Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"высшее образование даже и не нужно"
    Действительно, почему у нас программисты(и не только) не могут связать пару слов без мата(Литература? Не, не слышал.), например? Абсолютно не эрудированные, не знающие элементарных вещей. Зато хорошие(?) кодеры? Человек забивавший на учёбу, будет так же, по мелочи забивать на косяки в коде. "Хуяк-хуяк и в продакшн", как говорится.
    Я не говорю что все такие, но связь есть.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. S_Paul

"писать по-русски тоже, но без школы спокойно научишься"
    Чот не не работает твоя схема.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пей 0.5 через день через 14 дней контроль.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. S_Paul

Привет, Люк.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Инструкция к препарату научила.
    Отлично помог с самочувствием.

6. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Если ты сталкивался с программированием, то если допустил ошибку у тебя будет не так работать начальная структура сайта , приложение и так далее. Уверен многие согласятся , лучше дело делать , чем красиво языком махать

7. S_Paul

Я бы увеличил до 0.5/день. Через неделю контроль.

8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Хочешь сказать, что люди с вышкой не ругаются и быдлокодеры только ребята, которые с завода пришли?)))

Я знаю кучу людей с вышем профильным образованием, которые, мягко говоря, ну так себе)

Тут говорят о том, что наша система образования устарела и с каждым годом все меньше и меньше соответсвует реалиям рынка.

Забить на уник != забить на учёбу ;)

9. Evermore

Evermore Елбасы

Если бы ты меня пинал, у тебя ноги сломались скорее)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. S_Paul

1)50мг/месяц очень, очень мало. Эффекта ноль, только подавление дуги получил. Всё твоё хорошее самочувствие - самовнушение. Не шучу.
    2)Возможно, у тебя слабая ароматаза.
    3)Почему нет тестостерона и ЛГ в последних анализах? Надо.

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всё так отчасти, даже если опустить момент первоначальной коммуникации с заказчиком и предположить что он (заказчик) не будет, как @S_Paul, оценивать условно вторичные качества кодера, а только тестовое задание и портфолио. Но такой кодер обрекает себя так и остаться кодером, а не вырасти в team lead, например, или как у них там это называется..

• Нравится! Нравится! x 3
  12. S_Paul

Хочу сказать, что "люди с вышкой"(которые учились а не фаллосы кантовали) могут и ругаться красивее и вообще выразить мысль предельно точно БЕЗ мата.
    Я тоже знаю таких. Их "профильное образование" - мозоль на жопе. Двойной смысл "образования" объяснять?:))
    Система образования и устарела и деградировала. Рынок не при чём.
    Без попинывания извне("уник") многие вообще не будут учиться. Ибо не понимают зачем.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я в детстве был то же ленивый, а потом в 12 лет попал на экскурсию к дежурному хирургу, в Питере. Смена начинается в 8, в 7.45 уже человек заходит на стерилизацию рук. В 8 в операционную. И понеслась: одного зашил - выкатили, вкатывают с внутренним кровотечением, этого закончил, в соседнюю на аппендицит, потом назад на внематочную, потом с ДТП, и т.д... Рабочий день заканчивается, только после окончания последней операции. Посмотрел я на это и больше на тяжёлый труд не жаловался.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет Paul
    как твои семплы ? (я правильно выразился ? )

эффект Даннинга-Крюгера в действии:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Если есть дар говорить, образование тут при чем ? Не помню, чтоб на инженерном, эта была основа...Брат мой не учился , но речи такие толкает , что все стоят и слушают.

16. По поводу нулевого эффекта может говорить только тот, кто пробовал после длительного перерыва с химией, подобную схему приема Ретаболила (по инструкции к нему) Думаю таких тут найти практически не возможно :)

Вот мой анализ на чистую без химии. Судя по количеству эстрадиола 1,5 года назад ароматаза работала нормально.
    IMG_20190911_170831.png

Анализ через 4 недели после второй инъекции показал, что эстрадиол в норме 25. Но после 3 инъекции он начал падать.

В самом последнем анализе я был уверен, что эстрадиол будет больше, чем неделю назад, поэтому не делал ЛГ и тестостерон. Хотел убедиться, что после 4 недель эстрадиол возвращантся на уровень ~25. Как это было через 4 недели после 2 инъекции. Но он ещё больше упал. Через день сдам ещё раз. Предполагаю, что из-за низкого эстрадиола ЛГ и тестостерон ещё выше станут.
    Но вот где же ароматаза и почему нет эстрадиола, я непойму. Я похудел в талии на 8см, за эти 3 месяца на низкоуглеводной диете, может поэтому...

17. S_Paul

Про "сэмплы" - не совсем понял. Ты про мои музыкальные дела? Потихоньку, со скрипом пишу. Нового пока нет...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Но относительно эрудиции он прав.

19. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

А многие тут сделают ставку на то что лг и тест твой сейчас нулевой.. я вот поначалу решил что тест на анализах во время "курса" деки это дека и есть. Но только потом увидел что лг то нормальный был на этом "курсе".. действительно, интересно)

20. S_Paul

И сколько таких? Каждый второй? Нет.
    Дар говорить(умение красиво строить речь) без чтения литературы невозможен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Образование
    Чтобы было понятно, что же всё-таки такое - образование.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дар Божий, ога.

22. Rednarok

Привет, 0,5 мг в сутки делай.

23. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

и ? Образование только в школе ? Я приводил уже свой пример, программа TFLEX. когда я устраивался на работу , у меня спрашивали , какой у меня уровень владения? Я говорил профессиональный. У них на лицах всегда было удивление, потом дают тест. Время 25 минут , я делаю за 5. У них еще больше шок , где вы так научились, наверно в универе ? Я говорю нет, сам на ютубе. Смотрел, сам придумал себе проекты, выполнял их. В итоге рос опыт и было портфолио!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. S_Paul

По поводу нулевого эффекта могут говорить не только лишь все. Инструкция, как и препарат расчитаны на лечение, да?
    Конечным эффектом в данном, конкретном случае должен быть прирост силовых.

Ты отчасти сам ответил на свои вопросы - похудение действительно помогает снизить уровень эстрадиола.
    Анализы сдаются минимум "троицей" - т.общий, ЛГ, эстрадиол.

25. S_Paul

Типичная "ошибка выжившего".
    Вполне возможно, у тебя уже была школьная база, в том числе постановка произношения. Имея хорошую обучаемость ты быстро "прокачался".
    Ещё раз спрошу - у всех так получится? Всё, забираем детей из школ и универов и идём учиться на ютуб?
    Я не вижу смысла в дальнейшем засирании ветки флудом, мы мешаем.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Согласен! Всем здоровья!

27. Всего неделю назад (через 3 недели после последней инъекции) при эстрадиоле ниже нормы, ЛГ и тестостерон были почти в норме. Я тоже подумал, что тестостерон в анализе это либо остаток деки, либо остаток деки + собственный тестостерон (ведь ЛГ есть, значит должен и свой выделяться).
    Предположил, что если это большей частью остаток деки, то она в эстрадиол плохо конвертируется, поэтому он и понижен.
    Но через неделю никак не ожидал ещё меньше эстрадиола увидеть. Ведь ЛГ в был норме, значит собственны тестостерон должен выделяться и ароматизироваться в эстрадиол.
    Сдам через день всю троицу, посмотрю, что получится.

Почему после второй инъекции, через 3 недели эстрадиол был 25, остается тоже загадкой. Ведь через 3 недели после третьей инъекции (одинаковый срок) результат эстрадиола ниже нормы. Может с едой экзогенный попал :)

28. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Всем добрый вечер.
    С чем могут быть связаны низкие показатели?

Вложения:

29. Rednarok

Привет.
    С тем, что херово жрешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. S_Paul

Ещё раз - у тебя была очень низкая дозировка, которой даже не хватило на нормальное подавление дуги. Чего ты ожидал?