Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. По каким параметрам ты решил что она больная?

2. Цирроза не бывает без предшествующих стадий фиброза. Даже сам вирус не приводит к высокому фиброзу/циррозу. Есть люди по 20 лет с гепатитом С и с нулевым фиброзом. Это доказанный факт.

3. А уж слышать, что после вируса печень повреждена, хотя согласно всем анализам она в идеальном состоянии, просто смешно.
    И очень интересно посмотреть на людей с трансам под 2000 не имеющих вирусных гепатитов. Интересно с чего такой цитолиз попер))

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хватит уже мусолить этого будущего очередника трансплантологии.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты знаешь. . У меня печень тож в идеальном состоянии.. И f0, и диффузных изменений нет.. И с учета в центре снялся уже 2 года как..
    Только вот от 300 мг трена - трансы 20-25 рефов..
    Но это скорее всего лаба пиздит.. Постоянно причем.. Ага... Печень то здоровая.
    Ты только не подумай, что мы тебя от чего отговариваем. Оно тут никому никуда не уперлось. Жги !

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Падаван

Падаван Бывалый

https://www.businessinsider.com/dolphin-assisted-birth-is-dangerous-2013-5
    Есть недостоверная информация, что каждый год в "развитых странах", в среднем рассматривается десять судебных исков по поводу изнасилования дельфинами. При этом милые создания трахают мужиков, детей, а некоторых женщин удерживают в заложниках по несколько недель... Так вот, твоя картинка, как нельзя лучше отображает мою заботу о печени человека, которому не просто похуй на состояние своего органа, но несоизмеримо похуй на мнение людей к которым он обратился за советом. Я считаю, что ему нужно купаться с дельфинами, долго, часто, необузданно.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Скинь анализы. И зачем ты трен ставишь в таком случае?

8. Действительно

9. Падаван

Падаван Бывалый

Приходи, попищим вместе.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Fitforce

Fitforce Новичок

Благодарю!

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Слушай, ну раз тут все пиздаболы и никто ничего не знает, может лучше в поликлинику к эндокринологу, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Слушай, тебя люди просто предостерегли от необдуманных шагов, ну просто скажи спасибо и все, к чему этот флуд???? Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Слушаю. Только уже давно сказал спасибо, если читал. Только каждый решает что может свои беспонтовых 5 копеек вставить, ты сам посмотри тему, ну.

14. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Спасибо.

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нахуя ? Не все окружающие тебя люди пиздоболы.
    А я его уже не ставлю. Было 2 попытки. А трен тут причем ? Речь то шла о воздействии препарата на «идеальую печень». Не передергивай.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ром, это бесполезно, не трать нервы.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Достаточно.
    Прекратите

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Согласен. Давно прекратил, о чем был мой пост выше. Но, почему-то, каждый хрен с бугра, решает что-то булькнуть?

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да потому что ты тут надоел уже всем.

Последнее редактирование: 25 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты ничего не докажешь.
    Не рви душу.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Слушай, при всём уважении к твоему прошлому на форуме-Рома не менее уважаемый член нашего сообщества.
    И человек он достойный.
    И намёк в его сторону на мамкоебство-это бан.
    Месяц отдыха, для начала.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. denis mel

denis mel Бывалый

Всем добрый вечер,на днях сдал анализы для профилактики диабета,анализы прикладываю ниже.Что скажите мужики?p.s в прошлом году инсулин был 5.6

Вложения:

Последнее редактирование: 24 авг 2019
  23. Mugnus

Mugnus Новичок

Спасибо за совет, так и сделаю.

24. sashan

Привет. Ты можешь не переживать.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер!
    Спасибо еще раз всем, кто помог мне советами в нормализации гормонов и улучшении спермограммы. Не знаю, каким будет результат, но все же благодарен всем за внимание.

У меня такого свойства вопрос... Впервые я пришел к урологу не с проблемами фертильности, я тогда совсем не планировал детей.
    Я пришел с проблемой полного отсутствия оргазма... Каких-либо других жалоб у меня не было. Сдал анализы и тогда уже выяснилось, что есть проблемы с фертильностью и гормонами. Собственно, именно в гормонах врачи и видели причины отсутствия оргазма.
    Перечитал уже кучу всяких статей по аноргазмии у мужчин, но пока никаких результатов, ни физ. процедуры, прописанные докторами, ни средства из статей, результатов не принесли. Пробовал витамины, йохимбин, даже когда-то каберголин пол таблетки. Никакого эффекта. Признаться, я не помню, когда испытывал последний раз что-то. Лет 8-10 назад...Гормоны сейчас, благодаря вашим рекомендациям, приближаются к норме, значит дело не в них?
    Во многих источниках пишут, что проблема очень часто в голове и только в ней. Возможно, но как-то уж очень не понятно, как могут помочь психологи в этом вопросе, как вообще психологические проблемы блокируют наступление удовлетворения? Блокируется производсво каких-либо гормонов или, наоборот, появляется переизбыток других?
    Как-то можно проверить, посредством тестов, в чем причина аноргазмии? В последний раз доктор (уролог) сказал, что причина может быть в дофамине или серотонине или гамк. И как раз посоветовал обатиться к психологу. К психологу не обращался по причине пока финансовой не стабильности, а также по причине того, что, как мне кажется, мне просто посоветуют меньше волноваться и возьмут за это деньги.
    Может у кого-то есть советы и на этот счет?
    Ощущений нет ни во время секса (какого-то возбуждения нет в голове что ли), ни во время эякуляции.
    Большое спасибо за ответы.

Может, какие-либо антидепрессанты попробовать, чтобы убедиться, да, дело в дофамине, например ну или как-то еще понять, в чем же может быть дело. Никогда никаких антидепрессантов не принимал.

Прочитал прекрасную статью на эту тему, но не знаю, как воплотить эти знания в жизнь. https://www.lifeextension.com/Magaz...estoring-Youthful-Sexual-Function/Page-01?p=1

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2019
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кушай нормально и можешь йода добавить в рацион по 100 мкг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. greyhawk

greyhawk Новичок

Приветствую всех!
    Продолжил пить кломид по 50мг/день, пил месяц.
    Однако восстановления так и нет.
    Что делать дальше?
    Спасибо.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

28. Злобный Кортизол

Может быть что угодно, вплоть до органического поражения нервов.К психиатру иди, он должен назначить ряд исследований (диазепамовый тест и пр).

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Злобный Кортизол

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поменяйте производителя кломида.
    Поешьте 30 мг тамоксифена цитрата и 50 мг ДРУГОГО кломифена на дней 15 и пересдайтесь.

• Нравится! Нравится! x 8