Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

При синдроме Кляйнфельтера у людей уж очень специфический тип телосложения. Сомневаюсь, что человек мог так долго быть не в курсе своего диагноза.
    Может стоит смотреть в сторону последствий химиотерапии?
    Препараты часто повреждают клетки Лейдига, насколько я знаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброе утро.
    Однозначно, кстати и клетки Сертоли тоже. Отсюда и азооспермия.

Да не увидел его сообщение выше про химиотерапию.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как у Бабая на аватаре?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

de8352738f5f84c31c6d6e53ffd9b02066c86de6.png
    Уот так уот.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да, тогда тем более назначение терапией тестостероном до решения вопросов с репродуктивной проблемы было опрометчивым и поспешным так это как ухудшают результаты биопсии с помощью которой ( microTESE) можно пробывать получить сперматозоиды
    под операционным микроскопом.
    Результативность биопсии в этом случае не велика, однако, она не нулевая (25-30%).

Последнее редактирование: 7 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Че вы...я красивее. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не скромничайте,красоту не чем не испортить:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Роман1980

Роман1980 Новичок

Всем доброго дня!
    Сдал анализы...
    ЛГ
    ФСГ
    Тесто общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    Прогестерон
    ГСПГ
    Мне 39 рост 192 вес 96. Занимаюсь давно, с юности. Сейчас хожу просто в зал для поддержки. По анализам, вижу что все в допусках, но вилки допусков этих довольно широки)) вообще нормальные показатели для моего возраста? Какие препы мне подойдут если решусь на курс? Цель набрать немного массы и силы.
    Благодарю за ответ!

Вложения:

9. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро.
    Анализы хорошие и для вашего возраста тем более, у молодёжи хуже очень часто).
    Здесь курсы не обсуждают, есть соответствующие ветки для этого.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Роман1980

Роман1980 Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Доброе утро всем! Парни прокомментируйте пожалуйста! Из-за дискуссии не заметили возможно)

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем убирать ИА?
    У тебя сейчас прекрасные показатели, такими их и держи до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте сдал анализы,писал ранее про что трескается кожа на губах и пальцах,про мочевую знаю что сильно повышена
    И нормально ли что лг и фсг такие низкие ?

Вложения:

14. Rednarok

По этим анализам могу тебе только советовать поменьше есть мяса, особенно красного.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Т.е. так же продолжить до окончания курса по 0.5 в день? Благодарю,Игорь!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. zxc321

zxc321 Бывалый

Мочевую я зря сдавал,т.к. перед этим съел 1.5кг мяса и помидоров за пару дней,просто от творога тошнило уже.Каждый день ем по 2 пачки вместо мяса

17. Rednarok

Тогда я не ошибся в рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. zxc321

zxc321 Бывалый

А остальные анализы нормальные?железо высокое и фсг с лг низкие.кальций повышен из за творога я так понимаю

19. Rednarok

Да, остальные анализы в норме.
    Я написал что тебе делать - сокращать в рационе количество животного белка.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. zxc321

zxc321 Бывалый

Хорошо,спасибо

21. zxc321

zxc321 Бывалый

А вот то что кожа трескается,аевит пропить ?

22. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Спасибо большое!

23. Mondular

Mondular С мнением

Да, есть т.н. "усталость" или негативные изменения в органе, связанные с длительным перенапряжением! Любой орган человека имеет свой рабочий режим работы, и если на этот орган подавать высокие управляющие импульсы, которые максимально задействуют функцию этого органа, то в этом режиме орган, как правило, стабильно работает некоторое время, а затем либо отказывает, либо плавно снижает свою функцию, либо патологически приспосабливается, изменяясь объемно и структурно. Это - закон природы.
    Перенапряжение часто можно наблюдать на примере щитовидной железы. Даже на курсах ААС, когда ТТГ стремится к высоким значениям (но еще не достиг максимальных значений), многие специалисты назначают прием экзогенных гормонов ЩЖ для снижения нагрузки и риска перенапряжения этого органа.
    Да что я вам объясняю прописные истины? Возьмите сердце, возьмите мозг, возьмите скелетные мышцы, возьмите печень - ни один из этих органов не может долго работать в максимальном режиме, пиздец наступит однозначно!

Да, а какое отношение это имеет к нашему случаю? Где ты там увидел отказ яичек?
    В нашем случае - это 25-27 нмоль/л тестостерона на анализах - это и есть предел возможности его гонад, когда с определенного уровня ЛГ яйца прекращают реагировать увеличением выработки Тестостерона.
    Да, только там не нормальный а максимальный уровень тестостерона и околомаксимальный уровень ЛГ и ФСГ.
    Еще раз, где ты увидел гипогонадизм? Гонады работают! Качество спермы еще не факт гипогонадизма.
    Здесь первичный вопрос стоит не о "Шреках", а о приемлемом качестве жизни. В спортзал он худо-бедно ходит.
    Этот уровень тестостерона, по всей вероятности, для его гонад являлся тогда максимальным.
    А потом, андрогенная резистентность бывает разных степеней, и полной, и частичной. Когда он добавил экзогенный тест, ГГ снизил гонадотропины, а значит возможная резистентность является не полной.
    А я не соглашусь! Теоретически, если, к примеру, у объекта 50%-ная резистентность к агенту, то применение двойной дозы агента могло бы компенсировать этот фактор. Вот для этого и целесообразно увеличить Тестостерон в крови для компенсации андрогенной недостаточности, связанной с недостаточной чувствительностью.

Последнее редактирование: 7 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  24. Mondular

Mondular С мнением

Вопрос фертильности сейчас не стоит.
    Да где ж вы там увидели повреждение клеток Лейдига??? Не понимаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты однозначно красивей - ЗТА делает своё дело. )))
    Атрофию и десентизацию. Запас пролиферации у клеток Сертоли и Лейдига относительно мал. Да и сами они являются забарьерными тканями.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет, курс маст+проп по 100 ч/д на 8 недель. ПКТ делать по средней схеме через 5 дней после окончания курса?

27. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Управляющие импульсы))) такое чувство,что смотрю доктора Хауса,в главной роли мондулар ,в роли интернов хранители)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,пкт как бы по анализам начинают,если не пытаются экономить.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вот мондулар: image.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Jancia

Jancia Toolaholic

Выглядит презентабельно. Представлял немного постарше :)

• Нравится! Нравится! x 8