Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Нет, ты не понял или я не верно высказался. У каждого человека есть разные периоды в жизни. Вопрос не в том на сколько ты богат, я не про деньги. Это какая-то духовная нищета напала на наши регионы... Пусть мало ресурсов, пусть нет финансовой возможности нанимать лучших тренеров и покупать разработанную под тебя фармакологию (дизайнерскую, или как там её). Ну нельзя же опускаться ниже плинтуса, перед самим собой. Если ты себя не уважаешь, кто будет уважать тебя? Тут даже не про здоровье.
    (Ред.) Я ведь не хочу оскорбить этого юзера, и других, которые пытаются экономить- нет. И нет задачи просто пошутить, пусть и остроумно - нет. Я бы хотел, чтобы люди не унижали свое достоинство своими же поступками. Я этого хочу и для себя.

Последнее редактирование: 10 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Про кровь, как в ней белок гуляет, и от чего это зависит, не скажу. Но (!) знаю точно, что белка в моче быть не должно. Если вы как-то определили, что у вас в моче есть белок (по лабораторным анализам, по тестовым полоскам дома, заметили, что моча пенится сильнее обычного), то нужно тут же бежать прояснять ситуацию к нефрологу. Может быть очень серьёзная проблема.
    PS: Когда белок в моче повышен (протеинурия), а в крови понижен, значит 100% отказывают почки - белок вымывается из организма, почки его не задерживают.
    PPS: Ещё раз - нужно срочно двигать к врачу, если есть белок в моче.
    PPPS: Конечно, речь про значения белка в моче выше референтных.

Последнее редактирование: 10 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Да 300 р за блистер вполне норм, ну и продавцам должен быть смысл этим заниматься. Меня больше волнует что толерантность к этим препаратам все же развивается. Помню первый раз принял треть таблетки, так дня 3 от ветра стоял. А сейчас полтаблетки что принял что нет (ну пока до дела не дошло, тут пока тьфу тьфу тьфу). Либо я был тогда другой, 10 уже лет почти назад, либо нынче ДВ в таблетки не докладывают. Хотя Игорь выше написал что там всё копеечное, а тогда смысл производителю на этом экономить. Привет)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Понятно. Это я так, на всякий случай, вроде ничего такого нет... Спасибо

5. Den8703

Den8703 Бывалый

100%. Уплотнение в соске не слабое, болевые ощущения при польпации

6. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, с этим я согласен полностью. Мне добавить нечего.

Про бедность это вообще больная тема для наших (все страны снг) людей и чмырить кого-то или высмеивать за то что он беден я считаю конченым поступком.
    Так что моя шутка была не в сторону того что кто-то беден, не в сторону самого это феномена. Никого обидеть или задеть не хотел.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Поскольку твои гормоны вступили в конфликт с твоими словами, есть очень верное третейское решение - УЗИ и эндокринолог. Вот зачем доводить ситуацию до кровяных выделений?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Первая пкт, поздравляю. Теперь еще будешь и за пкт пояснять, курсить то уже научился

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Петрович1

Петрович1 Новичок

Привет!
    Эстро 20 (реф 7-42)
    Пролактин 185 (45-375)
    Лг 2.1 (0.80-7.60)
    Фсг 2.63 (0.70-11.10)
    Гспг 26 (13-71)
    ДГЭА-с 10.30 (2.17-15.20)

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ф - философия.
    А что за привычка к сегрегации по региональному признаку? Люди. Везде. ОДИНАКОВЫЕ. И не рациональные.
    Многие бедные тупо не хотят работать, даже не смотря на наличие таланта.
    Бытовым языком "пиздец ленивые".

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Я бы сказал, что стоит искать причину не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Добрый день!
    На курс я бы пока не садился.
    Каберголин стоит принимать в той же дозировке, так как динамика уменьшения уплотнения хорошая.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Пшончик

Пшончик Бывалый

А я это и не оспариваю. Но именно в России и СНГ огромный % тех кто за чертой бедности. Больше чем в Европах. А насчет "не хотят работать" - да, сами виноваты. Но где же тогда "люди одинаковые"? Вон таджики и беларусы (в РФ) хотят работать. Сербы, югославы, румыны (в Европе) хотят работать. Что-то не вяжется. Слишком категоричные у тебя суждения

14. sashan

Приветствую!
    Белок в моче при значительных переборах с тем же белком таки-то часто бывает.
    И регулируется это нормализацией диеты.
    А вот общий белок в крови- хороший показатель того, как работает поджелудочная.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Злобный Кортизол

Ты их сказки меньше слушай. Сюда валит низкоквалифицированные - деревня и проч. Мне один пытался заливать, что мол он учитель, а работы нет, но на элементный вопрос ответить не смог. Градиент,кончно, всё таки имеет место из-за разницы экономик.

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Смешались в кучу кони , люди ....
    Не хотят работать !

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Квалификация это другой вопрос. Факт остается фактом, они едут сюда работать на стройках и дворниками. И работают же

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Пшончик

Пшончик Бывалый

В идеале хотят конечно не работать и получать деньги. Но выходит не у всех и не везде. Приходится "хотеть работать")

• Нравится! Нравится! x 3
  19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Работа это стресс,меньше стрессов крепче здоровье:buba:
    Я не ленивый,а тупо хочу быть здоровым.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ты, как всегда - мимо) ПКТ не первая. Первая, после длинного тяжёлого курса.

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Люди все разные, но одинаково гордые, чтобы работать за унизительные зарплаты, и, порой, на поиск достойной работы затрачивают много сил, нервов, времени. Поиск работы - тоже работа. И твои таланты работодателю в х*й не впёрлись, ему нужна дешёвая рабочая сила. Согласен, когда условия поджимают, и тупо нечего жрать, то люди идут работать за нищенскую з/п. В этом и заключается "нерациональность".
    Как вариант, проявлять гордость уже на работе. Т.к., мы - не рабы, рабы не мы. :metal:

Всем доброе утро! :trollface:

22. Злобный Кортизол

Мне, как работодателю, совершенно пох, что ты жмёшь 200 сотни, лепишь солдатиков или холохуп ловко крутишь на хую... Мне нужно,(как и обществу), что бы сотрудник исполнял свои социально важные обязанности быстро и качественно, как подразумевает его диплом. А то бля, приходят, секретари печатающие 1м пальцем, инженеры по 50 раз пересчитывающие элементарный проект, за то бля, он игры престолов в оригинале смотрит, и блог ведёт!

• Нравится! Нравится! x 22
  23. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Привет , сам инженер-конструктор, такой вопрос сколько платишь своим инженерам ? Трудился я в многих компаниях, зп инженера не выше 30 000 минус налог 13%, город мой не большой, каждый месяц делаешь оборот компании на 6 лямов, из них главный "начальник" получает 2.3 ляма чистыми, рабочий день с 8.00 до 17.00, но приходишь к 7.00 и трудишься без обеда, чтоб успеть конструировать , деталировать и так далее, потому что сроки , а если этого я делать не буду , то рабочие не получат чертежи , работа встанет и ты блять крайней, тоже помню говорили "хули так долго все делаешь, надо быстрей." А на сам деле, работа выполняется...ее дохуя и все думают , что если долго ты то не хуя не делаешь. Были на заводе люди,они просто катали телегу с продукцией зп 25000, и отдельно грузчики зп 22000, а инженеров было 10, сократили до 2 и типа зп будет больше , ну ну)))

24. Den8703

Den8703 Бывалый

Если у меня все гормоны в норме и появилась опухоль в соске, то можно ее как и раньше ее тамоксом убрать? Я понимаю что это блокатор эстро рецепторов, но тамокс так же противоопухолевое?!

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Ты, как работодатель, не найдёшь такого работника, который сразу будет всё исполнять быстро, будет для тебя идеальным. К любой работе надо привыкать, входить в курс дела. А то, о чём ты рассказываешь, тебе просто попадаются лентяи (и то, лень - понятие относительное), для которых ты не авторитет, либо изначально не компетентные, т.к. надо разбираться в людях, проверять годность к работе (опять же, 100%-й годности не бывает), учитывать не только свои интересы в нём, но и его интересы в тебе. Но у работодателя всё намного проще в голове, т.к. он изначально ставит себя выше подчинённого, не понимая, что конечный результат, выручка прибыли, зависят от эффективности работы всех подчинённых. Напугать, угрожать подчинённому легче, чем стать для него авторитетом, чтобы он тебя не боялся, а боялся тебя подвести. Ты берёшь человека к себе на работу (в команду), значит человек делает ставку на тебя, ты - на него. В этом плане вы решили друг другу довериться. Как правило, вся ответственность за эффективность работы подчинённых висит на руководителе. Как он влияет на подчинённых, такой результат он и получает.

По аналогии, можно сравнить правительство и народ. Правительство считает, что оно главное в государстве. Но на самом деле, главный народ. Когда у правительства и народа взаимоуважение - механизм работает чётко, все довольны. Но когда народу уже нечем платить до небес поднятые налоги, государство рушится.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. mihaLi

mihaLi Бывалый

Доброго дня всем, всем привет.
    Доброго дня всем. Уважаемые старожилы,sashan,maveric1977, и все кто разбирается в данном вопросе, прошу проконсультировать, так как с полученными рекомендациями появилось несколько впоросов:
    1. Никотиновая кислота пролонгированного действия-что за препарат?(Эндурацина в аптеках нет)
    2. Есть такой препарат для снижения холестеринов Эзетрол, что о нем скажете?
    3. Можно ли облегчить процесс снижения веса (дефицит калорий) добавлением кломида или тестостерона в минимальных дозировках(125-250 мг/нед)? Сильно не пинайте , не во всех вопросах еще разобрался.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, логично будет попытаться.

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра доброго, болезные.
    Все не накачаетесь никак..... наркоманы стероидные.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. terset

terset Бывалый

Понятно, спасибо!

30. sashan

Привет, Юр!
    Без шансов, но это уже привычка.

• Нравится! Нравится! x 20