Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kapa

kapa Бывалый

привет. я сижу на оксане, у меня ГСПГ 4 нмоль... я младенец?))

2. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Щяс прям удивлён, на курсе 0.5 через день делал.
    0.5 на весь мост? Или какое то время?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Через две недели сделай контроль.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. У меня уже более 3 лет понижены тромбоциты. Пытался разобраться, к врачам ходил, но хрен бы кто помог... Там 100500 причин может быть. От проблем с силизенкой (они там созревают), до внутренних кровотечений, агрегаций тромбоцитов, аутоимунных реакций и прочего.

Жру норм :)

Кстати, аппарат иногда ошибается в подсчете. Поэтому есть другой анализ с ручным подсчетом тромбоцитов (по методу Фонио)

Последнее редактирование: 11 сен 2019
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет, ты глупец))

• Нравится! Нравится! x 16
  6. kapa

kapa Бывалый

а вроде написано Добрый болгарин.))
    Никакой ты не добрый)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Этот вариант точно отпадает.

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он очень ласково сказал.
    Ты дебил! Привет из России.:lol:

• Нравится! Нравится! x 20
  9. kapa

kapa Бывалый

ну а с тобой и так все понятно)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Подскажи пожалуйста по липидке, судя по анализам все нормально.
    Все в пределах референтных значений, не шарю может там какие нюансы есть.
    Screenshot_20190911-193726.png

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отпусти Оксану, скотина!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а шо, в ней кто-то работает?))))

13. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Знающие, @sashan @Rednarok , помогите пожалуйста советом, как лучше поступить. Идет энка (500) и мастЭ (250).Несколько предыдущих дней было то ли отравление то ли кишечная инфекция, понос, рвота, высокая температура, много потел. Сегодня сдал анализ и увидел 2 проблемы.
    1. Гематокрит за 3 дня (с воскресенья) скаканул с обычных для меня на курсе 52 до 54. Надо ли сливать кровь или попробовать водой с регидроном восстановить водно-солевой баланс?
    2. Не дождавшись результата анализа принял 1/8 летрозола, а анализ пришел уже с результатом е2<37(( на фоне такого гематокрита чем лучше выправлять ситуацию? Метан, хгч, тест?
    Тест кстати буду вынужден поставить в дозе 500мг энки через несколько дней в связи с отъездом в другую страну на 2 недели. В стране очень жаркий климат (к п.1).

Вложения:

14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Этот ник придумал @Venia Ivanov, так что претензий к ему.)
    При оксана+кломифена, пока имеем ГСПГ ниже 10 нмоль, то у тебя не будет нормального тестостерона.
    Дека влияет на ферментов стероидогенеза, и поэтому тестостерон падает при еще нормальный ЛГ.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 18
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На фоне такого гематокрита нужно не о эстрадиоле думать, а о восстановлении вязкости(на понижение) крови. Сливать после отравления, по-моему не лучшая затея.

16. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Эстрадиол же тоже воду задерживает вроде как) вот я и думаю, тогда если не слив то - вода, пентоксифиллин, регидрон (для удержания выпитого)?

17. kapa

kapa Бывалый

та да, я где-то так и думал, почитал, погуглил и уже месяц не употребляю Оксану.
    Я посмотрел таблицу, там у здоровых мужиков с тестом в районе 20 нмоль, ГСПГ - под 40 нмоль, поэтому понял, что могу достаточно долго его не понижать, а, возможно, это и не понадобится. Так что, guroto, благодарю тебя, родной мой!) И данный персонаж, с низким ГСПГ, сидящий на Оксане (гад такой, тупой дебил, издевающийся над женщиной) - вымышленный.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

FC3DBA90-E20D-4E3B-9586-74F1644C3028.jpeg ВСЕМ ПРИВЕТ
    Последний курс я закончил очень давно, пкт провёл, но анализов так и не сдал.
    Недавно решил проверить, что у меня творится с гормоналкой, сдал анализы и вот что вышло. Что меня из этого больше всего волнует, так это низкие, на грани порога, значения тестостерона и ЛГ, как их можно откорректировать, и не упадут ли они обратно?
    Возраст 27, вес 95

19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, да можно и так попробовать. Понимаешь, когда Александр начал ликбез русскоязычного сегмента, он открыл "Ящик Пандоры". С одной стороны, мы вроде начали понимать некоторые процессы происходящие в наших телах и даже знаем названия препаратов, которые могут так или иначе воздействовать на эти процессы. Но есть и другая сторона - ответственность. Принимая решение, ты не можешь не принять последствия. Я сторонник не отрекаться от традиционной медицины, даже с точки зрения технологичности - вот чем может помешать УЗИ в принятии твоего решения? Помочь может.

20. alexkopss

alexkopss Новичок

Уважаемы знатоки, добрый вечер!

Отправился в свое первое путешествие к астероидам на Тетостерон пропионате по 1 мл через день и Оксане по 2 таблетки в день (20мг). Спустя три недели от начала курса сдал анализы на Тестостерон, пролактин и Эстрадиол. Вес набирается, силовые показатели растут. Вызывает опасение высокий уровень Эстрадиола и низки уровень глобулина. Подскажите, есть ли поводы для беспокойства и начала приема блокаторов?

Спасибо!

after.jpg before.jpg

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а нарушение оттока билирубина не волнует ?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а оксандролон у тебя интересный.. да
    переставал бы ты его кушать.
    какой вес растет - тоже, в принципе, видно.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго вечера уважаемые форумчане, всем крепкого здоровья желаю!
    Будьте добры, сориентируйте в правильном выборе сдачи анализа на Витамин D.
    В лаборатории Ситилаб есть два показателя, это
    25-ОН Витамин D общий (25-гидроксикальциферол)
    И
    25-ОН Витамин D общий (25-гидроксикальциферол)
    Витамин D: 25-ОН D2 (25-гидроксиэргокальциферол) и 25-ОН D3 (25-гидроксихолекальциферол)
    Что лучше сдать?
    Заранее благодарен!

24. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

Во
    Волнует, но с этим понятно. Мне не понятно, почему значения тестостерона и лг такие низкие и можно ли это исправить так, чтобы они ронялись хотя бы до середины референтный значений на постоянной основе

25. alexkopss

alexkopss Новичок

Что значит интересный? Оксандролон Pharmacom labs. Будьте добры несколько подробнее...

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Чего пол женский указан,транс?

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, а что за лаба в которой ты сдавал анализы и почему у тебя в скрине указан мужской а в профиле женский пол? Просто я не верю в настолько быструю смену пола и в показатели анализов на бланке которых указан один из десятка возможных препаратов, который может повлиять на конечный результат.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сереж, не транс, а без гендерной принадлежности, похоже:- -:
    Всем доброго времени суток, парни!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. alexkopss

alexkopss Новичок

Руки тряслись, не туда ткнул при регистрации. Пол мужской, лаба называется «клиники столицы»

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну да,не определенный какой-то)

• Нравится! Нравится! x 4