса специально применял пкт по одной схеме.,(кломид 50/д ) .Сдавал анализы после 3 недель и на всех 3 пкт к этому периоду восстановление проходило успешно, тест был ближе к верхним границам.Вопрос : если не брать во внимание дозировки препаратов, ведь даже самые малые глушат в ноль дугу, то почему при одинаковой скорости восстановления, после 8 недельного курса , как многие здесь пишут, что отдых= время курса+пкт, то в идеале нужно отдыхать, хотя бы недель 10, а после полугода , отдыхать пол года.Что поменяется если после полугодового курса отдохнуть 10 недель и снова в бой?

29. BELL_911

BELL_911 Новичок

Доброго времени хранителям здоровья. Закончились сборы и соотвественно сданы анализы был пропит клостилбегит 40дней по 50 и 10 дней по 25 пить его закончил в пятницу 02.08 сегодня сдал анализы и вот что получилось

Вложения:

30. Rednarok

Привет.
    Глупости это, по поводу привязки отдыха к длине курса.
    Ты должен побыть хотя-бы пару месяцев "на своём", после восстановления, на этот маркер и ориентируйся.

• Нравится! Нравится! x 15