Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Единицы измерений нужно всегда писать.
    Но, в целом, по опыту и так понятно где какие:) Анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Так как предсказатели, Пифии и гадалки на кофейной гуще ушли в отпуск, то будь добр написать свои анализы с референсными значениями. и укажи единицы измерения.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Как всегда выручаете, спасибо.

4. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Извините. Всё. Отредактировал

Последнее редактирование: 10 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест общ.
    Ты решил проверить как идет восстановление только в самом конце ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Спасибо за информацию !!!

7. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ты бы на какой день ПКТ сдал анализы?

Схема по тяжёлому курсу
    1-2 неделя - 100 мг Кломида
    3-4 неделя - 50 мг Кломида
    5-6 неделя - 25 мг Кломида

8. ☆UJIN☆

Да все равно какой день, но на 2-3 неделе сдался бы. Что бы знать не мел ли жру, запустился ли, гасить или нет Е2 и Пролактин. Что ты там по дням высчитать хочешь я хз. Фазу луны?

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Имел ввиду - когда имеет смысл сдать анализы - не в первый же день ПКТ.
    Допустим, через 2 недели ПКТ сдаю Тест, Е2, Пролактин, ЛГ, ФСГ - если восстановление идёт нормально, какие значения Теста, ЛГ и ФСГ я должен увидеть?

10. terset

terset Бывалый

здравствуйте. извиняюсь за дубль, не ответили... Саша, если несложно, ответь на сообщение #290233 по пролактину и гино.

11. ☆UJIN☆

Ты наверное слышал, что все индивидуально, и много составляющий на это влияет. Какой уровень ЛГ и Тестостерона будет у тебя на 2-3 неделе и на какой их них ты запустишься, я хз. В моем случае хватило 3х недель на АЭ и еще на 2х на ИА, что бы закончить ПКТ. Ты приноси результаты, знаешь же, что здесь помогут.)))

• Нравится! Нравится! x 14
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты должен увидеть значения, по которым будет видно что дуга запустилась. Если хочешь конкретных цифр - они у всех разные, читай ветку. Перед ПКТ анализы сдавал?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Dr.ximik777

Dr.ximik777 Бывалый

Помогите, может не в тот раздел, ну конечно не в тот ))) сильно не пинайте. Вопрос в чем : досталась нахаляву фарма и из всего непонятны одни таблы, что это? Кленбутерол? Нарисован с одной стороны кленовый листик с другой крестик.

Вложения:

14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Я пока на курсе. ПКТ с 19.09.19
    А именно? Имею ввиду не конкретные цифры, а тенденции.

15. akis

Это шляпки от канадских шурупов.
    Выкинь, в России это не работает из-за санкций.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. akis

Ты тут хоть что то читаешь? Или только советы даёшь?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты готов сожрать это, если я тебе по фотке скажу, что это сиалис?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Dr.ximik777

Dr.ximik777 Бывалый

Попросил помощи, может кто знает, а вы бл....

19. Dr.ximik777

Dr.ximik777 Бывалый

Нельзя быть такими злыми, а вы ж на пкт, веса и силовые сыпятся, хоть в чате позлиться, утешить свое альтэр эго...... Ахаха

20. akis

Ну смотри, сейчас кто то скажет "бро, это турик от Залупа Фармасьютикалс, я на таком 3 курса сделал, огонь". Ты начнешь есть по 3-4-5шт, а это окси или метил или клен с перевесом...
    Выкинь, тебя родители не учили не есть непонятные таблетки и не доверять незнакомым дядям?

• Нравится! Нравится! x 19
  21. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Очевидно, лг выше нижнего рефа?

...и бобик из будки не выходит

22. Падаван

Падаван Бывалый

Это табы из того контейнера еды, который в 1972 году привезла с собой сборная Канады по хоккею. Контейнер благополучно спиздили, но особое возмущение вызвал тот факт, что там были запасы пива на всю команду. Выходит, что не только пива...
    Табы нашлись, это хорошо. У меня созрел вопрос - уже некоторое время намечается тенденция которая мне не даёт покоя; один делает ПКТ на просроченном подвале из Индии, второй вообще крестики-листики употреблять собрался... Откуда у бомжей адрес этой ветки? Вы где вообще тренируетесь, на мусорных баках? Вы нахуя делаете нас своими соучастниками?
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 27
  23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я скажу по секрету. Гулял в сети ролик про парижского бездомного-бодибилдера. Так вот, он выучил русский язык...

24. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, да причем тут русский язык? Если жрать подобное говно, русский язык тоже отвалится. Это гадость, тьфу, выплюнь!

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нормальные тапки, ешь. Когда тебя с них пронесет, вспомнишь что нельзя ругаться на дядь, которые дают неплохие советы. Бесплатно.
    А на меня - можно, я не на пкт.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Добрый вечер! Подскажите, нужно ли сдавать на белок в моче или в крови будет достаточно? И вообще, что наиболее информативно?

27. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Добрый вечер. Больные гломерулонефритом, нефротическим синдромом всегда в первую очередь контролируют белок в моче. Для этого есть специальные тесты, не обязательно сдавать первичный анализ в лаборатории, можно сделать в домашних условиях.
    Анализ крови на белок назначает лечащий врач для того, чтобы точно определить, началось обострение или нет.
    В курсе вопроса, т.к. в семье были подобные проблемы.

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

А кто спорит?) Ты спросил про бомжей, я пошутил на тему того что есть бомж который реально качается)

29. Привет, а ты посмотри сколько они стоят у оптовых поставщиков, чуть ли не сто рублей мешок.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. ttt2121

ttt2121 Бывалый

А если взять больше качковскую тему? Влияние аас и большое кол-во белка в рационе)