Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо, дядька крепкий без живота.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Зачем из-за этого ложиться на операцию?
    Чтобы точно было видно то, что с сосками что-то делали? :))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Добрый день.
    Ни у кого не уменьшаются яички на Кломифена цитрате.
    Может просто не нужно их постоянно щупать "для проверки"?

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на вопрос в каких случаях все-таки стоит ложиться на операцию? Я тут просто надумал и уже больше месяца занимаюсь сборами анализов и т.д., 9 сентября должен получить допуск. Но ваши слова заставляют задуматься стоит ли делать. Просто у меня гинекомастия старая, ей года 3-4 и тамоксифеном/торемифеном ее уже не убрать (я же правильно понимаю?).
    Не может ли гинекомастия перерождаться в злокачественную опухоль? У мамы был рак груди, и я решил, что лучше перебдеть.
    В моем случае это верное решение?

Спасибо заранее за ответ!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вероятность перерождения гинекомастии в злокачественное образование мизерная.
    В твоем случае верным решением было бы попытаться убрать её антиэстрогеном с ингибитором ароматазы, а потом уже лезть под нож.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Ironbull

Ironbull Новичок

То есть после операции обычно все выглядит довольно не эстетично, рубцы и прочее? Сам не сталкивался, поэтому и интересуюсь на форуме, не в той ветке конечно, но все же...

7. sashan

Вы понимаете, что "эстетические дефекты" при Вашей ситуации- это просто Ваша фантазия?
    Никто этого не видит.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Если повезёт, то будет так:

А если не повезёт, то вот так:

А так вот картинки в Гугле.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Пшончик

Пшончик Бывалый

Огромное спасибо, Игорь, вы меня который раз выручаете советом! Признаться, я несколько удивлен, что есть вероятность убрать даже старую гинекомастию.
    Думаю я тогда дождусь 6 сентября, когда я планировал сдавать гормоны, через месяц после отмены кломида и через 2 недели после отмены анастразола, и сдамся. А уже от этих анализов буду скакать, чтоб подобрать дозировку аэ и иа, все верно?

10. Rednarok

Застрарелую гинекомастию проще убирать на курсе, менее опасно для настроения:)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Потому что высокие дозировки и продолжительность приема аэ?

Хах) я же только слез и восстановился после очень длинного курса) планировал в ближайшем будущем попробовать завести ребятенка. Так что сейчас особо не покурсишь и придется пробовать убирать на сухую, либо ждать.
    Но в любом случае вы с Сашей открыли мне глаза. А то во мне уже проснулся мясник, которому лишь бы отрезать чего :lol:
    Огромное спасибо всем хранителям за их труд и форумчанам за их лепту!

12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Можно будет врать в дальнейшем,что против кучи бандитов с ножами махался... малость подрезали))[​IMG]
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Могу тебя ещё удивить - вот мои старые анализы:
    20190827_160318.png 20190827_160257.png 20190827_160237.png 20190827_160211.png
    Причём АЭ я ел только в начале 2016 года.
    Правда, что то после курса в этом году слабо восстановление пошло..

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну вот что-то такое я тут уже видел несколько раз. Но от того что у лунтика был девяносто, мать их, шесть единиц тест у меня глаза полезли на лоб. Видимо, лунтик и правда мутант, а ты на половину) что тоже здорово и интересно, конечно!

Спасибо! Скриню, запоминаю, обучаюсь.

15. BarSik

BarSik Бывалый

Но смею заметить, высокие показатели эндогенного теста не несут никаких преимуществ перед средними показателями.. это моё субъективное мнение, занимаюсь больше 15 лет (причём регулярно), а силовые довольно посредственные..

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем привет
    мне кажется нет прямой корреляции между уровнем теста в организме и силовыми показателями. И что значит посредственные? у многих это разные вселенные

17. Agaut

Agaut Новичок

Здравствуйте, подскажите схему действий, тестостерон упал ниже минимума 6,38 при норме 12-42 по анализам, нужен кломид или ганадотропин? Эстроген тоже не высок, 68 при минималке 40, Эрекция упала в 0, и ощущение что болят яички( хотя возможно это самовнушение)после курса прошло больше месяца, метан, пкт не делал

18. Пшончик

Пшончик Бывалый

@BarSik вот я, пожалуй, соглашусь. Разве что микротравмы подживать быстрее будут. И опосредованно это скажется на силовых.
    А так вообще из медиа пространства если пример брать - смотрим на ютубе канал "жми на полную" - ярчайший. Ну и в жизни есть пара знакомых, подтверждающих эти слова в ключе "мало теста, но большие силовые" и куча (как у всех нас) знакомых "много теста, маленькие силовые"

19. Rindzay

Rindzay В бане

Как форма?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Привет.
    Покажи анализы картинкой.

21. Agaut

Agaut Новичок

Вложения:

22. Rednarok

ЛГ и ФСГ где?:)

23. Agaut

Agaut Новичок

не делал, как понимаю, нужно сделать, делал анализы в начале месяца, были в пределах допустимых значений, как екнуло перепроверил лишь тест, и эстроген

24. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Начал пить тамокс по совету , сходил по знакомству к урологу-онкологу , он сказал отменять тамоксифен , железы мне это не уменьшит с такими лимфоузлами , короче, только операция. Пропить до конца тамокс и сходить на узи? Хуй знает теперь разводят на операцию или нет.
    @sashan @Rednarok

Последнее редактирование: 27 авг 2019
  25. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

хаха.смешно

Лишь бы поорать и потроллить.

26. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

вот группа с Мужским движением .Сними маску оленя.

https://vk.com/alfa_vkofficial

27. Engage

Engage Новичок

Всем доброго дня. Спасибо за ваш бесценный труд, но хочу попросить вас о помощи:
    Ситуация такая, что по глупости был использован сустанон в дозировке 250 мг в нед. на протяжении 24 недель без хгч. После чего пкт тамоксифен по тяжелой схеме, позже сдал анализы через 2 недели пкт и ситуация такая:
    ФСГ - 7.75 мМЕ/мл
    ЛГ - 16.48 мМЕ/мл
    Тестостерон общий - 34.74 нмоль/л
    Эстрадиол - 35.28 пг/мл
    Каковы дальнейшие действия?
    Беспокоит сильно высокий лг, не все ли потеряно в данной ситуации?
    Заранее спасибо

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ой бляяяя... альфы не лучше каблуков

29. Пшончик

Пшончик Бывалый

А какой должен быть лг от тамокса? Ну почитай ты ветку... хотя бы пару страниц

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Бро, "Альфы"- это сборище нищего лошья, которое не может даже кофе бабе купить, и под это подводят теоретическую базу.
    По РСП- согласен, по потребительству со стороны женщин- тоже.
    Но в ебанутые крайности впадать не стоит.
    Не от хорошей жизни эти "О"льфачи появились. :))

• Нравится! Нравится! x 32