Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Molot8888

Molot8888 В бане

ещё анализы на дофамин сдавал

Вложения:

2. broBudd

broBudd Новичок

Упс, анализ из первого поста - LAB4U - 4 апрель 2019
    Второй список резултатов анализов из "гос. органов" - 20 июля 2019.

Честно говроря, не знал статуса LAB4U. Учту.

3. Islander

Islander Бывалый

Спасибо за ответ.
    Когда назначают российского производства лекарства, нигде в мире не признанные, не запатентованные, без исследований и по цене как чугунный мост...не пойму в этом случае, из меня хреновый патриот, что я не верю в российскую фармакологию или же это и правда пустышки все. Хотя вон ациллокакцилум французский с вытяжкой из утки мандаринки тоже все едят без меры)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Здорово! Ты говоришь... Сегодня медовый спас и я решил заняться выведением маток. Звездюлей получили я, тесть и мой армейский товарищ. Самая добрая и неагрессивная пчела Бакфаст, рассказала нам где раком зимуют :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Grot iz Omska

Grot iz Omska Новичок

Сашан здравствуйте , нужен совет человека на опыте.В общем был курс 7 месяцев назад суст соло 250мг раз в 4 дня длился 1,5 месяца, в конце курса зачесались соски , начало образовываться уплотнение на правой груди, последние 10 дней курса и после пил тамокс 20мг в сутки ,симптомы прошли мелкое уплотнение осталось размером с монету 1р. Не беспокоило все это время , две недели назад заметил что начало расти потихоньку ,сдал анализы понижен Пролактин. Посоветуйте пожалуйста как повысить его, чем лечиться.?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      58
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

И пол ночи пердежа)))ты это не указал)))

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Неее, меня как-то проносит...:connie_mexican:
    И потом, хули там пол-ночи?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Evermore

Evermore Елбасы

40 домашних пельменей это больше килограмма, как мне готовят. Вареными не потянул бы за раз такое количество

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, надо снижать до курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Слушай врача, и лечись так, как тебе говорят.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В таком случае, если верить анализам поликлиники - советую кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц попринимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Akella missed

Akella missed Новичок

Не получается снизить.. не понимаю в чем проблема, 4 раза в месяц пропил берголак по 0.5. Снизился на 50 единиц...

13. Islander

Islander Бывалый

Очень накладно выходит...только в этом проблема...есть ли целесообразность всех этих анализов и такого лечения))

14. broBudd

broBudd Новичок

Ясно. Спасибо.

Последнее редактирование: 14 авг 2019
  15. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Здравствуйте.
    Не знаю, что такое Панавир, но, возможно, имеет смысл дополнительно уточнить у вашего уролога схемы с применением валацикловира (таблетки). Насколько мне известно, сейчас именно его применяют в периоды обострения вируса. Вообще, я бы посоветовал отнестись к этой болячке с максимальной серьёзностью. Вдвойне серьезно если занимаетесь вопросами планирования. Вирус герпеса - чудовищная херня. Сыпь это самое лайтовое проявление. В ряде случаев он может серьезно поражать ЦНС, вплоть до энцефалита.
    Анализы на тип, в принципе, могут показать являетесь ли вы носителем и помочь подобрать адекватную противовирусную терапию на период обострений (полностью оно, к сожалению, не вылечивается).
    И, самое главное, необходимо исключить все факторы негативно влияющие на общий иммунитет (стресс, чрезмерные нагрузки, неправильное питание и т. д.). По статистике подавляющее большинство людей является носителем вируса герпеса. Однако, проявляется он далеко не у всех. Регулярные периоды появления обострений должны, как минимум, заставлять серьезно задуматься.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет. Решил месяца 1,5 назад посидеть на кломиде 25мг через день, ну и анастразол по пол таблетки раз в три 4 дня, чтоб тест приподнять , нет желания принимать асс да и не зачем пока, недавно зданы анализы. Пустой кломид походу, Балкан розовый новый . IMG_20190814_205454.jpg Потом сахар, IMG_20190814_205454.jpg через день до этого крепко употребил спиртные напитки может повлияли на анализы. Ну и общий анализ IMG_20190814_210503.jpg , всем спасибо за помощь

Вложения:

17. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Всем привет. Я уже здесь как-то отписывал по поводу микроаденомы.
    1) 30 сентября 18 года на 3 ТЛ МРТ нашли микроаденому гипофиза.
    Сразу подумал про пролактиному, т.к. в 15-16 годах у меня все время был пролактин был 400-500 мЕд/л. Спрашивал у Сашана совет. Но после МРТ я все равно не решился пить кабер и решил понаблюдать за результатами анализов. И вот что вышло (во вложениях приложу динамику всех своих анализов начиная с 16 года в инвитро).
    Судя по анализам, пролактин вполне нормальный за 18-19 год, в пределах 200-300 колеблется, ЛГ и ФСГ понятное дело нормальные были, СТГ тоже не шкалил, ТТГ в границах нормы, АКТГ в норме. Что это тогда может быть? Нефункциональная микроаденома гипофиза? Можно ли как-то узнать её тип? Просто пока неизвестно что дальше можно предпринять. Пока что заново МРТ сделать не могу из-за брекетов, пытались, но сразу вытащили, т.к. сказали, что пол башки не видно.
    Динамика анализов:
    https://dropmefiles.com/dVwLD

2) С апреля сел на курс ААС, 250 энантата раз в 3 дня, в конце июня пересел на тест проп 100 каждый день, 20 метана. Цель была засушиться. С ингибиторами когда перешел на проп не расчитал в начале норм дозу, но сейчас 0.625 летрозола каждый день вывел на норм уровень Е2. Также решил заказать в июле ГР и колоть по схеме 5 ед 2 через 1, т.к. кажется что результаты в плане ЖЖ становятся хуже. ГР оказался разбодяжным, по факту в 2-4 раза меньше доза, по анализам на СТГ видно (ГР от балтики гертропин если что). Курс планирую закончить в конце августа, ГР продолжить на ПКТ и там слезать.
    Так я к чему расписал, по анализам напрягает щитовидка. За все это время падает ТТГ и Т3/Т4 свободные (на фотке это последний анализ в другой лабе "Биомед"). По ккал у меня выходит где-то 2200-2400 (241Б, 94Ж, 151У) примерно. Редко даю жор побольше. 6 дней в неделю бег натощак 10-12 км, через день силовая тренировка вечером.
    Из всего дополнительно что принимаю это 2500 метформина (не для спортивных целей, уже 2.5 года), 10 мг розувастатина с начала приема ААС, 40 мг телмисартана с января, 1000 гонады 3 через 1. В основном ничего не беспокоит, давление 115-120 на 70, пульс в покое 56-60, чувствительность к инсулину отменная (судя по анализам).

Заранее благодарю.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 авг 2019
  18. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Перед первым приемом гормона роста решил анализы сдать, вроде все в норме, есть какие то показатели на которые следует обратить внимание, кто разбирается!?

Вложения:

19. sashan

Привет!
    1. На фоне терапии андрогенами функция щитовидной железы всегда снижается.
    2. ГР на ПКТ ничего особенного не даст.
    3. На фоне описания курса, и огромной кучи непонятной херни в нём, и вокруг него, очень трогательным выглядит боязнь приёма Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. sashan

Привет!
    Переживать тебе не о чем.

21. sashan

Привет!
    Не надо ему Каберголина после болезни, опять провалится.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Привет!
    Да, Балкан спас очередного неопытного атлета от "опасных схем лечения".
    Видишь, пустой препарат купил, покушал, и никаких побочных эффектов.
    Цени отношение.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. sashan

Быть здоровым- вообще дорого.

• Нравится! Нравится! x 25
  24. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Уважаю , по остальному что?

25. sashan

Ничего плохого.
    Купи Клостилбегит в аптеке, и попринимай как и планировал.

26. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

1) Т.е. по сути можно ничего не принимать в этом плане, просто ждать окончания курса и жить дальше?
    3) Да я не боюсь принимать каберголин, просто здесь я хотел узнать что за тип микроаденомы в башке. Они же разные по сути могут быть, функциональные/нефункциональные. Может я и излишне парюсь и можно и дальше жить, но хотелось бы просто какую-то определенность в этом вопросе. А тут еще сомнения по тому поводу что пролактин вновь в пределах нормы.
    По курсу можно поспорить, конечно, типа нафига там метан на сушке, но на фоне приема ИА это тоже самое что тест + турик, или я где-то профакапился?
    Телмисартан пью чтоб давление всегда было в пределах нормы и не вылезало к 140, розувостатин т.к. и так холестерин у меня не сказать чтоб низкий и повышен был С-реактивный, может благодаря нему у меня и гематокрит на курсе вообще не менялся что без курса что с ним, хотя могу ошибаться.

27. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

От души спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Анастрозол прекрати жрать, он у тебя рабочий)

29. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Всем Прива!!!!Такой вопрос.
    5августа начал курс!ТЕСТ.ПРОП.100/Ч.Д МЕТАН ПО 4 ТАБ.
    Побочек нет,обязательно сдавать анализы через 2 нед.или можно раньше?
    Хотелось числа 16 августа сдать,позже не получается.

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Уже иди сдавай.
    Доброго вечера,всем!