Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты беспокоился за гино, тебе посоветовали фарестон, он заблокирует эстрогеновые рецепторы в твоих сосках, в следствии чего они станут недоступны для эстрадиола, а ароматизация это уже второй вопрос, и тут тебе тоже дали совет, сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. antik2k

antik2k Бывалый

параллельно сдал еще следующие анализы подскажи что попить или добавить еще к клом.цитрат
    Т4 свободный 0.64 - нг/дл Референсные значения 0.7 - 1.8 (маловат)
    ТТГ (Тиротропин) 2.201мк МЕ/мл
    Гликированный гемоглобин (HbA1c) 5.2 %
    Цинк 16.7 мкмоль/л
    Витамин D суммарный 13.4 - нг/мл (дефицит)
    T3 общи 1.04 нг/мл
    Глобулин, связывающий половые гормоны 7 - нмоль/л (низкий)

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ароматизация идёт не из-за ЛГ, а из-за ароматазы, субстратом для которой является тестостерон.
    У тебя проблема с гино, что ты хочешь блокировать в гипофизе?
    Ну а как ты хотел, чтобы тамокс насегда заблокировал эстрогеновые рецепторы?

Складывается ощущение что ты вообще не имеешь понятия что такое ароматизация...

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2019
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Интересно посмотреть на эту схему в 2 недели. Дай ссылку. Здесь 100500 раз писали, что Тамокс, при лечении Гино, как и Торемифен(но в другой дозировке), используется до исчезновения проблемы. А то, что ты делал по 2 недели, называется дрочиво.

Приветствую, господа хорошие.)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!

Сейчас конец первой недели курса суст 500 и дека 250, но первую неделю поставил суст 500 и дека 500, чтобы быстрее вышла на пик. Ниже прикрепляю анализы, помогите с дозировкой каберголина: сколько и как часто, пожалуйста. Дозировку ИА, вроде бы, подобрал верно.

Заранее всем огромной спасибо!
    upload_2019-8-24_12-19-39.png

6. rolling

rolling Бывалый

Это да! Тем кломид и отличается от томаксифена, который блокирует эстрогеновые рецепторы по всему организму, а не только дуги!! Как раз я искал эту работу от Сашана в нете.. не нашел... пару раз читал, а вчера видимо плохо искал... Спасибо за общение!

7. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Я имел ввиду ,что ЛГ поднимет тестостерон и он начнет ароматизироваться .
    Лично у меня при общем тестостероне в 38 ,эстрадиол поднимается к 150.
    А ,что тамокс или кломид.По мимо блокировки они клетки лейдиго стимулируют .
    НУ а ты предлагаешь вечно ,что ли антиэстрогены кушать?
    Я не пришел сюда спорить. А узнать мнение соратников и может быть узнать есть ли еще какой нибудь способ приема.Нового я так и не узнал.

Ссылку не найду уже но.
    было так
    тамокс 40 мг на протяжении 7 дней
    и 20 мг еще 7 дней.

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если бы мне на моей работе сказали побратимы не суйся туда , из них двое пережили лично такую же ситуацию . Но я уперся рогом и попер. С точки зрения статистики , обычной логики .... задача была бы провалена .
    Нандролоны , мастерон , прима , болденон , гормон роста , скажи этот список для тебя мал ? Нет не соглашусь с тобой категорически . Твоя печень уже совсем другая после данной болезни . Отсутствие фиброза , показатели ферментов в норме но при биопсии печени ставят на раз два диагноз хронический гепатит .

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Скажи пожалуйста в какой дозировке пить фарестон либо кломид и сколько дней?
    мб,поможет твоя схема.

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Послушай, я не вижу пролактина в анализах, как ты его контролируешь?
    Не видно!
    ЛГ даёт ароматизацию:avtorklif:

Ну это ж пиздец!
    Причём тут кломид до сисек?o_O

Короче, совет непрофи, если надо:
    1. Сдать ГСПГ ( свободный тестостерон ), пролактин.
    2. Начать приём тамоксифена по 30 мг/д до устранения проблемы, попутно корректируя уровень Е2 ( и глядя на пролактин )
    3. Каждые 2 недели выкладывать сюда текущие показатели: ЛГ, общ. теста, ГСПГ, Е2, пролактина.

add: @Evermore , Тигра, по-ходу мы нашли клиента для провиронотерапии))

Последнее редактирование: 24 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Fitforce

Fitforce Новичок

Приветствую всех! Подскажите по анализам, был курс тест проп 400 мг/нед, трен ацетат 200 мг, станазолол 350 мг/ нед, мастерон 300 мг/нед, провирон 50 мг день. Проколол 1 месяц гонаду по 1000 МЕ раз в 3 дня и позже пропил кломид по 50 мг/день 1 месяц. Нужно ли продолжать терапию и как?

Вложения:

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хм, биопсия всё-таки применяется для определения степени изменений структуры тканей органа, это самый точный метод установить степень фиброза. А диагноз хронический гепатит обычно ставится ПЦР анализами, при этом фиброз может быть как f0, так и f4.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Даже не углублясь в физиологию, чисто эмпирически: тут были кадры покупавшие кломид на последнее - у них всё падало и чрез пару мес. оказывались печальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Привет! Я лишь сказал что употребляю метан на разгон, ни дозировок, ни количество даже не назвал) Не нужно за меня додумывать, что я в дальнейшем планирую использовать токсичные стероиды)
    какая же?)) Чем моя печень отличается, интересно?
    Если человек вылечился, то и в биоптате печени вируса не будет при биопсии, не придумывай)

Верно, недостаток лишь в том, что берется проба из одного участка печени. Одному знакомому делали 4 раза, и каждый раз разные показатели. Фиброскан все же безопаснее, плюс производят "выстрелы" в разные участки печени и чем их больше, тем точнее результат. А уже исходя из них и выводят средний показатель фиброза. Степень жесткости печени измеряют в кПА. Максимальный - F4 верно, но и это еще не цирроз, его ставят по нескольким показателям, да и у цирроза есть свои классы.

Сначала сдают на антитела, если положительны, то сдают ПЦР(тк в примерно в 20% случаев возможно самоизлечение от ГепатитаС). Если ПЦР положительный, в течении полугода, то ставят хронический гепатит С. (Еще бывает острый гепатит С)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

как причем кломид ,АЭ вроде тоже можно пить вместо тамокса ,я могу ошибаться.(только учусь в этой среде)
    спасибо за совет.
    Сделаю как ты написал.
    ЛГ тестик поднимает ,уже он и дает ароматизацию .

16. akis

Заканчивай флудить.
    В твоём и моём случаях только ультрачувствительный кач./колич. с аналитической чувствительностью 10МЕ/мл.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Тамокс и есть АЭ

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Ок) Лишь добавлю, что с 13 по 15 год мною было поглощено 6 курсов, разными препаратами) Это при наличии гепатита. В 17 году фиброскан показал Ф0.

19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    Версия номер раз:-
    Только укол в самолюбие не подвержен инкапсуляции. Маслянные растворы введённые слишком быстро, не достаточно глубоко, не стерильно, стоя в ягодичные мышцы ( возникают перенапряжения), попадание иглой в сосуд - гематомы, травмирование нервных окончаний, аллергические реакции. Все это приводит к так называемым шишкам. Рассасываются эти капсулы очень индивидуально и длится это может более трех месяцев. Эту версию легко проверить при помощи УЗИ.
    Версия номер два:-
    Большинство лекарств действуют в основном на нервы.
    Кломифена цитрат - мел. Даже аптечные препараты, к сожалению, не всегда отвечают заявленным свойствам. Можно попробовать перейти на Торемифен или (хер с ним) Тамоксифен. Разумеется с проверкой аналиами через две недели после смены препарата.

Если две этих версии покажут свою несостоятельность, можно будет подумать о более радикальных мерах. Удачи .

• Нравится! Нравится! x 11
  20. akis

Это к чему?
    То что одному ебанько повезло:
    1. не значит что повезёт всем
    2. не отменяет факта, что ебанько...

Здоровья тебе. И мозгов.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

По поводу холестерина так на спортвики сказано.
    http://sportwiki.to/Эстрогены
    ну а по поводу кломида и лечение им гино .
    https://ba.do4a.pro/threads/Гинекомастия-Что-почему-и-как.4747/

что правда? а я думал это метан в таблетках.
    Зачем цеплять часть сообщений и комментировать их? вырываю суть всего диалога.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

65142_0.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Кломид блокирует эстрогеновые рецепторы преимущественно в гипоталамусе и гипофизе, поэтому не эффективен при лечении гино, по сравнению с тамоксом и торемифеном...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

@Basil, приди на помощь, нужно бы почистить флуд, много воды
    Всем добрейшего дня, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

27. Basil

Basil Модератор Команда форума

Чистить всю ветку, начиная с 1-го сообщения?)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

С первого не надо, перебор)
    Последние пару-тройку страниц)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Помниться патологоанатом говорил, что такой печенью можно раковину чистить, а так не фиброз, да...

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Basil

Basil Модератор Команда форума

У этой ветки есть хозяин!)

• Нравится! Нравится! x 14