Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 960 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

Его, по-моему, щас только в аптеках разрешили у нас продавать.

Всем доброго вечера!

2. levan1488

levan1488 Новичок

Как говорит мой знакомый: "Полигамность для душманов и пидерастов"))
    А на счет разнообразия - все дело в нас самих. Если человек перестает (иль даже не начинал) познавать и искать что-то новое - то превращается он в овоща.
    У меня пара есть знакома: им по 40 лет, 20 лет в браке. Ни разу друг другу не изменяли.
    Как-то выпивали творог ели вместе с мужем и вышел такой диалог о семейной жизни и изменах:
    - Неужели за 20 лет ни разу не изменял?
    - Нет, ни разу.
    - Не рассказывай сказок) Неужели даже ни разу мыслей в голову таких не закрадывалось?
    - Нет. А зачем? Поиск "разнообразия"? Так у меня жена - умница и красавица. Каждый день пытается стать лучше и открывать для себя что-то новое. И я каждый день вижу в ней новые открытия, как будто не 20 лет уже живем, а только познакомились)
    Вот как то так)

• Нравится! Нравится! x 14
  3. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте.

Был курс метан соло 30мг/день 6 недель. Потом на ПКТ пил неделю тамокситфен, но от него болела голова и пришлось заменить на фарестон. Пью фарестон уже 2 недели по 30мг/день. Сегодня нащупал гино :shok: под левым соском. Диаметром около см, визуально почти не заметно. Как избавляться? Заранее спасибо.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Продолжай приём Фарестона, только дозировку подними до 60 мг в сутки, и принимай его 8 недель.
    При таком Тестостероне я тебе советовал бы Кломифена цитрат принимать по 100 мг в сутки, недель 6, так уж точно.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Просто он бедный, Гриша, а ты богатый. :)
    Не переживай, что паховые, что пупочные есть у многих, кто занимается с железом.
    Мне доктор сказал, что если грыжа "компенсированная", то переживать не о чем.
    P.S.: если будешь вредничать- будем обзывать тебя Грижей. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  6. sashan

Если бы тебе нужен был Кломифена цитрат, то я бы написал.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. g0ss

g0ss Бывалый

Ок. Спасибо за ответ)

8. fcuk

fcuk Новичок

9. DECAHT

DECAHT Новичок

спасибо
    У меня пупочное кольцо широкое- неприятно при пальпации, а так норм все. Кишка же у тебя не вываливается?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Я знаю, что ты удивишься, но я бы на твоём месте сел на курс, недель на 10, потом восстановился, и смотрел на обновлённый гормональный фон.
    Понимаю, что это пиздоватый совет, но мне этот вариант кажется оптимальным в твоём случае.
    У тебя какой-то бред с синтезом гонадотропинов и активностью ароматазы, поэтому надо обнулиться.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Дюша

Дюша Новичок

Теперь тебе осталось поесть творога с его женой и узнать изменяла ли она ему...

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  13. raiden

raiden -

Деку соло что ли ставишь?
    Всем добрый вечер:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ustas

ustas Скромный, но сильный

При таком Тестостероне я тебе советовал бы Кломифена цитрат принимать по 100 мг в сутки, недель 6, так уж точно.[/quote]
    Спасибо. Я как ж..ой чуял и закинул вчера 100 Кломифена, может Трибулус сразу подключить, не ждать второй недели?

15. blackhawk

blackhawk Новичок

Спасибо за ответ, а вот если Анастразола нет в городе, можно ли пить Аромазин (действующее вещество такое же как у анастрозола) по 12,5 мг (1/2 таблетки) через день или какая дозировка нужна в моем случае Аромазина?

Последнее редактирование: 25 окт 2013
  16. ponyboy

ponyboy Бывалый

Спасибо, Александр!
    Пара вопросов:
    1) Аромазин вместе с тамоксом или вместо?
    2) И провокационный вопрос - зачем лишний раз гасить эстроген на курсе, если видимых побочек нету? Разьве без эстрогена результативность курса не меньше будет, например ифр-1 не упадёт из-за ингибиторов? Думаю уже обсуждали много раз, но я пока совсем не много страниц прочёл.

17. sashan

1. Где я написал вместе? Не написал- значит раздельно.
    2. Не глуши, мне всё равно.
    Он не помешает, но и не особо поможет.

18. ustas

Ок. Спасибо Александр.

19. fcuk

fcuk Новичок

Благодарю за ответ!
    Прочитал в интернете что ФСГ мб повышен из за проблем с тестикулами.
    У меня в детстве была опухоль одного яичка, потом ее удалили (опухоль) и сейчас на нем имеется варикоз (врач сказал что беспокоится не о чем и под нож ложить не будет). Возможно ли из за этого увеличенное ФСГ?
    И я вот думаю если на курс садиться, то надо наверное сразу будет начать кушать анастразол?
    На данный момент под рукой есть дека, суст, метан и набор на пкт. Хотел сейчас метан пустить соло на 6 недель. Потом ПКТ. Дальше (дека+суст)/пропик(на выход). Просто зачитался эту тему и решил для начала сделать анализы, потом легкий курс с последующим пкт, чтобы потом знать чего ожидать от своего организма на более серьезном курсе. Вот. В виду сложившейся ситуации не знаю как быть и чем собственно курсануть. В очередной раз прошу вашей помощи.

20. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  21. Дюша

Дюша Новичок

Сашан, а что у него с тестостероном не так? Ты мб не так прочитал? 3 день после курса, я хз зачем сразу после курса анализы сдавать, но он только начал восстанавливаться... У него курс школьника был, я так думаю...

22. sashan

Курс придумай сам.
    Использовать Анастразол с самого начала в твоём случае логично.
    Делай сразу длинный, полноценный курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Это рекомендация "от греха подальше". Лучше уж перебдеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем приветы.Вот кароч наткнулся на целую гору годных статеек по эндокринологии.Залип на час.Может кому пригодится
    http://www.rusmedserver.ru/razdel26/

• Нравится! Нравится! x 8
  25. fcuk

fcuk Новичок

Понял. Благодарю за совет! С понедельника начну курс, дальше буду смотреть по анализам. Еще раз спасибо!

26. ustas

Потому как после курса очень хреново чувствовал себя. Курс то был из короткого препа, поэтому на третий день и сдал. А с помощью чего я должен был восстановиться?

27. Nigredo

Nigredo Бывалый

Бывают же моменты в жизни...Sashan с форума - это Александр Тихомиров???

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не скажу, что бедный, но и далеко не богат я )
    Что такое компенсированная ? Мне сказали что, я могу через свою дырку в брюхе теоретически пощупать кишку или её сальник. Болевые ощущения при пальпации вглубь и есть боль от прикасания пальцем к кишке.

Всем кто ответил по грыже спасибо ! Как думаете, если носить ремень не только на тяжелых подходах в упражнениях, где внутрибрюшное давление высокое, а постоянно в зале ? Мне сегодня рассказали мнение одного тренера, он тренер Кодзоева, Кириленко, Климова и тд... Так вот он говорит, что если носить на тренировке постоянно тканевый ремень под майкой, то можно избежать выпячивания живота со временем. В позировании будет легче держать живот, соответственно на втянутом животе уже талия будет в некоторых позах. Ваши мнения ?
    У меня постоянно полный желудок )) Когда вакуум то делать ) Жру как среднестатистическая семья из 3-х человек.
    Меня на прошлой работе тролили постоянно. Говорили сколько же ты ешь, ты столько тут не зарабатываешь )) Моя офицальная з/п там была немногим меньше 10 тыс рублей ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Дюша

Дюша Новичок

Я еще не слышал о таких суперлюдях которые собственное тесто за 3 дня восстанавливали, После ПКТ сдают анализы, что бы или восстановился или дальше ПКТ... Сразу после курса у всех тесто в 0 уходит ты америку тут не открыл... ты тут освети что за курс то был, названия, дозировки, продолжительность...

30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ты осторожней с такими вопросами, а то могут понять неправильно.

Тебе мама не говорила не сувать пальцы, куда не следует?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6