Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Проверь спину.
    Ничего страшного с тобой быть не могло, учитывая твои показатели.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Твари?
    Ммммм...
    И то правда. Пока что на месяц бан выдадим, потом посмотрим на то, как риторика изменится.

Я не понимаю что и когда случилось, но почему-то женщины решили, что с ними нельзя говорить на равных.
    Ну, вот этим сообщением доношу важную информацию.
    Если женщины хотят равноправия, то в вопросах, которые не касаются их "тончайшей" эмоционально-чувственной сферы, им стоит понимать, что никто не собирается перед ними пресмыкаться.
    Открывайте форум Каблук.Ру, и там диктуйте правила общения.

На нашем ресурсе об обратном сексизме можете забыть, это вообще без шансов.

• Нравится! Нравится! x 54
  3. sashan

Привет!
    Это, скорее всего, "побочки" от кондиционера, и какой-то инфекции, которая была на момент переохлаждения.

4. Lucky Boy

Lucky Boy Новичок

Господа, доброго времени суток!
    29 лет, курс проп соло на 6 недель, без анаболиков.
    пр100 через день. на 4й инжект сдал анализы (правда не получилось на след. день, а сразу в этот же день).
    На сколько я понимаю берголак 0.25 (пол-таблетки) с моими дозировками пропа раз в 5-7 дней на протяжении всего курса и антиэстро подключить и Анастрозол 0.5 через день?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Привет!
    - 0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.
    - 0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. vedevas

vedevas Бывалый

если захочешь, будь добр напиши в лс или в теме о резалте который был на курсе, я недавно пришел на форум, пока читаю, решил повременить знакомство с фармой, но интересно просто какой эффект у тебя будет от теста соло за 6 недель так как быть может начинать буду как и ты

7. Anarxy

Anarxy Бывалый

Если интересно, то я на пропике соло 50 через день уже более 3-х месяцев. Чувствую себя прекрасно, либидо зашкаливает (мне 36лет). Ставлю для более быстрого восстановления после тяжёлых многоповторных тренировок по жиму лёжа. Выступаю по Русскому и Народному жиму.

8. Stason1985

Stason1985 Новичок

Привет народ!) Прошло 3 недели после последнего инжекта энантата , собираюсь делать пкт , около месяца наблюдается депрессия и проблемы с настроением( со сном , эрекцией всё норм. Посоветуйте пожалуйста какие анализы сдавать и может чего попить от депрессии?

9. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. В этом случае, перед ПКТ я бы сдал - Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол и Прогестерон. По поводу депрессии... Думается мне, что нужно не попить чего, а поесть чего. Признавайся, сушился? Какие препараты принимал/ешь последние два-три месяца (включая жиротопы, мочегоны, стимуляторы ЦНС)?
    Да и что по питанию?

Последнее редактирование: 21 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  10. Berhas

Berhas Новичок

Всем привет! Подскажите по нескольким вопросам, вернее подтвердите(или нет) мои предположения, спасибо!
    1. На курсе стан + тесто 350(проп 100 ч/д). Эстрадиол до курса - 100(реф 40-161), через 2 нед - 440, ещё через 2 нед приема анастрозола 1мг к/д - 70, так и оставил. Думается мне, на след курс заменить анастрозол на летрозол четверть таб в 3 дня, верно?
    2. Как вариант, можно поставить на длинных курсах болд (200-400) для исключения ИА. Понимаю, действует так не на всех, но если подействует, будет неплохо, верно?

11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Я б ещё попробовал без этого "стана" сдать анализы, чем чёрт не шутит, мб барыги ваще охуели и там метил)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Stason1985

Stason1985 Новичок

3 месяца назад получил серьезную травму колена , был посттравматичный тромбоз вены в голени потом была операция и ещё проблемы с работой возможно из-за этого пошатнул сильно психику.. С питанием да , сушился но не сильно, жиротопов/стимуляторов не принимал, только таблетки от тромбоза Ксарелто заканчиваю курс.
    По бжу угли 2,5г на 1кг / 2г белка , 1г жира . Курс был - 3 месяца 750суст и 200деки + 3 месяца мост по 250 Энки

Последнее редактирование: 21 авг 2019
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Оооо Братюня Привет ! Я как ссыкун ипохондрик со стажем говорю тебе , не ссы ! Ты самое главное не ломись ночью в больничку , а то знаешь у врачей юмор странный . А на будущее если совсем плохо на душе ,беги сдавай анализы.
    P.S Как говорит Игорь Валерьевич ... Здрасссттее .

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Переход на летрозол при нормальном уровне эстрадиола на приеме анастрозола - очень так себе затея.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Да, уже почитал историю твоих сообщений. Соревнования накрылись, травма, операция, работа.. Просто у тебя белая полоса. Постарайся отвлечься от этой мороки. Возьми девушку или жену и мотни на две недели в оллинклюзед. Я не знаю какая смена деятельности тебя отвлекает (меня пчелы, рыбалка, летом пиво, путешествия) - отвлекись. Антидепрессанты не исправят предлагаемые жизнью обстоятельства, могут только все запутать.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Gtmp

Gtmp Новичок

Привет всем! Планировал сесть на курс, однако получив результаты анализов очень напрягла липидограмма. Я правильно понимаю, что сейчас она совсем не очень и стоит ее подправить, а уже потом курсить?

Вложения:

17. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

"Я молила, я молила хоть немного отпустило" Работа у меня бро физическая, причём в течении всей смены практически пятидневка жованый крот! По ходу на работе резкое рывковое поднятие какой нибудь тяжести! Никогда так долго не давило просто в области сердца, но лучше как грица перебздеть!)
    Да если не пропустило по утру, погнал бы в лабу, Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Rednarok

Привет, а расскажи о своём питании и режиме?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. 0-0

0-0 Бывалый

привет. у вас, уважаемый, думается мне холестерин задран по причине невысокого тестостерона. Эдак организм пытается тест поднять

20. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера Александр. Грешу на работу свою как вариант. Насчёт спины задвинул пару тяжёлых тренировок на гиперэкстензию, хотя всегда делал 3 подходила, может это так же роль сыграть!?
    Спасибо за ответ и уделённое внимание!

21. Gtmp

Gtmp Новичок

По питанию - Б 152 Ж56 У169. В сумме fatsecret показывает 1797ккал.
    такой рацион держу порядка двух недель. До этого был в отпуске в неделю (там себя не ограничивал)

По режиму - 4 трени в нед. по часу с утра перед работой

Тест у меня всю жизнь такой
    в 19 лет было 9 нмоль/л

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2019
  22. Rednarok

С таким количеством жиров в рационе такая заваленная липидка не есть неожиданностью, скорее закономерность.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Gtmp

Gtmp Новичок

Понял, увеличу.
    Спасибо

24. Stason1985

Stason1985 Новичок

Только вернулись с отдыха , спасибо за совет , согласен с тобой. Завтра поеду анализы сдам может гормоны ещё оказывают влияние

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что на ПКТ нельзя стремиться к верху, и при достижение хороший уровень тестостерона(выше 20 нмоль/л), прием АЭ можно остановить(даже если это происходит на второй неделе).
    Снижение дозировках призвана для избежание увеличение уровня эстрадиола и чрезмерное накопление метаболиты АЭ в крови, которые могут негативно сказаться на результат от терапии.
    Нужно иметь в виду, что у мужчины с изначально высоким уровнем тестостерона(около 30 нмоль/л) и эстрадиола, восстановительные способности ГГЯ более "продвинутые".Во время ПКТ, тест и е2 быстро и сильно повышается, а в результате можно получить гино.Поэтому, они должны быть осторожны в своем выборе ПКТ, и желательно делать так:
    1) Принимать фарестон или тамоксифен(но не и кломифен)по легкие схемы.
    2)Каждые 10 дней сдавать анализы.
    3)Когда уровень тестостерона нормализируется(около 20 нмоль/л)-сразу отменять АЭ.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 22 авг 2019
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хмм, а мне думается надо бы вам передумать свою мысль...вот настоятельно рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

Добрый день.
    Скажу второй раз. Это спина.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет! Третий месяц сижу на курсе (2 месяца из них на сушке) тест энантат 750 мг, трен ацетат 400 мг, станаза 350 мг/нед, ГР 5 единиц. Еще планирую 2 месяца. Решил сдать анализы для контроля, если не ошибаюсь надо анастрозол добавить, и хотел поинтересоваться что можно взять для поддержки печени и что делать с пониженным прогестероном?

Вложения:

29. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. На курсах с Тренболоном дозировки ИА выбираются исходя из личного опыта предыдущих курсов и соответствуют аналогичным по количеству действующего вещества ароматизирующихся ААС.
    2. Если нет ЖКБ, можно попринимать желчегонные препараты растительного происхождения:- сиропы шиповника или тыквенных семян. Мне больше нравится Фламин.
    3. Ничего не нужно делать с Прогестероном.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте! Если не сложно, ответьте пожалуйста, почему не стоит стремиться к верху? Потому же почему нужно понижать дозировку? Или потому что будет сильный отскок? Или что-то еще?

Буду благодарен за ответ!