Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Анаболики и всякие баДы,не провоцируют воспалительный процесс... Но его могут провоцировать-Анаболики и всякие баБы... Если не предохраняться))
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Я вас понял, спасибо . Вопрос ещё , не зависимо - на курсе и ли нет , пить также ?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как это независимо?:)
    Думаешь без курса у тебя такие же гормоны?
    Пей в таких дозировках пока вводишь экзогенно ААС в таких дозах.

4. Падаван

Падаван Бывалый

Даже этот еретик может достичь Джа, главное почувствовать его зов своим ❤️...
    (Ред.) Мля, сейчас опять скажут, что-то про жопу. Это не жопа, это сердце! Просто похоже на жопу.. какой-то жопный день сегодня получился. Всю тренировку думал - почему анус называют задним проходом если в нем по идее одностороннее движение?

Последнее редактирование: 26 сен 2019
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не хорошие это мысли, гони их. Так и до экспериментальной практики не далеко....

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Нет, бесконечно далеко. Даже до теории.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

- и всё на одной странице! :lol:
    Страница юмора и афоризмов.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Видимо термин "Задний проход",придумал любитель анального секса)) В этом случае движение там двусторонее.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Злобный Кортизол

Хм, я подумал о проктологе.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Видишь, а мне говоришь - не думай...

11. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Понял, спасибо!

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2019
  12. Rindzay

Rindzay В бане

Сейчас Сашан напишет что массаж простаты кочкам нужно раз в неделю делать, я посмотрю как наперегонки будете бежать.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Он уже написал выше про устойчивую идиому "пидарас тупой". Если он напишет то, что вы говорите, то получится, что "кочки - тупые".

Хм.... Вокруг действительно много тупых кочек, что с этим делать?! :huyase:

Add. Добавлено. Мужики, я про зал.

14. Злобный Кортизол

Да лан, ты то же не Эйнштейн. Прощаем.

15. Пшончик

Пшончик Бывалый

Та может просто задний, потому что он сзади?) Не, слишком просто?))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Падаван

Падаван Бывалый

Причем тут "задний" - почему проход, а не выход!

17. Qvin

Qvin Бывалый

Доброго дня, уважаемые гуру фармакологии.
    Сегодня пошла третья неделя курса на длинных эфирах трен (300) тест (500) станаза 40мг.
    Сдал анализы, пролактин всегда в верхних референтных значениях, поэтому до начала курса начал пить по 0,25 мг раз в 5 дней, как раз за 5 дней до сдачи выпил последние 0,25.
    Вопросы:
    1) Достинекс пока прекратить принимать?
    2) Анастразол по 0,5 через день пью, но, как я понимаю, анализ показывает такой эстро из-за трена, что делать с анастразолом?
    3) Тест не низковат для таких дозировок фармы?

анализы.jpg

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, на недели три.
    2. Так и принимай Анастрозол.
    3. Есть такое дело, но недолив не фатальный.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

@Падаван, на следующую тренировку подкину вам мысль.
    Прилагательное "задний" - избыточно: "переднего" то нет - ни выхода, ни прохода. Получается, должен быть просто "выход". :dance:

20. Падаван

Падаван Бывалый

Об этом я тоже думал - есть передний вход. Задний и передний, это чтобы дебилы не путали.
    (Ред.) Но если цепляться именно за слова, а не смысловое наполнение то есть верхний и нижний проходы - это нос и рот, мы же дышим. И есть выход - правда хорошо, выход есть!

Последнее редактирование: 26 сен 2019
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

А кто это?

22. SHAKIL

SHAKIL Новичок

Всем доброго времени суток!
    История такая мне 22 года рост 180 вес 80,зал посещаю 3 раза в неделю пол года,АСС нечего такого некогда не употреблял,только добавки трибулис,ZMA,рыбий жир,да витаминки иногда ЖЖ,проблемы начались лет с 18 сначала пропала утреняя эрекция и ранее семяизвержение,пошёл к врачу нашли уреаплазму и гарденеллу диагно хронический простатит прописали антибиотики массаж простаты лечусь уже 3 года без результатно,сейчас беспокоит слабая эрекция и низкое либидо,состояние организма вялое постоянно хочу спать и слабость,работа физическая в суровых условиях севера постоянно на улице,алкоголь никотин наркотики не употребляю,питаться стараюсь правильно режим поддерживаю,уролог разводят руками анализы чистые Им лиж бы Корманы набить деньгами,в последнее время секс без стимуляторов практически невозможен,стало намного хуже,может дело в гармонах на них я не обследовался,прошу помочь может кто сталкивался с подобной проблемой и даст напутствия,какие нужно сдать анализы?

23. Падаван

Падаван Бывалый

Screenshot_20190926-175429.png

• Нравится! Нравится! x 13
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Ох уж этот правильный режим.
    Вот не нужно заранее и врачей пидарасить.
    Начни с себя.
    Судя по всему ты заебал себя сам,что от врачей то хотеть,чтоб они в тебя нормальной еды насыпали и спать укладывали)?
    Неси анализы.
    И отдыхай.
    Есть у нас и нормальные врачи,просто пидорасить если и тебя постоянно,я думаю и ты озвереешь)
    Так что просто неси анализы и не наговаривай ни на кого,это по мужски.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Пшончик

Пшончик Бывалый

Хорошо что не вход хD
    Ну не знаю... Может виной всему клизмы, они ещё в Древнем Египте были. Но вообще само слово проход не подразумевает двустороннего движения. Типа говно проходит. И так ясно что в одну сторону)

26. kapa

kapa Бывалый

Словарь Ожегова:

ПРОХОД

ПРОХОД, -а(-у), м. 1. см. пройти. 2. Место, по к-рому можно пройти илипроплыть через что-н., между чем-н. Горный п. Судоходный п. между мысами. П.между рядами в театре. 4- Задний проход - конечная часть прямой кишки.Проходу не дает кто кому, проходу нет кому от кого (разг. неодобр.) -постоянно надоедает, пристает. Проходу нет от этого нахала.

Ожегов сказал, что задний проход, значит проход))))
    В языках всегда есть какие-то правила, а к ним еще куча исключений. Видать, проход тоже из исключений.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну ладно. Ожегову виднее)

28. Приветствую всех посетителей ветки , здравствуйте Александр, посмотрите пожалуйста мои анализы , нормально все со мной , стероиды не разу не употреблял , мне 27 , заранее спасибо.

Вложения:

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет,хорошего мало

30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, а ты сдавал анализы раньше, есть ли возможность проследить за динамикой процесса?

• Нравится! Нравится! x 5