Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Я понимаю что тест в отличном состоянии из-за отсутствия стресса (в том числе тренировочного), хорошего питания, качественного сна и пр, но чтоб почти в два раза... Я думал максимум единиц на 5 отскакивает от обычных показателей.

2. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Без обид, но если ты хочешь чтобы к твоей проблеме отнеслись серьезно, почему сам относишься спустя рукава?
    1. Стр.379
    "Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка."
    2. Опиши пожалуйста как тренируешься (продолжительность тренировки, как часто, проходки или отказные подходы, вид спорта, наличие стресса и т.д). Соблюдается ли режим сна, какой БЖУ при какой антропометрии. Какие препараты, БАДы, спортпит принимаются на данный момент.

Последнее редактирование: 7 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Кому?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Занимаюсь для себя,в неделю 3-4 раза.делаю базу в основном жим,присед и пару изолирующих упражнений.либо вообще по пару недель не занимаюсь.вообщем не перегружаю себя последние месяцы вообще.из спортпита протеин только.щас начал йохимбе пить цинк и витамины,пока ничего от них не чувствую.анализы основные я прикрепил к первому сообщению и по ним хочу чтобы люди посмотрели что и как.рост 173,вес 85,талия 93,руки по 41 ,бедро 63,грудь около 120.что ещё не знаю)

5. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Просто как то после пкт у меня был такой анализ по тесту(прикрепляю)почти на максимумах.я пил кломид ,возможно точно не помню колол и гонаду и анализы сдал после приема последнего где то через 3-7 дней.не могу понять у меня от кломида и возможно гонады такой был тест или я сейчас ещё со своими анализами не восстановился?

Вложения:

6. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

стоит колоть или есть что то при таких анализах или трибулус там попить и тд или что делать?

7. mgym

mgym Новичок

@Rednarok,
    Добрый день.
    каберголин принял 04.09 0.25. Подскажи пожалуйста, когда после его приема можно начать курс ? или нужно еще раз пересдать на пролактин, если нужно , то в каких рефах он должен находиться?
    Спасибо.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Заканчивай флудить, это же не чат. Если хочешь, что-то добавить можно редактировать сообщение.
    В тех анализах, которые ты предоставил нет никакой катастрофы - да, они не феерия, но проблемы с утренней эрекцией и либидо не от них. Пока прекратил бы прием йохимбина и цинка. Через неделю сдал бы полный список анализов, если диетишь прекратил бы диету, наладил сон. И да, ХГЧ на ПКТ признак ДЛБ...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Извиняюсь я на форуме первый раз.Йохимбе и цинк с витаминами я вчера начал пить днём,а анализы утром .насчет диеты наоборот ем что попало и фастфуд и тд,к тому же курю,со сном все хорошо,просто раньше до всех этих курсов по другому было ,а я так же все это делал).так при данных анализах не стоит кломид например пропить ещё или гонаду поколоть?

10. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день. Месяц пкт после 2 месяцев пропика+Оксаны. Тест в норме, ЛГ и ФСГ выше нормы. Мои действия?
    Заранее благодарю.

Вложения:

11. Падаван

Падаван Бывалый

Сделай пожалуйста только то, что я предложил:-
    Прекратить прием йохимбина и цинка, сдать полный список анализов и выложить сюда.

12. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

То есть пить кломид и гонаду колоть точно уже не надо?почему йохимбе и цинк убрать они же наоборот положительно влияют?кстати по Пролактину и эстрадиолу у меня нет проблем по анализам?

13. Падаван

Падаван Бывалый

Вот блядь... Пей и коли!

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Я нормально спрашиваю почему йохимбе нельзя и цинк?если что то не нравится можно просто не отвечать и не нервничать так а то картизол подниматься начнёт.

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сделай, пожалуйста, так, как говорят.И все будет хорошо.Просто делай.

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ебать ты умный: " Картизол поднимется ". Чего тогда здесь забыл?
    Тебе нормально ответили, что сделать и как. А вот почему это нужно сделать, никто тебе объяснять не станет. Здесь не обучают и ничего тебе не должны. Пришел за помощью-делай, как говорят, не хочешь- иди к врачам, можно даже платным, они умеют по ушам поездить за твои же деньги. Один хер вернешься, когда еще больше сломаешься.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Новые Советы.может что нового расскажите.видимо сами меньше меня знаете )

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вам стоит немного снизить нагрузки, я думаю.
    И тогда либидо вернётся.
    Отсутствие утренних эрекций при таких показателях гормонов говорит скорее о переутомлении ЦНС.

Общеизвестно то, что этот форум- сборище безграмотных долбоёбов.
    Именно поэтому по мотивам этой темы каждый хуесос в Интернет может рассуждать о гормонах и гормональной терапии.
    Спасибо Вам за участие.
    Вы свободны.

• Нравится! Нравится! x 39
  19. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Откуда она берётся, вся эта масса людей, которая пишет к"А"ртизол, но при этом позволяет себе рассуждать об уровне знаний в какой-то области?

• Нравится! Нравится! x 29
  21. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Я тоже думал что скорее всего это цнс и надо просто отдохнуть.Спасибо за Ваш ответ.

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я проста хател праверить этава хвалёнава Сошана так ле он харош как в интырнети пишут

• Нравится! Нравится! x 23
  23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Друзья, спрашивал нужно ли что принимать при уровне гемоглобина 184? Подскажите пожалуйста. Принимаю нейролептики. Возможно дадите какие-то рекомендации....

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Меня больше удивляет, откуда берется столько людей, не умеющих нормально общаться, не хамить и уважать собеседников. Да и еще вести себя так с людьми, которые готовы помочь/посоветовать.
    Грустно становится.

Всем привет и хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Чему удивляться, если идут к специалисту, потом по остальным форумам прыгают, спрашивают то же самое.Мол, Саша авторитет сомнительный, спрошу еще, пожалуй.

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Это тоже удивляет. Не только касательно этого форума. А вообще по жизни. Зачем спрашивать совета у того, кому не доверяешь. Иди к тому, кому веришь. И не трать свое и чужое время. Некрасиво получается.
    Всех сразу слушать невозможно:)

27. Падаван

Падаван Бывалый

Если бы думал, не начинал бы прием стимулятора ЦНС и не задавал бы вопрос "почему отменять?".

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Макар1198

Макар1198 Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста.
    Подогнали мне курс метан+ Провирон и тамоксифен на пкт.
    Начитался очень много негатива от тамокса может его поменять на что то другое?
    Сейчас сдал анализы жду результаты до завтра. Может ли кто по результатам анализов подсказать безопасно ли мне делать первую фарму на 6 недель?
    Извините за тупые вопросы в этом деле новичок.

29. sashan

Потому что бесплатная помощь.
    Это ж позиция нищеёба.
    Хорошее бесплатным не бывает, надо перепроверить.
    Потом его выебут где-то, и в рот в жопу, где "он поверит".
    И всё повторяется по кругу.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. sashan

Привет!
    Здесь не пишут курсы, извини.
    Другая тематика обсуждается.

• Нравится! Нравится! x 17