Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никто не установил до сих пор причины отказа яичек.
    Есть люди, которые его получили на фоне сильного стресса.
    И что там случилось- никто не знает.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ничего выбрасывать не надо, на схемы Сашана восстановились тысячи людей, а ты делай то что хочешь.
    Приятное чтение: https://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=11653.0

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Народ всем привет! Александр,добрый вечер,очередная сдача спустя 2 недели приема анастрозола. Убирать ИА до следующей сдачи через пару недель? Или отменять до конца курса(осталось 4 недели),до сдачи анализов на пкт? Благодарю!

Вложения:

4. delon

delon Новичок

Добрый вечер ,нужна помощь знатоков,друг сел на курс,анализы до курса и через 3 недели после,препы рабочие,уговорил его сдать печеночные пробы .у него нет жолчного пузыря,показания такие
    АЛТ-246 при норме 42
    АСТ-84 при норме 40,что посоветуете или не кипешевать,может что попить он пьет карсил
    жду совета с уважен.

5. Mondular

Mondular С мнением

Нет, ну причину последующего отказа яичек предположить не трудно - это максимальное стимулирование желёз гонадотропинами, следствием чего становится усталость яичек от продолжительной работы на пределе возможностей.
    Я же спрашивал о причине высоких гонадотропинов при высоких андрогенах.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Пшончик

Пшончик Бывалый

У меня вопрос, почему же тогда яйца не отказывают от продолжительного приема кломида в высоких дозировках? Там же тоже ЛГ и ФСГ высокие. Или я что-то неправильно понимаю?

Всем доброго вечера, друзья!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Нет, в том-то и дело, что это не причина.
    Никто не знает- сначала теряется чувствительность, и потом растут гонадотропины, или наоборот.
    Скорее- первый вариант, кстати.
    Потому что при крипторхизме в анамнезе нередко возникает такая ситуация.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. botasa111

botasa111 Новичок

Помогите пожалуйта, мне 25 лет, занимаюсь кикбоком, люблю покушать, потому постоянно сижу на диетах =(
    спустя 3-4 года таких диет у меня начались проблемы сексуального характера. Была проблема з либидо и потенцие. Потенция восстановилась, когда хорошо отдохнул и набрал 4-5 кг жирка спустя 2 месяца, а либидо нету, нету желания, вопше ноль, как кусок бревна, нету смысла в жизни теперь, не получаю удовольствия, не могу с девушками общаться ибо не тянет, не интересно. С тренером я не говорил, как то стыдно мне, пошел к доктору, сдал анализы, точнее 2 разы сдавал, терпел, думал пройдет, но не проходит.

Анализы -

Тестостерон свободный (Т свободный, сыворотка) - 20.672 пг / мл
    Тестостерон общий (Т общий, сыворотка) - год назад был 23.13 сейчас 15.42 нмоль / л
    ТТГ (ТТГ) - 3.25 мкМО / мл
    Тироксин свободный (T4 свободный) - 1.26 нг / дл
    Трийодтиронин свободный (T3 свободный) - 3.59 пг / мл
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 2.6 мМЕ / мл
    Пролактин - год назад был 9.65 сейчас 6.72 нг / мл

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 3.2 мМЕ / мл
    Кортизол (сыворотка) - 11.2 мкг / дл
    Эстрадиол (E2) - год назад был 23,1 стал 35.47 пг / мл

Доктор сказал что анализы более менее нормальные или ниже среднего, я так и не понял жаргон доктора и посоветовал пить трибулус + цинк 8-12 недель, ибо мне на востановление чево то там надо вопше 4-6 месяца и написал какой то препарат еще Провирон месяц пить. Я не знаю что делать, я не хочу чтоб у меня отвалился член и яйца или рак получить от препаратов или другую болячку. Мне уже не весело, мне еще 25 лет а уже как бревно безчувственное, друзья смеються что по девушкам не хожу.

9. Mondular

Mondular С мнением

А где ты видел, чтобы кто-то поддерживал кломидом предельные уровни ЛГ продолжительное время? Обычно при достижении высоких уровней ЛГ прекращают прием Кломида, за редким исключением.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Начни жить нормально,отдохни и удивишся.
    Ты в начале поста сам себе ответил,когда бросил истязать себя сверхидеями)м просто ел с профицитом.
    Отдыхай,спекся уже

11. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте!
    Анализы на 12 день после окончания 45ти дневной пкт, пропил анастразол 15 дней 50 мг ч/д, подскажите дальнейшие действия, спасибо!

Вложения:

12. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я такого нигде не видел, но прекращают же потому что цель достигнута. Вот эти исследования, например, там люди принимали кломид по нескольку лет - у них при этом был низкий ЛГ?
    Я не претендую на истиность, я вообще не утверждаю, а спрашиваю.

13. sashan

Добрый день!
    Примите 0,25 мг Каберголина разово, и будьте счастливы.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Стоит еще рассматривать и нервные расстройства....часто их никто не учитывает....но они значимы.
    Стресс,депрессии,я бы даже шкалу Аспергера прошел....имхо...
    Много людей живет и не знают,от чего голова их погружена в перегруз.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. botasa111

botasa111 Новичок

я уже ем нормально как 2 месяца или больше, но 1-2 года назад оно мне помогало, а сейчас - нет, вот в чем проблема. Я этим занимался, ибо всего навсего хотел скинуть 4-5 кг жирка, что б убрать живот, но блин ... вот у меня вот так через опу все выходит. Как я сказал - есть с + 400-500 ккал уже не помагает, не знаю что делать.

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

Отдыхать, ведь сказали же

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Хороший перетрен и год можно лечить)

18. botasa111

botasa111 Новичок

сколько это времени примерно может занять ? мне надо 4-5 кг спустить опять, вес стоит, член лежит ... кто то хочет быть милионером, а я хочу что б пропало 4-5 кг и ЛИБИДО вернулось ... я ж не хочу так много от этой жизни блин.

смайлик в конце мне дал много терпения ! я действительно не понимаю, у меня норм анализы или нет, надо мне пить что докто сказал или нет. я понимаю только что надо отдыхать и кушать с профитом и перестать худень ...

19. seniorr

seniorr Белый властелин

)кадр,ходи с вялым.
    Девушкам твои 4-5кг не тарахтели)))

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если склероз в отключке, там на фоне стресса падает проницаемость стенок и угнетается работа клеток. + вазоконстрикт . Т.е. сумма факторов.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

в итоге получаем резистентность(в широком диапозоне факторов препятствующих стыковке мишени с активатором)?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я вот прям плюсую. Как бы девчонкам вообще плевать. Не, понятно что если ты вонючий прыщавый чухан, который банально подмыться не может то никто такому не даст. Неважно жирный он или рельефный аки мюнцер и мясистый шо колман...
    Но так-то масса примеров когда дают толстым лысым коротышкам, зато с харизмой и чувством юмора)
    Так что @botasa111 бросай ты свои худелки и поправляй здоровье. Форму сделать ВСЕГДА успеешь, а здоровье можно и проебать

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Mondular

Mondular С мнением

Всё правильно и логично ты спрашиваешь. Ну во-первых, один год - это еще не тот срок для наступления усталости железы, а во-вторых, я с недоверием отношусь к тому исследованию.

Последнее редактирование: 6 авг 2019
  24. delon

delon Новичок

Добрый вечер ,нужна помощь знатоков,друг сел на курс,анализы до курса и через 3 недели после,препы рабочие,уговорил его сдать печеночные пробы .у него нет жолчного пузыря,показания такие
    АЛТ-246 при норме 42
    АСТ-84 при норме 40,что посоветуете или не кипешевать,может что попить он пьет карсил
    жду совета с уважен.

25. Mondular

Mondular С мнением

Бляха-муха, извиняюсь, забыл указать важную, возможно, деталь. В 14-15 лет, как я уже говорил, он перенес болезнь Ходжкина, ремиссии удалось добиться с помощью лучевой+химиотерапии, около года он страдал в больничке. Но проблемы с гормонами он обнаружил только в 26 лет.
    Его андролог тогда предположил, что проблемы с гормонами могли быть следствием перенесенного лечения в 15 лет.

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

А шо есть «усталость»?
    Это просто уменьшение количества рецепторов(или латеральная диффузия в цитоплазму) -один из механизмов развития лекарственной устойчивости.
    Они через аденилатциклазу работают, соответственно, можно провести параллель с б2-адренорецепторами.
    Все мы знаем, что происходит при длительном применении Сальбутамола.
    Вот статейка интересная, приятного всем чтения.

Вложения:

• midzak2009.pdf
      Размер файла:
      529,5 КБ
      Просмотров:
      40
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Блин, ну ты с 13-го года здесь сидишь и до сих пор не догнал что за третьих лиц не принято здесь спрашивать?
    Во-первых ты можешь тупо спрашивать за своего клиента, которого ведёшь за бабло, а тут, вдруг квалификации не хватило...
    Во-вторых, даже если исключить во-первых - нехер играть в испорченный телефон. Ты узнал одно у друга, спросил здесь, тебе ответили, ты занёс инфу корешу. А тот: блядь, я ж забыл! У меня ж желтуха была в детстве... Переспроси за это...
    Потом за то...
    Вот тебе это надо?
    А думаешь у Александра дохуя свободного времени и по прошествии 7-ми лет ежедневного бесплатного семинара он полон энтузиазма помогать всем и вся до седьмого колена в роду?
    Пусть друг регается и плачется сам.
    А если ему похер на своё здоровье, ну так здешним резидентам это вообще в хер не впёрлось.

В четвёртый раз будешь спрашивать?))

P.S. Карсил на курсе не пьют, если чё, можешь передать

Всем вечера доброго, мужчины!

Последнее редактирование: 7 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Позицию понял.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ты это серьезно? Бред какой то.

В случае первичного гипогонадизма Отказ яичек может быть вызван нарушением функции тестикулярной ткани вследствие дефекта самих яичек. Хромосомные нарушения.

К.а.к.а.я Н.А.Х.У.Й усталость яичек, а? какие пределы возможности????? Да ты о чем вообще?

СГ-зеро, значит ли это, что диагноз азооспермия доказан?
    Бывает и так;
    Нормальный уровень тестостерона при повышенных ФСГ и ЛГ - такое явление при синдроме Клайнфельтера не редкое. При этом ФСГ, как правило, превышает ЛГ, клетки Сертоли (выработка сперматозоидов) поражаются в первую очередь, а Клетки Лейдига ( выработка тестостерона) могут быть поражены в незначительной степени, ЛГ повышается и компенсирует это.
    Кариотип и спермаграмма напрашиваются сами собой при Первичном гипергонадотропном гипогонадизме.
    А что еще не менее важно было сделать до заместительной терапии андрогенами для диагностики, так это УЗИ (объем яичек).

Товарищу передай, что Небидо это не волшебное зелье, от него не превращаются в миг из Шрека в человека.
    Надо заниматься собой даже на фоне ЗТА (Заместительной терапии андрогенами).

Соглашусь, Замещать тогда нЕчего было, а значит ЭкзоТестостерон был ненужен.

Не соглашусь, это версия отпадает, по причине, не такого уж заоблачного уровня тестостерона при высоких гонадотропных гормонов и второе при чем тут тогда азооспермия.

Последнее редактирование: 7 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет, сдай через пару недель еще раз ТТГ только уже вместе с Т4свободным. Будь добр.

• Нравится! Нравится! x 11