Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 963 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

В два ствола :boss::perec:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. raiden

raiden -

Ну когда футболисты перестанут кататься по полю изображая гримасы боли, хотя никто их не трогал даже - заберу свои слова обратно.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Смотри АПЛ, мужская лига.

4. noname123

noname123 Гость

<3 NFL :avtoradolf:

5. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да хули футбол ! Завтра и в воскресенье наши на России будут ) Мои кореша 2 как минимум. Классик и 75кг ББ ) Буду болеть пиздец как.
    Знаешь, когда на сцене стоит человек, а ты в его форму вложил частичку себя, болеешь пиздец как. Я ему и витаминчики давал и жиросжигатель и ГР. Всё отдал ) И перед отлетом заезжал. Постоянно звонки "ну как вес ?", как то, как другое...
    Я тааак на городе орал и хлопал когда он выиграл. А когда остались только двое не сцене 1- и 2-й после награждения 6 5 4 3 места. И это ожидание... замирает сердце... и когда ведущий говорит :" За второе место награждается представитель клуба" и называет первое слово названия не его клуба, начинаешь хлопать, зал еще не понимает, так как мало кто знает кто откуда, только те, кто в теме )) И это неописуемая радость !

Last edited: Oct 26, 2013
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Ничо не знаю, в воскресенье Челси - Манчестер Сити. Буду болеть пиздец как.
    Кстати нам Саша пизды даст за флуд :sad::- -:
    Понимаю, я за друзей так же бы болел)

Last edited: Oct 25, 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Курсы пептидов не составляю, но расчёт дозировок необходимо делать исходя из массы тела.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Уже скоро.
    И ложка чтобы это накладывать в шприц в подарок.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Bizadon

Bizadon Бывалый

Sashan, действительно хотелось бы выразить Вам благодарность, тот труд, который Вы вложили в эту ветку неизмерим. Читаю эту тему с самого начала уже несколько дней по совету приятеля, дошел до 120 страницы и всё время выделяю для себя что то новое, а также стараюсь конспектировать материал. Я даже не представляю как Вы находите в себе силы всем постоянно объяснять все, хотя в последнее время выбрали, наверное, верную позицию в том, чтобы чисто заниматься разбором анализов и помощь пострадавшим от "последствий". Еще раз спасибо, буду читать дальше.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. ponyboy

ponyboy Бывалый

Коллеги, переведите пожалуйста ответ Александра, для тупых :)
    1) раздельно значит - выкидываем тамокс и кушаем Аромазин или сначало кушаем одно, а потом другое?
    2) у кого какие мысли по поводу глушения эстрогена на курсе? Кто-нибудь замечал падение результативности курса из-за этого?

12. Nigredo

Nigredo Бывалый

Вы не тупы,это странная особенность Александра и я ему уже писал об этом в личку. Он не очень точно пользуется наречиями и пунктуацией. Тем,конечно,кто освоил несколько сотен страниц форума-всё ясно. Но новому пользователю,как я,например,очень часто поначалу было просто непонятно,что у него значат запятые ("и" либо "или"?) в перечислении препаратов, наречия (то же "раздельно" - раздельно друг от друга в один день? раздельно в течении определённого срока - неделю один препарат,а с начала недели-другой?) и тому подобное.

13. StasMir

StasMir Бывалый

Ты в первом сообщении написал что сейчас на курсе.
    А тамокс ты когда собираешься употреблять? Сейчас или какое то время после окончания курса?
    И последний вопрос: а аромазин ты когда собираешься кушать?
    Видимо аромазин до конца курса, а тамокс после курса.
    Дак это тогда как? Одно вместо другого? Одно после другого?

14. StasMir

StasMir Бывалый

Дорогой друг!
    Странная у человека есть особенность - критиковать то, что достаётся бесплатно!
    Ты заплати, потом критикуй.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро, друзья!
    Простите, что не поздоровался!
    Но очень не люблю, когда неуважительно относятся к чужому труду!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Lavashidze

Lavashidze Новичок

Сашан и опытные ребята, дайте пожалуйста совет по посту № #29084.
    Заранее спасибо!

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Туринабол в данном случае не советую категорически. Ну и вобще, какое же это будет лечение? Ты или лечись или садись на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо,Михаил!В принципе,я уже принял решение. Небольшое уточнение,если отменять турик - все равно лучше не принимать урсосан параллельно из-за повышенного рациона? По УЗИ: там написано,что есть перегиб и осадок какой-то. С такими вещами можно курсить. В течении всего времени принимать холокинетики (аллохол,холосас)? Может быть посоветуете как облегчить жизнь печени и желчному на курсе, какая-нибудь медикоментозная поддержка?
    Вспомнил один нюанс: я уже чуть больше недели принимаю провирон по 25 мг/д и один день был 50мг для снижения гспг. Могло ли это обстоятельство дать немного повышенные ферменты на анализах?

19. sashan

Отвечу так: не нравится- не читайте. Без Вашего внимания форум не исчезнет.
    Плохая пунктуация, неправильное использование наречий- это всё пропадёт, как только Вы перестанете читать ветку. Стоило мне отказать Вам в сотрудничестве, как я уже и Александром Тихомировым побывал, и качество текста у меня ухудшилось.
    Знаете, как сделать лучше- откройте свою ветку-усладу очей графомана, и радуйте всех посетителей безукоризненной формой подачи.
    Что же касается лично Вас, то в личке, например, Вы мне писали о том, что я только Тамоксифена цитрат всем и рекомендую, что явно говорит об определённых сложностях с восприятием информации с Вашей стороны. Синдром рассеянного внимания, как вариант. А может, это манера такая вести беседу- начинать её с абсурдного утверждения.
    1) Снизь Эстрадиол ПЕРЕД ПКТ с помощью Аромазина.
    2) А высокий Эстрадиол на курсе повышает его эффективность? Да, очень сильно. Набираем воду, которую он удерживает, потом сливаем её же. И затем слушаем легенды о качках, которые за курс набирают 15 килограмм, и потом 14 из них сливают.
    Эстрадиол на курсе полезен разве для предотвращения травм, а чтобы мышцы росли нет необходимости в его сверхфизиологических значениях.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. Darvil

Darvil Пенсионер

Нет ничего удивительного в том, что ты, или кто-то другой не понимает то, что пишет Саша. Это нормально. Если не понял с первого раза, прочитай еще тринадцать и в конце концов поймешь, если нет, то что поделаешь. Такова жизнь. Но удивительно другое, что Саша тут за спасибо раздает такие советы, которые нигде в России ты не получил бы. Так что не нужно пиздеть. Просто включи голову.

PS:

• Нравится! Нравится! x 21
  21. -smile-

-smile- Бывалый

дядя иди нахер

привеет! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Не знаю, сколько прошло времени после курса, ЛГ и ФСГ не сдавались.
    Поэтому порекомендую Аромазин 12,5 мг в сутки на 14 дней.
    Прогестерон нормализуется самостоятельно.
    Печень я бы так же не трогал, она придёт в норму и без вмешательств. Но по этому вопросу лучше с Михаилом говорить.

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Скандалы, интриги, расследования!
    Опять Спортсвики гонцов засылает? :)
    Всех категорически приветствую!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Привет!
    Нужно провести МРТ, похоже на опухоль гипофиза или на новообразование, которое на него давит.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет! Да не факт что спортвики, ресурсов немало, а знающих мало. Вот все и пытаются предложить сотрудничать. Я думаю много кто просил обучить / сотрудничать и т.п.

26. sashan

Привет!
    Максим, улыбаемся, это всех раздражает.
    Превед, кагдила?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Привет!
    45 дней:
    Кломифена цитрат, 100 мг в сутки (50 мг утром и 50 мг на ночь);
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 7 дней.

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет! Утро, суббота, что может быть лучше? :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. melkiy

melkiy Новичок

Доброе утро Александр и всем жителям этого позитива )))))!!! Вот уже 2 месяца читаю вашу ветку, очень много получил полезной информации!!!! Спасибо!!! Теперь по моему вопросу если не затруднит : 2 месяца принимал все по Вашему рецепту, уплотнения исчезли вообще , в понедельник собираюсь сдавать повторный анализ мне севодня и завтра фарестон или прекратить за пару дней до анализов? Спасибо!